Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Энергетический Вампиризм
Прочитано 2140 раз
* 27 Апрель 2004, 21:58:42
#40
 to Michel: Лучшая защита это нападение, попробуй  самые распростые файерболы или биоэнергетику(при условии что вампир не сильнее тебя.) Эсли не сильнее то ты сможешь сама подпитаться за его счёт попробуй  
Чёрный Щит

 

Положение: Глаза закрыты (при хорошей визуализации можно открыть), голова чуть пригнута вниз, впечатление такое, что вы с закрытыми глазами смотрите на противника из-под бровей.

Визуализация: Вокруг мастера пространство словно начинает плавиться, превращаясь в чёрную тягучую субстанцию, окружающую его сплошной, постоянно изменяющейся и колышущейся стеной. Любой энергетический сгусток, попадающий в эту субстанцию, так же растворяется и отдаёт свою энергию щиту, как бы питая его.

Достоинства: Один из самых надёжных энергетических щитов.

Недостатки: Щит двусторонен, из-за него нельзя атаковать.

Мне кажется что его надо атаковоть иначе он не уберётся. У меня был похожий случай.

Записан


* 27 Апрель 2004, 23:28:10
#41
to hunter128 по-моему это ты что-то путаешь, я через неделю занятий с учителем вытащил сущёство.

Записан


* 29 Июнь 2004, 23:18:22
#42
Ну я как-то использовал такой метод. Называется "Черная дыра". Представь огромную, бесконечную всепогощающую черную дыру или шар, из нее ничего не может вырваться! >:( А теперь можешь отождествить себя с ней или представь, как шар меж ладоней. Увидел черноту? Тогда представь страшные черные и холодные молнии смерти. Направь  их от центра черноты к обьекту вампиризма ;). Можно использовать и без него, вхолостую, тогда тоже будет результат. Человек, применяющий это заклинание так может спокойно сидеть средь льдов. Это сродни энергии мнимых богов ;)

Записан