Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Нож некроманта !
Прочитано 553 раз
* 18 Август 2006, 18:35:53
Я решил зделать нож ! Но инфы подробной немогу найти (с параметрами розмерами и тд. и тп.)! Кто может подскажите или ссылку дайте желательно с фотографиями ! (От инфы по посоху тоже неоткажусь)

  Вот инфа что я нашол интересно ваше мнение :
   Одним из основных атрибутов Некроманта является нож. Это не просто предмет который он должен имть при себе, это не любой кухонный ножик - это часть мастера, часть его души. Нож является символом своего хозяина всё от формы до цвета должно символизировать его. Ножей может быть несколько, но должен быть один основной. Каждый нож несёт на себе какую то спецификацию, то есть служит для определённых целей. Чем специфика ножа уже тем он сильнее, это во многом зависит от материала из которого изготовлены как рукоять так и лезвие. Так же для усиления ножа на него наносят своё колдовское имя и печать, всевозможные руннические символы сужают специфику ножа. Лезвие должно быть предварительно отчищенно - сначала оно должно три дня находиться в соли (можно в пакете дабы лезвие не заржавело), далее оно отчищается под струёй воды и над свечным пламенем.Чем тщательнее вы обрабатываете нож тем лучше (вы вкладываете в него свою энергетику). Перед тем как вставить лезвие, в рукоять помещают воск, так как он очень хорошо впитывает информацию.Желательно чтобы в ноже не присутствовало посторонних материалов (не крепите лезвие на эбаксидной смоле).После всего нож нужно на три дня закопать на кладбище.И вот наконец он готов! Но не забывайте чтоб нож знал своего хозяина первым вы должны порезать им себя.

Нож должен присутствовать при всех ваших деяниях, с течением времени он будет заряжаться. Никто не должен дотрагиваться к нему кроме вас, иначе он разрядится,так же нельзя держать его на солнечном свету на нём он так же разряжается.Если вы решили поменять нож, то не в коем случае не выкидывайте его, либо сохрните его либо снова надо его полностью отчистить причём ручку надо полностью сжечь, чтобы воск был полностью расплавлен. Тот кто нашёл или украл ваш нож будет иметь большую власть над вами, так что помните его сохранность важна также как и ваша!

   За ранее благодарен!

Записан


* 18 Август 2006, 20:44:58
#1
А вы осознаёте зачем вам нужен нож?

Записан


* 18 Август 2006, 22:58:06
#2
Образно осознаю ! Но от совета или мнения опытного человека неоткажусь !

Записан


* 19 Август 2006, 00:21:46
#3


* 20 Август 2006, 00:52:38
#4
1. Нож должен быть обоюдоострым.
Должен быть удобен.
Рукоять желательно из дерева но возможны и варианты.
По размерам: помещатся в карман.

2. Не обязательно закапывать Вещи.
Можно их просто нгасытить энергией кладбища вручную.
Быстрее и эффективней.
Для тех, кто не знает:
Воткнуть нож в землю и всасывать через него энергию кладбищенской земли, и так же затем отдать некроэнергию обратно.
Так но жбудет работать как на излучение, так и на поглощение.

Записан


* 22 Август 2006, 04:47:18
#5
Приветствую всех...
Если собираешся использовать нож для нанесения проклятий или направления Некро-энергии советую сделать гораздо более простую, но от этого не менее мощную и ценную вешч...
Называется кость смерти (для проклятий насмерть)... Я заимствовал эту умную идею из Вуду, только совместил её с практикой Некромантии. (Кто усомнится в действии-я уже убил таким образом мышь за 1-2 часа). Находите в лесу, или лучше спрашиваете у духов-хранителей мертвое, но обязательно не гнилое дерево, например засохшее, черное цветом (рекомендую также мертвую сосну). Срезаете ветку. Благодарите духов за дар. Доводите себя до предсмертного состояния (разумеется, душевного, а не физического) и в таком Некро-трансе вырезаете либо эдакую "морковку", либо чего-то типа карандаша (тупой конец идеально скруглен) длиной 10-20 см, чтобы можно было спрятать в рукаве или кармане. тупой конец оборачиваете человеческими волосами в перемешку с кровью (можно свои, если мастерство позволяет удержать силы) сушите, шкурите всё это, и заговариваете словами, ассоциирующимися со Смертью (не с негативом!), вбиваете в могилу знакомого и верного хоть немного духа (заслужить уважение их высочества можно приведя могилу в хороший вид, отмыть её, положить цветы и т.д. -для новичков). И накачиваете энергией до изнеможения, главное выложиться по полной. Когда появляется потребность убить врага, например, гопника злобного, живущего в соседнем подъезде, и гадящего не по детски, достаёте нашу "морковку",  прячите в рукав, подходите поближе к жертве, и, чтобы жертва видела, цинично направляем чистую Некро-энергию, и, заодним того духа. (держать эту "морковку" смерти лучше как пистолет в несущей энергию руке (у меня левая) не направляя кончик на себя, если не Некромант, конечно, сильный).
Дорабатываем технику... находим такой-же посох, также освящаем, и вот вам Идеальный, Простой, Страшный на вид посох для Некроманта. Качества Отличные, советую не хранить дома... лучше до поры-до времени сделать схрон на Кладбище...
Если кто знает предмет более хороший, но такой-же простой в изготовлении, пишите...
С уважением, Aeternus...

Записан