1. Кого здесь учат?
Мы обучаем Кандидатов в Адепты Ордена. Этот статус присваивается любому человеку, подавшему заявку на обучение и прошедшему собеседование. При успешном прохождении обучения и наработке необходимых качеств и навыков Кандидату может быть предложено вступление в Орден по окончании обучения.

2. Чему здесь учат?
Мы обучаем по нашему собственному курсу, состоящему из четырёх ступеней обучения. Каждая ступень содержит десять занятий. Для Кандидатов в Адепты Ордена доступен курс первой ступени, в нём мы рассматриваем методы моделирования, азы магического искусства, обучающийся осваивает основные навыки, необходимые для дальнейшего развития и продвижения по пути Магии. На остальных трёх ступенях обучения уделяется внимание Мистике, Магии и Некромантии соответственно. Обучение на этих ступенях доступно лишь для членов Ордена.

3. Как здесь учат?
Обучение первой ступени проводится дистанционно. С помощью специальных он-лайн сервисов вы получаете лекцию и осваиваете её. По результатам освоения каждого занятия Вы отправляете отчёт, который обсуждается со Службой Поддержки. После исправления ошибок и доработки материала (при необходимости), вы получаете следующее занятие и продолжаете работу.

4. Есть ли временные ограничения?
На прохождение курса первой ступени отводится один год. Если Вы освоите курс быстрее – мы не будем специально затягивать время. Если Вы вышли за рамки установленного срока, но всё ещё активно занимаетесь освоением, срок для Вас может быть продлён по согласованию со Службой Поддержки. Примерный график работы: 1 занятие – 1 месяц.

5. Это не курс «40 уроков Магии»?
Нет, это не курс «40 уроков Магии» 2002 года. Этот курс Вы можете скачать здесь и заниматься по нему самостоятельно, обучение по нему не производится с 2011 года.

6. Чем отличается преподаваемый курс от курса, опубликованного во «Введении в Магию» и «Внутренней Трансформации Мага»?
Курс постоянно обновляется, в данный момент используется существенно дополненный курс в редакции 2018 года.

7. Сколько это стоит?
Непосредственная оплата услуг обучения, предоставляемых Орденом, не предусмотрена. Предусмотрен добровольный взнос в качестве подтверждения намерения соискателя обучаться физическим действием. Размер добровольного взноса исчисляется индивидуально и утверждается Службой Поддержки.

8. Хочу подать заявку, что мне делать?
Вы можете заполнить и отправить нам заявку в нижней части данной страницы. Заявки с незаполненными или не полностью заполненными сведениями рассматриваться не будут. Если Вы не в состоянии понять, чем почтовый адрес отличается от электронного – не тратьте своё и наше время.

9. Я подал заявку, что теперь?
Теперь ожидайте, когда с Вами свяжутся и назначат дату собеседования для получения статуса Кандидата в Адепты Ордена. Это собеседование производится по каналам связи с одним из членов Ордена. На этом собеседовании принимается решение о том, получаете ли Вы статус Кандидата в Адепты Ордена или нет.

10. Что делать если я не хочу в Орден?
Ничего, Вам может быть не предложено такой возможности после завершения обучения. Тем не менее, следует понимать, что Орден не занимается миссионерством и тратить время и силы на подготовку кадров, которые в дальнейшем не будут работать в составе Ордена, нам не выгодно. Занимайтесь по опубликованным материалам, обсуждайте результаты в специальном разделе форума. Вам помогут при возникновении трудностей, но приоритет всегда будет за учащимися.

11. Я получу диплом Некроманта?
Нет. Никакие бумаги и сертификаты более не выдаются. Если вы вступите в Орден – вам будет выдан сертификат о членстве, но не об обучении.

12. Мне нет 18 лет. Могу я подать заявку?
Нет. Заявку можете подать только с 18 лет. Материалы сайта и курса обучения рассчитаны на аудиторию старше 18 лет.

13. Я закончил курс самостоятельно. Могу я вступить в Орден?
Без прохождения курса – нет. Если вы один раз прошли его самостоятельно, ничто не помешает вам пройти его ещё раз под присмотром наставника.

14. Если мне надоест состоять в Ордене, я смогу выйти?
Выход из Ордена невозможен, однако вы можете приостановить своё членство, на обывательском (профанном, бытовом) уровне это ничем не отличается от выхода из организации.

Для подачи заявки пожалуйста скачайте этот лист заявки, заполните его и отправьте по электронной почте на ordenxc@gmail.com