Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Манипуляция энергиями субьектов
Прочитано 556 раз
* 16 Июнь 2004, 04:45:00
Какие существуют методы для получения контроля над энергией кого-либо, и последствующим направлением энергии нескольких магов на уничтожение нежелательной личности?

Записан


* 16 Июнь 2004, 22:04:33
#1
                                                Направление энергии нескольких магов на реализацию цели обычно называют магической цепью. Где-то здесь уже об этом говорилось.
                                            Принцип ее построения: несколько магов выбирают ведущего (он может быть в центре, а сами становятся простыми донорами (круг). Для этого они должны связать свои силы (энергии) и направить их на ведущего (например, по средствам простой визуализации и желания отдать свои силы). Для доноров главное желание и единственная мысль - отдать все силы человеку в центре. Ведущий должен принять направленные на него потоки и устремить в русло заданной цели (произвести технику).
Есть и другие способы построения, например, когда изначально все договариваются о том, какую формулу они будут исполнять, а потом в кругу каждый думает об одном (визуализирует одно) в рамках общей цели. Или каждый печется о своей части, вступая в определенный момент. Все это требует тщательной подготовки, т.к. каждый маг должен четко исполнять только свою функцию и если хоть один выбьется, то пиши-пропало (высвобожденные силы ладно если не подействуют - это лучший исход).

Записан


* 19 Июнь 2004, 03:01:49
#2
Hronos, спасибо. А есть ли способы поставить мага в магическую цепь без его желания? Я понимаю, что это немного нелепо, но все же, если как нибудь это возможно, скажи.

Записан


* 19 Июнь 2004, 21:50:54
#3
                                            В принципе, наверное возможно, хотя и выглядит фантастически. Для этого можно, например расположиться так относительно других, чтобы ты был как бы в центре. Это может быть даже в рамках целого города или региона. Но и это не главное, а главное - это четко знать, что именно в этот момент он думает именно о том, что тебе необходимо или находится в нужном эмоциональном состоянии. Как это сделать??? Вот это, конечно, проблематично, тем более если это хорошие маги, которые не поддаются различным эмоциональным состояниям кроме как по собственной воле. Если это плохие маги, то можно выбить их из калеи, например письмом, которое они бы открыли все в определенное время и несущее определенное, задаваемое тобой эмоц. сост.
Но далее дело еще более сложное. Тебе нужно будет нащупать этих людей астральным зрением и - направить в рамки собственной цели.
                                            Лично мне это кажется практически неправдоподобным, чтобы такое могло произойти во всех нюансах.

Возможен, наверное и другой путь - растянуть процедуру во времени. Например подлавливать нужное от них эмоц. сост. и принимать его на какой-нибудь предмет, а уже потом, действовать с этими предметами как с усилителями. Хотя и здесь - нюансов море. Но, кстати, более правдоподобно, чем 1-й вариант.

Записан