Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Управление погодой (первый опыт)
Прочитано 1566 раз
* 01 Август 2004, 22:41:45
#20
Не я услышал прогноз погоды (дождей не ожидается, будет стоять ХОРОШАЯ ЯСНАЯ погода, на черноморском побережье....) и решил назло туристам и синоптикам дождь созвать(это было в первый раз), и где-то на полчаса погрузился в транс. Когда я открыл глаза, все небо затянуло тучами, через два часа пошел сильнейший дождь. Но правды ради надо сказать, что ветер мне создавать не пришлось, я его лишь усилил и направил. Самое трудное - сгущение туч. Вначале представляешь себя облачком и ветрами, попытаясь воспроизвести все условия, причем тучки эти находятся не над головой, а где они действительно находятся. Потом увеличиваю количество тучек и ветров (голова трещит по швам), и пытаюсь их сгустить, можно и потенциал повышать (чтоб молнии до земли били >:(). Так проходит полчаса, и я выхожу из транса словно выжатый лимон, но зато все последующие дни стояла Тьма, и урожай спасен.
P/s В июне и июле  (когда я практиковал) у нас пять последних лет стояло пекло, от которого все засыхало.

Записан


* 02 Август 2004, 00:50:43
#21
student, с тем, что не стоит упрощать я согласен, но и усложнять тоже не стоит..
Начнем с того, что
я конечно могу сказать, что его вызвал именно я, но я этого не делал, хотя и мог бы, просто нет смысла, сейчас дождливый сезон начинается, щас циклоны постоянно будут идти.
Ты и сам, полагаю, знаешь, что рано или поздно каждый потенциальный маг сталкивается с вопросами: "я это делаю или предугадываю?", "это вызванно моими действиями или просто совпадение?" и т.п. во всевозможных комбинациях.. Главное - вера в себя.. Есть вера - есть эффект, есть стремление развиваться, обратка минимальна...
можно творить дождь, причем не сам дождь, а варьировать давлением, интенсивностью испарения масс воды и тд.
А как ты поменяешь интенсивность испарения? Сделаешь чтоб солнце больше припекало? А как? Тучки разгонишь? Или может быть скорость движения молекул воды пофиксишь?
Право не стоит это того.. Достаточно управлять последствием а не причиной, а ведь исинную первопричину еще нужно выяснить.. Соглашусь, что чем детальней работа, тем эффект лучше и точнее, энергозатраты меньше (возможно).. Поэтому и говорю, что посредством одной лишь визуализации и горы можно двигать, но силы у вас должны быть, мягко говоря, не малые. Именно для получения этих сил (как вариант) и применяются обряды и т.п.
Вот и представьте какое это неблагодарное дело вызывать сильный дождь, таким макаром, чтобы это не повлияло на различные климатические изменения, в часности, чтобы небыло потом засухи, и тому подобной дряни.
А то что вы сегодня в булочной купили пару батонов - по вашему, безобидно? А деревце срубили для посоха - тоже ерунда? Короче, не время и не место сейчас вдаваться в подобные рассуждения, но на мой взгляд - пусть ее, дрянь... зато я ВЫЗВАЛ ДОЖДЬ.

Записан


* 02 Август 2004, 17:35:09
#22
 
Цитировать
Короче, не время и не место сейчас вдаваться в подобные рассуждения, но на мой взгляд - пусть ее, дрянь... зато я ВЫЗВАЛ ДОЖДЬ.


Понимаешь, дорогой ты мой, ЗАТО Я ВЫЗВАЛ ДОЖДЬ, я могу призвать дождь в самый жаркий день, вот только это будет скорее даже не дождь а морось, и примерно через 2-6 часов после проведения  "ритуала", а на следующий день будет такая жара, что подохнуть можно.

Применяя способ, который я описывал перед этим, сил тратится почти столько же сколько на призыв мороси, и хотя сам циклон с дождями приходит только через 1-1.5 недели, зато после него не будет сильной жары, и по сути он будет почти нормальным явлением, и никто даже не поймет, что он был вызван, кроме самого вызывателя (в данном случае меня).

Я почти уверен, что многие делают дождь именно таким макаром, каким делаю его я.  На климат это почти никак не влияет, доказать ничего невозможно. Даже если кто-то из магической братии будет отгонять его, или развеивать тучи, что частенько бывает, то он будет противостоять именно природе, а природа не любит, когда с ней слишком часто пытаются спорить... К томуже в моем случае, через неделю ты уже всяко востановишься, и сможешь еще более усилить дождь... Правда, как не печально, всегда будет существовать шанс на ошибку, а в варианте с моросью его не будет.


Записан


* 03 Август 2004, 23:23:19
#23
Иногда, после того как пройдет сотворенный дождь, облака словно выстраиваются в параллельные линии, и небо становится полосатым. Я такого раньше не видел. У кого-нибудь такое было?

Записан


* 04 Август 2004, 04:06:29
#24
Наблюдали такие облака. Именно после вызванных дождей. А все потому, что природу уже задергали. И возникают разные атмосферные странности и разнослойные ветры.

А что касается : " в прогнозе скано, что дождя не будет, а я сделал!", так я на это вам скажу, что бывает, что прогноз: "не будет", а я выхожу на улицу и знаю, что дождь будет, не потому, что я его делаю, а потому, что чувствуется (и не только я чувствую, а и другие), а в метеоцентре могут что-то и не учесть (и это что-то может быть не только чья-то магическая манипуляция)...

Давайте, все же чтоб Азия не высыхала, как сухарь, и чтоб при этом Европу не смывало. Не надо лезть с ломом в устройство с компьютерным управлением.

Записан


* 05 Август 2004, 14:51:57
#25
А могут ли ошибки Гидрометеоцентра быть связаны именно с деятельностью магов? А насчет дождя - выйдешь в ясную погоду и вдруг чувствуешь, что недолго осталось ей здесь быть. Я в таких случаях дождь редко призываю.

Записан


* 12 Август 2004, 01:43:50
#26
Кстати, мой первый осознанным магический опыт был связан именно с погодой.
Лет в 8, помню мама бегала и суетилась что будит дождь, а на улице вывешанно белье. Я сказал, что дождя не будит. Потом я помню уселся на крыльце и стал мысленно разгонять тучи. Я помню щептал какие-то слова, которые мне приходили в голову. И помню себя какбы с стороны, причем не таким каким был на самом деле. А больше похожим на буддиского монаха, лысого и в монашеской одежде (тогда я ничего не знал о буддизме). кстати результат был ошеломляющим. В туче образовалась как-бы прореха прямо над нашим домом. (Белье осталось сухое ;-)
Маманя была в шоке...

Записан


* 05 Октябрь 2004, 17:30:26
#27
Я пытался однажды вызвать дождь облака сгустились, а дождь так и не пошёл ??? задо башка раскалывалась, кто нибудь знает в чём ошибка?

Записан


* 05 Октябрь 2004, 19:21:13
#28
Цитата: antikiller link=board=magic1;num=1088353066;start=15#27 date=10/05/04 в 13:30:26
Я пытался однажды вызвать дождь облака сгустились, а дождь так и не пошёл ??? задо башка раскалывалась, кто нибудь знает в чём ошибка?


Все просто: крепости (как и цели) иногда берут не нахрапом, ломая ребра, а подкопом или хитростью.
Ты пытался сделать все и сразу и выложил большое количество сил, причем большинство впустую. Тебе необходимо было сначала подготовиться. Ты еще неготов для моментального волеизъявления. Попробуй сначала обряды несложные поэкспериментировать. Хотя бы даже те, что здесь уже выложены.

Записан


* 07 Октябрь 2004, 14:36:42
#29
У меня есть вопрос ктонибудь знает как вызывать бурю, если кто знает напишите.
Заранее благодарен.

Записан


* 08 Октябрь 2004, 04:33:56
#30
Помню читал книгу "Искуство цигун". Там тучи разгоняли внутренней энергией. Кто не знает: цигун - одно из искуств монастыря Шаолинь и учит оно работе с внтр. энергией(как вы уже поняли) именуемой китайцами "ци".

Записан


* 17 Октябрь 2004, 03:58:54
#31
Я пользуюсь старым и верным  Законом Соответствия...
Уж и не знаю, сколько раз он меня выручал...
Делаю Так... Предположим, нужен дождь...
Беру банку с прозрачной водой и кидаю туда несколько кусочков ваты - это модель неба на данный момент...
Потом беру стеклянную палочку и начинаю размешивать жидкость в банке...всё быстрее и быстрее... Поднимается ветер...
Далее в образовавшийся водоворот я вплёскиваю немного синих чернил... Получается модель грозового неба...
А далее выплёскиваю содержимое банки с балкона и, ни минуты не медля, хватаю эбонитовую палочку и тру её о мех, после чего резким жестом направляю её в небо...
Буквально на глазах начинают собираться облака, которые в скором времени "наливаются свинцом", и начинается дождь... А если в процессе действий визуализировать отблески от всполыхов молний, то получается гроза...
Можете смеяться, но это действует...

Записан


* 17 Октябрь 2004, 03:59:10
#32
А если надо разогнать непогоду, то применяю старый добрый веник...
Просто "выметаю" тучи с небосвода с соответствующей визуализацией...
Смешно, но действенно...

Записан