Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Мантия
Прочитано 1145 раз
* 08 Май 2007, 20:28:09
ЗДраствуйте!Прочитавши статью "Магическая одежда - средство уселения и защиты" есть вопросы!

Как вы освящаете мантию?
Если можно приведите или ритуал или подробную технику.

С уважением Я!...

Записан


* 12 Май 2007, 07:34:31
#1
Все это зависит от типа мантии, её привязок, ежели таковые вам вообще нужны и поляризации на какие-нибудь стихии или эгрегоры... Уточните вопрос...

Записан


* 22 Май 2007, 21:28:58
#2
Согласен. Но в принципе, где - то на форуме эти вопросы уже обсуждались, поищите.

Записан


* 28 Май 2007, 02:54:01
#3
Я работаю с Энергетикой и Стихией Воздух...

Записан


* 09 Июнь 2007, 01:36:36
#4
DarkHacker, вы можете пропитать мантию защитным зельем, или нарисовать на ткани соответствующие символы.

С уважением.

Записан


* 09 Июнь 2007, 06:16:26
#5
Если работаете с энергетикой, будет нелишним внести некоторые корректировки в структуру самой мантии для наладки работы чакр, пропитать ткань соответствующими энергиями, возможно вшить камни, подходящие по частоте. Тут надо ориентироваться на себя и своё состояние, полагаться на интуицию, т.к. никто не знает наш организм лучше наш самих.

Записан


* 05 Декабрь 2007, 21:22:00
#6
Кстати, о камнях: в статье указан 1 камень и поскольку в лекциях основной упор делается на Аджну, логично предположить, что вшивать камень следует в капюшон.
А не лучше взять по камню для каждой чакры и сделать не 1, а 7 вставок с камнями в мантию? Естественоо, тщательно выбирая каждый камень и проверяя его взаимодействие с остальными.

Записан


* 21 Февраль 2008, 12:08:38
#7
если работаешь с энергиями, то вплети в мантию несколько энерго накопителей, и прошей ее надями и меридианами наподобие человеческого тела и сделай дополнительные потоки в виде двух вихрей берущих свою основу в противо положенных местах(подол-капюшон/например), потом примерь и вплетай в нити  программу абсолютной подчиненности только тебе и полной стабильности потоков. далее можешь освещать всеми тебе известными способами и накачивай резервуары/накопители энергией(первое время лучше однообразной, потом будешь делить нужные тебе).через пару месяцев практики, ты сам поймешь, как улучшить энергообмен в мантии, только не делай этого раньше.

Записан


* 27 Февраль 2008, 02:26:23
#8
 Мантия - существо, союзник и хранитель, не вещь. первая служила мне много лет, поизносилась, я из нее "выросла", можно сказать.
 Так как я работаю с несколькими эгрегорами, но общей точкой в них является некромагия, пришлось думать, как гармонично сочетать в ней энергии.
 Кроила мантию по собственному изобретению, не по эскизам в сети, типа тау-мантии, свою увидела иначе. десять метров черного атласа ушло, из них раскроила  два полотна  по полу-солнце клеш, то есть по 180*. Общий объем - 360*, полный круг, сшитый по сторонам. оставила круглую горловину, разрезы для рук.
  давно сделала вывод - для работы неудобны широкие рукава. руки удобнее во время ритуала держать по локоть обнаженными, если вы берете с алтаря что-то, рукава не хлещут по свечам и жаровне и т.д.  В разрезных рукавах удобно потом спрятать руки, если нужно и снова обнажить их по локоть. капюшон стандартный. алая тесьма на отделку. работаю так же с магией крови, со стихией Огня, поэтому  цвет актуален.
 шила вручную почти все лето, специально приезжала на свое рабочее кладбище, на могиле Хранительницы шила, пока не темнело. затем стала шить эпитрахиль. это замечательная вещь - она позволяет менять любые символы, не нанося их на саму мантию. Это полоса ткани двухстороння, одевается поверх мантии через голову, на ней с обеих сторон нужные символы. Эпитрахиль можно сделать две или три. Работаю, допустим, с силой Гекаты - одеваю эпитрахиль с Ее печатью, с Одином - Валькнут, по ONA - пентаграмма. Знаки наносила акрилом в смеси с кровью, тонкой кистью. слава Богам, есть талант художника :)
 одного освящения в домашнем храме, почувствовала, будет недостаточно (хотя и так можно). Перед новолунием захоронила мантию и эпитрахиль в полотняном футляре в могиле Хранительницы, с соответствующим ритуалом. через 3 суток совершила там жертвоприношение, откопала мантию. были потрясающие эффекты от манифестаций некромира,      голоса, свет (не физически, в тонких планах).
 Затем в своем храме,  в большом ритуале освящения я положила ее поперек алтаря, совершая воззвания к Силам каждого из своих эгрегоров по очереди, после ритуальной "смерти" возвратила к "жизни", освятив Стихиями, своей кровью и дыханием, с формулой служения мне и защиты. концентрации энергии во время священнодействий. ударами атамэ побуждала силу войти в мое творение. камень черный гагат подшила вместо застежи, на уровне между Вишуддхой и Анахатой.
 Мантия и эпитрахиль стала артефактом, не вещью, а существом. Эстетически и практически - превосходное творение, я ощущала себя творцом. Она получилась настолько сильной, что хотелось ее носить постоянно, и вне ритуалов. Этому соблазну я не поддалась.   Да, еще, перед захоронением и освящением я держала Черный Пост.

Записан


* 27 Февраль 2008, 02:33:06
#9
Кстати, насчет рукавов - очень удобно (из практики) закреплять их (широкие, расклешенные) широкими браслетами (на манер славянских ритуальных 12-13 в).

Записан


* 27 Февраль 2008, 13:13:41
#10
   Для родноверов и славянских практиков:
темным Божествам, например, Маре и Чернобогу требы кладут спустя рукава. прячут кисти в рукава и берут дары (требы) и прочее сквозь ткань. пыталась проанализировать исток обычая, это не просто придуманное жрецами условие. Мне пришел ответ, что суть обычая такова - не прикасаться живой плотью к предметам, несущим силу смерти, ткань - символическая преграда между плотью жреца и кощной требой. Ткань имеет плетеную структуру, что делает ее естественным барьером, плетеная вязь издавна обладает барьерными свойствами.
 Я долго размышляла - что ж, значит, навьи жрецы не полностью входили в эгрегор Смерти? или это особенность славянской магии - центрирование на жизнь, а не на смерть?

 сравнила со своей практикой. тут противоположное - всякий раз стремлюсь как можно глубже войти в сферу некроэнергии, в каждой клетке тела соединить вибрации смерти с вибрациями жизни. Это не противоестественно, ведь каждую секунду в теле отмирают миллионы клеток и рождаются вновь. Как реинкарнация. "Что наврху, то и внизу". Никакого вреда никогда не получала от такого слияния, только прилив силы. Всегда, придя на кладбище, стараюсь постоять босыми ногами на земле, часто - полежать, вытянувшись всем телом. Экстаз!

 Да, Кысь, браслеты поверх рукавов - это превосходно. Какие браслеты ты используешь? Они ведь могут быть полноценным дополнением к мантии. Браслеты из бересты, из кожи, с рунической вязью, плетеные. Простор для экспериментов.

Записан


25 Апрель 2020, 08:49:24
#11
Приветствую. Вот моя практика. (кратко). Идёте на кладбище, там делаете благовонье " смещение Смерти" по свойствам оно должно  сдвигать вашу мантию в стихи чётко и ясно и само отвечать этому сдвигу. Делается из подручных материалов погоста по чутью. Таким образом вы заякорите это состояние в свойствах Мантии. Затем ссыпаете в стеклянную банку смещение смерти.Идёте в день освящения с утра на погост ( пространство в это время свободно от информационной грязи, эфир более менее чист и астрал спокоен.  Так больше вероятности связи с ХК , и того что оно вас услышит,  я лично хорошо это ощутила.  На столик  из чёрного мрамора кладете чёрную скатерть. Сначала зажигаете благовонье из палочек, все это вы взяли с собой.  В моем случае это было благовонье " breaks all"  для духов и обращаетесь к духам и Хранителям кладбища с просьбой освятить мантию и вам покровительствовать пока горит палочка. Сжигаете её до конца.  Далее ставите курильницу с углем, окоторый зажигаете ,ставите на скатерть пять свечей пентаграммой к себе правильной стороной., в центре естественно курильница. Над этим углем посыпая его благовонием смещения смерти проносите и держите мантию освящая её с четким и ясным обращения к хранителью погоста и к его духам освятить предмет.  Если вы все сделали Правильно, то Хранителя вы почувствуете и внутренне что он сдесь и дуновением ветра, как он часто себя проявляет. На столе в правом верхнем углу так же лежит подношение. ( небольшое) Которое вы оставите на погосте. Окуриваете мантию со всех сторон в присутствии Хранителя, продолжая поддерживать с ним связь с просьбой о покровительстве вам и вашей Мантии наделить предмет магической силой. Прошение должно быть четким и ясным при остановлен ном внутреннем диологе.Есть только вы и Хранитель и ни чего больше .Это очень важно. После ритуала освящениеяи и того как вы посыпая смещение Смерти на уголь в курильницу окадили мантию выходите из диалога с Хранителем, все закрывает плавно, даёте углю догареть и свечам тоже. В это время пообщайтесь с погостом. Мантия освящена и если вы все сделали верно,  вы почувствуете что она теперь не просто вещь и это покровительствовать над ней раскинулось незаметным глазу присутствием. Собираешь вещи, идёшь домой не оглядываясь. В людном месте, оставив мантию дома скидываешь энергетику кладбища с себя. Все.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2020, 09:23:49 от Шаи »

Записан
112 Кос вечности...