Приветствую всех...
Если собираешся использовать нож для нанесения проклятий или направления Некро-энергии советую сделать гораздо более простую, но от этого не менее мощную и ценную вешч...
Называется кость смерти (для проклятий насмерть)... Я заимствовал эту умную идею из Вуду, только совместил её с практикой Некромантии. (Кто усомнится в действии-я уже убил таким образом мышь за 1-2 часа). Находите в лесу, или лучше спрашиваете у духов-хранителей мертвое, но обязательно не гнилое дерево, например засохшее, черное цветом (рекомендую также мертвую сосну). Срезаете ветку. Благодарите духов за дар. Доводите себя до предсмертного состояния (разумеется, душевного, а не физического) и в таком Некро-трансе вырезаете либо эдакую "морковку", либо чего-то типа карандаша (тупой конец идеально скруглен) длиной 10-20 см, чтобы можно было спрятать в рукаве или кармане. тупой конец оборачиваете человеческими волосами в перемешку с кровью (можно свои, если мастерство позволяет удержать силы) сушите, шкурите всё это, и заговариваете словами, ассоциирующимися со Смертью (не с негативом!), вбиваете в могилу знакомого и верного хоть немного духа (заслужить уважение их высочества можно приведя могилу в хороший вид, отмыть её, положить цветы и т.д. -для новичков). И накачиваете энергией до изнеможения, главное выложиться по полной. Когда появляется потребность убить врага, например, гопника злобного, живущего в соседнем подъезде, и гадящего не по детски, достаёте нашу "морковку", прячите в рукав, подходите поближе к жертве, и, чтобы жертва видела, цинично направляем чистую Некро-энергию, и, заодним того духа. (держать эту "морковку" смерти лучше как пистолет в несущей энергию руке (у меня левая) не направляя кончик на себя, если не Некромант, конечно, сильный).
Дорабатываем технику... находим такой-же посох, также освящаем, и вот вам Идеальный, Простой, Страшный на вид посох для Некроманта. Качества Отличные, советую не хранить дома... лучше до поры-до времени сделать схрон на Кладбище...
Если кто знает предмет более хороший, но такой-же простой в изготовлении, пишите...
С уважением, Aeternus...