Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Отчего "едет крыша"?
Прочитано 909 раз
* 16 Май 2006, 00:11:47
#20
Спасибо, ребята!
Тут такое дело..
в общем, это точно с мамой связано. Я к ней в больницу ездила в вчера, а перед поездкой заморочилась на тему, что ей можно купить из еды.. и вот как только начала представлять её и чему она будет рада, так у меня мое "пьяное" состояние и вернулось. Ну, поскольку уже не впервые, то я и не так испугалась. Съездила в больницу, пообщалась. Пока общалась, состояние было все таким же. А вот как только из больницы вышла, буквально в течение 5 минут переключилась на какие-то другие проблемы помимо мамы и сразу вошла в обычную норму.
Похоже, мой организм, минуя мое сознание, сам чему-то научился.

hEllUiN, это моя мать! родная и единственная. и если ей нужная моя энергия, я не хочу ее ограничивать! пусть выздораливает, а я обычными способами себя восстановлю, общечеловеческими: много сна и поездки загород.
Но, вроде не так все немного. У меня такое чувство, что это не она у меня энергию берет, а я очень хочу своей энергией с ней поделиться.
Надо сказать, что последний раз после этого я себя даже прилично чувствовала и не устала совсем.
Думаю, просто есть разница в том, находиться в "трансе" несколько дней или несколько часов. Несколько часов - очень даже подъемно.
Но вот сегодня я маму снова навещала и не было никакого измененного состояния у меня. Просто я этого не хотела. Устала очень за выходные, работала много, спала мало. Вот и не хотела сейчас ничего отдавать. Вот высплюсь, тогда проверю свои вновь приобретенные и непонятно как контролируемые способности.
По честняку они напоминают какого-то Макса Фрая: что-то сделала, а что не знаю и как получилось тоже не знаю.  ::)

зы: бум верить в лучшее

Записан


* 16 Май 2006, 03:37:04
#21
Да пожалуй на этот вопрос может ответить только одно понятие "безупречность". Стремление к ней и максимальное приближение решит уже большую часть проблем.

Записан


* 16 Май 2006, 04:29:31
#22
Цитата: Гость из мира link=board=newbie;num=1147447844;start=15#20 date=05/15/06 в 20:11:47

Похоже, мой организм, минуя мое сознание, сам чему-то научился.

что-то сделала, а что не знаю и как получилось тоже не знаю.  ::)

зы: бум верить в лучшее

Давайте попробуем поразмышлять.
Есть различные состояния психики и физического тела. При одних возникновение болезни невозможно, а при других иммунитет просто в минусе. Вовремя заброшенные дела не дают истощщиться нервной системе, а другие подсасывают энергию медленно, но верно.
Избыток непереваренной информации деформирует прохождение энергии сквозь тело нарушая равновесие и урезая адекватность восприятия, а значит и реагирования.
Возиожно в своих размышлениях я не совсем корректен, смешиваю понятия. Но иногда размышления на "отвлеченные" темы могут помочь решению совершенно конкретных задач.
С уважением.

Записан