Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Перерождения
Прочитано 316 раз
* 24 Июнь 2005, 23:45:09
Вот интересная тема, я думаю все с этим согласяться. Чем я занималась, ну самозабвенно смещала грани своего сознания, да наркотики, да глупая была, да и сны и ощущения некоторые очень знакомы. У меня очень туго получается с астралом, если кто ни будь может мне стоящие советы дать, буду ну очень, очень благодарна, хочу в этой теме побольше разобраться. О своих прошлых жизнях могу сказать, что знаю звук металла, который входит в твою плоть, знаю запах, когда горит твое тело, а еще что самое интересное, когда была совсем маленьклй рассказывала маме, как убивала людей в годах 1916, приблизительно, мне было около трех лет тогда, самое обидное, последнего я не помню. Вот так и живу, девочка-ромашка, иногда делаю жестокие поступки, интересуюсь магией, борюсь с желанием крови, это у меня бывает, чувство когда в ортерию впиться хочеться, а так все нормально, отклонений нет, а вот нормальной жизнью без магии жить не могу, пробывала, все равно к этому возвращаюсь, а суть в чем, вы меня спросите:ПОМОГИТЕ МНЕ С АСТРАЛОМ РАЗОБРАТЬСЯ,я знаю, что ответ найду в прошлых жизнях, а то, чувствует мое сердце наделаю я ошибок на сегодняшнем магическом пути. Заранее спасибо

Записан


* 25 Июнь 2005, 06:54:11
#1
http://www.oxcforum.wrapper.ru/cgi-bin/YaBB.cgi?board=newbie;action=display;num=1103045489
http://www.oxcforum.wrapper.ru/cgi-bin/YaBB.cgi?board=newbie;action=display;num=1103042975
А лучше ввести новое правило за повторяющиеся топики давать штрафные звезды.

Записан


* 25 Июнь 2005, 11:27:15
#2
Цитировать
О своих прошлых жизнях могу сказать, что знаю звук металла, который входит в твою плоть, знаю запах, когда горит твое тело, а еще что самое интересное, когда была совсем маленьклй рассказывала маме, как убивала людей в годах 1916, приблизительно, мне было около трех лет тогда, самое обидное, последнего я не помню.

Свои воплощения помнишь не по порядку. Здесь другие закономерности: сначала вспоминаешь самые яркие и... наиболее близкие "по духу" чтоли. Ну вот, ты допустим, учишься на вечернем, а днем рекламу раскидываешь. Занимаясь реинкарнацией тв обязательно вытащишь какого-нибудь почтмейстера или как перебирала архивы, потому что именно сейчас тебе это ближе. А уже потом то, как была дочкой аптекаря.
  Не получается пока в астрал выходить - не беда, займись пока вИдением энергий. Потом вернешься к астралу, никуда он не денется;-) Хорошее упражнение: ездишь в метро (ты в большом городе живешь? - в метро хорошо тем, что люди напротив тебя сидят, к тебе лицом) и отсматриваешь "насыщенность" людей на разных уровнях... находишь максимум, пытаешься определить к какому энергетическому типу относится человек. Болезни сразу не смотри, это сложнее, хотя если получается - !
  И так чем больше, ьем лучше. Наработаешь опыт, будешь уже сразу определять "чем человек дышит"! Только не нахватайся негатива (не сонастраивайся и не пропускай через себя... лучше съесть живую курицу и подвергнуть себя риску птичьего вируса - чем отвампирить какую-нибудь бабульку в транспорте:-)))
А с астралом, лучше всего начинать в полусне, когда уже спать не хочется, но еще не проснулась. (и если срываться идти никуда не надо:-))

Записан