Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Материализация
Прочитано 916 раз
* 03 Декабрь 2003, 22:51:04
У меня вот какой созрел вопрос по данной тематике: если мы считаем, что весь материальный мир состоит из тонких энергий, то значит можно говорить и о такой степени концентрации энергии, что ее плотность в итоге совпадет с плотностью материи, т.е. о явлении материализации.

Вопрос: прав ли я и возможно ли вообще материализовать образ в реальный предмет, например из ничего сделать яблоко (статичный предмет)?

PS: материализация огня  уже рассматривались в архиве (фаербол) - можно ли сопоставить технику?

Записан


* 03 Декабрь 2003, 23:48:36
#1
Знаеш Hronos если можно материолизовать один предмет то можно и другой, главное это хорошая концентрация и представление предмета который собираешся создать.

Записан


* 03 Декабрь 2003, 23:54:21
#2
Конечно возможно. Только для этого ты должен занимать очень высокое место в Иерархии планеты, т.е. быть, мягко говоря, ОЧЕНЬ развитым духовно индевидом  :)  
А зачем, собственно, тебе нужна материализация? Поверь, гораздо легче воспользоваться стандартной схемой притягиванмя предметов/ситуаций намерение-мыслеобраз-ЛЭС-предмет. На это у тебя уйдет ГОРАЗДО меньшее количество энергии.

Записан


* 04 Декабрь 2003, 20:35:12
#3
     Материализация кажется мне той промежуточной целью, к которой мне следует стремиться, но это не самоцель.
    Мне кажется, что мир образа и мир материальный могут в какую-то секунду соединиться в единое целое, как будто различий никогда и не было. Это очень сильное ощущение. Единственная проблема, которая удерживает меня перед последним шагом - это жуткий страх.
Страх говорит - и не думай: ты можешь потерять связь с материальным миром и просто сойти с ума.

Записан


* 04 Декабрь 2003, 21:06:47
#4
Ну, знаешь, вряд ли у тебя получится материализация (ИМХО), а страх всегда связан с изменением позиции восприятия ("разбылтыванием" точки сборки - если вспомнить Кастанеду). Его надо просто научиться контролировать.

Записан


* 04 Декабрь 2003, 21:26:38
#5
to Lavir:
Ставки в материализации очень высоки (собственный разум), но согласен с тем, что над страхом нужно работать. Его можно контролировать.

"Ну, знаешь, вряд ли у тебя получится материализация (ИМХО)"

- Я не отступаю от намеченых целей. Если чего-то хочу - добиваюсь! Это вопрос времени.

PS: сапасибо за подсказку с ТС, Кастаньеду я еще не читал. Прочту.

Записан


* 04 Декабрь 2003, 21:37:16
#6
Послушал бы Гордона по НТВ интересную теорию квантовую вел про концетрации энергии создают материи типа того . Очень познавательно было да ...
Все научно доказано что это возможно но не из нечего зделать что то , а где исчезнет что то и яблоко появиться у тебя.

Записан


* 06 Декабрь 2003, 18:54:11
#7
          Однако, та же квантовая физика говорит о том, что возможно (и такое хаотично случается), зарождение в пустоте (нейтральной среде) частицы и античастицы. При этом закон сохранения энергии точно так же выполняется.

Записан


* 06 Декабрь 2003, 21:07:28
#8
Ну ведь правильно !
Это же частицы и они зарождаются из других частиц ....
Я и говорю что если ты что то матереализовываешь то скорее всего ты что то так сказать украдешь у когото )

Записан


* 09 Декабрь 2003, 10:57:42
#9
Да, по-моему, это точно - у кого-то украдешь. Только я сильно сомневаюсь, что материализация вообще нужна. Гриммуары, в основном, намекают, что магу материализовать что-либо - нежелательно вообще.  Однако, у демонов это хорошо получается - вспомним тот же ритуал Lucifuge.  (Кстати, интересно, кто-нибудь, кроме меня, его пробовал? И что вам материализовалось, так сказать?) И во-вторых, материализация - это ведь не самоцель. Вполне достаточно иметь контакт с Теми, кто по вашему требованию ее произведет. Так удобнее и "энергономичнее".

Записан


* 22 Декабрь 2003, 23:33:21
#10
      В связи с осознанием своего плутания в "трех соснах", обнаруженного в топике "Типы энергии", попробую ответить на собствееный вопрос и по материализации. Если же я не прав, то вы меня, надеюсь что поправите.
     
     Мое понимание концентрации в данном топике было ошибочным. Нельзя из энергии мысли соорудить статичный предмет. Здесь дело в ином.
      Просто создавая предмет на одном из уровней, он сам собой проецируется и во всех других измерениях. Например, создавая материальный стул из вполне материальных досок мы смотрим на него как на простой трехмерный объект, а ведь можем увидеть его и иначе... Таким образом, если составить предмет, например, в седьмом измерении, он точно также обозначится и во всех других, в том числе и трех-мерном.
      А закон сохранения здесь един в каждом из измерений: ты не делаешь из ничего что-то, а только из чего-то что-то. Из досок - стул, из общей массы - массу, из разряда - разряд.

      Вот так, принцип на самом деле прост. Сложность только в механизме работы на разных уровнях, но, думаю, здесь многое решает сноровка и тренировка.

Записан


* 09 Март 2004, 15:03:27
#11
       Еще интересные идеи по материализации объектов:
                       Чтобы создать материальный предмет необходимо познать сначала сущность уже имеющегося аналогичного. Т.е. необходимо рассмотреть предмет во всех слоях, запомнить его структуру и облик. Начинать создание предмета лучше всего с материальной 3-х мерной проекции и уже потом смоделировать (проследить и откорректировать) отпечатки в других плоскостях. Это позволит учесть ньюансы, а не сделать грубую породию.
                        Последний этап создания - волевой акт, вера в существование предмета.
                       Все это довольно сложный процесс. Вот только если познать структуру предметов определенной направленности... Будем думать и экспереметировать дальше.

Записан


* 14 Март 2004, 09:50:18
#12
Поделитесь техникой материализации объектов. Я представляю процесс но у меня не получаеться. Если у кого что получилось - жду с нетерпением.

Записан


* 22 Март 2004, 05:42:22
#13
Я не думаю, что ты один сможешь материализовать что-либо, т.к. не дстиг того уровня. А елси б достиг..то не задавал бы вопросы =)

Записан


* 23 Март 2004, 15:21:52
#14
ДА думаю что материлацию наро начинать с самых тонких телах(явно прочто энеергия ASTRUM не подходит) А тонкие тела повликуть засобой мотерелизацию более грубых тел то атомов и т.д. Вопрос в одном в коцетрации(ДУмаю в этом мире нужно быть богом чтобы это сделать  :\'(

Записан


* 26 Март 2004, 23:30:25
#15
TEXTматериализация из ничего...хм...сомневаюсь, а вот превращение что нибудь во что либо другое вполне возможно.

Записан


* 27 Март 2004, 00:04:04
#16
Hronos. этот путь сродни ситуации когда, чтобы узнать как строились египетские пирамиды их разбирают снимая на пленку, а затем пленку крутят задом наперед  ;) по выдвинутой тобой схеме собирая стул в седьмом измерении (опять таки из чего-то) ты наблюдаешь в физическом мире как сползаются доски образуя твой стул  ;)

Записан


* 27 Март 2004, 00:09:34
#17
Killer, кто сказал, что из ничего? Берется энергия и гексогонально-плотноупаковывается  :) Пресловутая E=mC2 - двигает мысль в нужном направлении :)

Записан


* 29 Март 2004, 18:33:37
#18
to Arre:
             С поправкой соглашусь. Ваша мысль несомненно ближе к истине, чем ранее высказанная моя.

              Думаю, что можно и не быть богом для того, чтобы материализовывать предметы. Жрецы древности были способны на это. Нужна слаженная групповая работа, а со схемой материализации в теории мы немного продвинулись. Нужно еще разобраться с роботой над тонкими материями и концентрацией в процессе материализации.

Записан


* 23 Апрель 2004, 23:41:45
#19
А вот "материализация" энергии в светящийся шарик? Подскажите как этого добится?

И не нужны никому Ваши стулья!  ;D

Записан