Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Техника обраток в физическом бою?
Прочитано 415 раз
* 11 Июль 2004, 09:32:56
Недавно по телеканалу REN-TV посмотрел д/ф «Спецназ». Меня заинтересовала одна вещь, показанная подполковником Лавровым – техника бесконтактного боя. Как вы считаете, что это полная ерунда или на самом деле реально, мгновенно управлять человеком на расстоянии без предварительной подготовки в физическом бою? Интересно, действительно ли наши спецслужбы это практикуют, или это просто выпендрёж, показуха. Есть ли какая не будь информация о "технике обраток" - уникальной технике бесконтактного боя, основанной на возвращении агрессивного импульса атаки противника ему самому? Возможно это так называемый (двигательный гипноз)?

Записан


* 11 Июль 2004, 18:58:05
#1
По телевизору однажды показвали и рассказывали про технику бесконтактного боя, основанного вроде бы на энергиях, получаемых от объекта и подавлением своей. Рассказывали о том что эта техника  идет первой по сравнению с другими видами единоборств, она основанна на том, что человеку ее применяющему не нужно перебирать в памяти все приемы которыми он владеет, как говорил тренер каждый владеющий например дзюдо затрачивает на перебор информации до сотой доли секунды, а нам это не нужно...Школа находится где-то в Москве, сама очень хотела бы поработать с этой техникой, но адреса так и непроизнесли...если кто знает где можно этому обучиться, напишите пожалуйста...

Записан


* 15 Июль 2004, 05:37:33
#2
1. Рекомендую познакомиться с трудами А. Медведева на эту тему. Он - один из ведущих в России специалистов по боевым искусствам, автор системы УНИБОСС и книги "Сексуальные энергии спящей собаки", а также соавтор книги "Экстрасенсорная диагностика и лечение".
2. Мне однажды удалось нанести бесконтактный контрудар - это, на самом деле, не так трудно. Правда, я тогда находился в ИСС, но это было в самом начале моего "трэйнинга". Сейчас, пожалуй, смог бы проделать это и без всяких ИССок - но не стал бы (разве что в случае крайней опасности, да и то - не для меня самого, а для кого-то из близких и любимых людей). Вообще, по-моему, продвинутому магу (коим я себя ни в коем случае не считаю :)) нет нужды прибегать к Силе для самозащиты в нашем "толстом" мире: он/она просто не допустит возникновения такой ситуации. Другое дело, если угроза исходит от эгрегора, использующего для своих целей наших зомбированных сородичей по Реалу. Но с этим я сам пока не очень разобрался - в смысле, как правильно выстраивать Защиту (до сих пор все мои "энергетические коконы", реально защищая меня от атак извне, в то же время связывают меня по рукам и ногам), стоит ли "контратаковать" (по этическим соображениям) и т.п.
Пару лет назад меня посетила некая астральная - дружественно настроенная - сущность, которая мне очень доступно и весело объяснила, что проблема начинающего мага не в недостатке Силы для адекватного контрудара или построения Защиты, а в том, чтобы осознать сам факт нападения. То есть, такие, как я - т.е. пришедшие к магии, не похерив, в то же время, рационального отношения к окружающему миру - часто пытаются "алгеброй гармонию поверить", хотя вернее было бы отключить на время сознание 1-го уровня и полностью довериться интуиции. Но это легко только на словах  :).
Всем - успехов!

Записан


* 15 Июль 2004, 06:15:53
#3
Не знаю насчет управления человеком.. но в принципе.. как факт, если энергию можно передавать, почему нельзя передавать и отрицательную энергию.. как толчок, как сгусток бросить в обидчика.. можно и не бросать, исполнить иначе. У меня получается.. но только на каком-то бессознательном уровне.. т.е. я обычно не замечаю если у кого-нибудь из-за моего злого нрава вдруг болит сердце..  ???

Записан


* 16 Июль 2004, 22:26:28
#4
А вы помните на ком он показывал эту технику. На каком-то осталопе, если точнее выразиться, истукане. Которому нечего протиставить. Я конечно не отрицаю что такое возможно, но подумайте, стали-ли бы такое показывать по ТВ? - врядли. Есть конечно разные техники, но принцип их работы абсолютно другой, от того что показано на экране, для этого нужны 10-летия тренировок. По крайней мерее со мной - бы подобный фокус не прошел. И вообще я считаю это мистификацией. По крайней мерее я считаю что на его якобы энерг. контр. удары реакция должна быть совершенно другая - это фальш,в реале абсолютно по другому.

Я один раз сам был свидетелем подобного в реале : показал один старый человек, мастером он конечно себя не считает но все-же, это эффективно толкьо при длительной тренеровке, и причем после одной такой обратки я минут пять пролежал, и смысл вовсе не в возвращении энергии удара, но это уже технолог. мелочи. Главное, что то что на экране - фальш.

Записан


* 18 Июль 2004, 03:35:17
#5
Соглашусь с IVOR\'ом отн. тв, но вот относительно техники:
Если я правильно понял то Ivor подвергся нападению на всё физическое тело, хотя существуют техники нанесения вреда какой либо части организма, будь-то руки ноги или к примеру сухожилия. И главной сложностью в данных технологиях (по крайней мере в тех, о которых говорю я) является знание анатомии.

Записан


* 20 Июль 2004, 23:43:20
#6
Я не подвергался нападению, наоборот это мне было предложено атаковать чтобы показать смысл работы техники, в данном случае работа идет не только на физ. плане, но и на энергетическом, а именно энергиеей направления силы в конкретный момент. Ваша энергия спокойно перенаправляется и вытесняется...

Записан


* 07 Август 2004, 00:18:11
#7
смотри в инете технику рукопашного боя "Сибирский Вьюн"..занятная техника..может что-то стоящее..

Записан


* 07 Август 2004, 00:56:02
#8
Я смотрел

Есть два вида безконтактного боя:

1. Это физическое ускальзывание от ударов таким образом что нападющий может упасть или вывихнуть конечность этому надо учиться минимум 10 лет, а максимум всю жизнь посвятить *показанная*

2. Энергитический это сами понимаете что и в этом док фильмы небыло такого показыно, а так же тренер этого не гооврил это сказал диктор именно он...как понимаете для интриги небольшой.

Разбивание доски таким способом это тест...такие удары в бою никогда практически не применяються изза невозможности быстрой концетрации во время битвы...

Записан