Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Посмотрите ему в глаза. И скажите, что чувствуете
Прочитано 1036 раз
* 24 Август 2007, 20:25:44
#20
     Впечатление такое что его глаза просят, и чего-то ждут. В них томление. Это ощущения, теперь небольшой анализ:
 Если разделить его лицо продольной линией то можно заметить что левая половина его лица обладает более острыми чертами, как у покойника, а правая более округлая. Глаза открыты неравномерно. Вообще сразу вспоминается статья Звездного "Работа с трупами людей часть 2". Если это мертвец, то глаза ему открыли, или же это произошло в результате каких либо сокращений мышц, что в принципе очень маловероятно к моменту похорон.  И кстати, почему тут все говорят о нем как о младенце? На мой взгляд он выглядит постарше.
   Не хотелось бы попадать под воздействие самого антуража фотографии так как сам факт того, что она черно-белая и выцвела уже закладывает в подсознание ощущение чего-то темного и жудкого. Отсюда и куча глюков обычно идет. Помнится Актиний в свое время выкладывал одно интересное фото, от которого крыша могла поехать у любого при правильном приложении дури ;D
  По логике вещей, для Люльки или кровати слишком тесно. А если это гроб, непонятно зачем подкладывать под тело скатерть таких размеров.
  Чем дальше вглядываешся тем больше запутываешся. Чувствуется мне, что это вопрос с подвохом, потому что если убрать все собственные глюки, то картинка теряет почти всю тематичность в плане данного форума.

Записан