Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Посмотрите ему в глаза. И скажите, что чувствуете
Прочитано 1376 раз
* 16 Июнь 2007, 15:37:57
Посмотрите ему в глаза. Внимательно и без мыслей. И скажите, что почувствовали...

Записан


* 16 Июнь 2007, 22:49:25
#1
Что у него профессорский взгляд... добрый профессорский взгляд. :-/

Вот и мне видится, что он жив (см. ниже).

Записан


* 16 Июнь 2007, 23:59:59
#2
Уж не знаю, что я почувствовал, но ощущения не из приятных)))

Записан


* 17 Июнь 2007, 03:29:42
#3
Он жив.

Записан


* 17 Июнь 2007, 10:27:23
#4
Взгляд жуткий.
При попытке просканировать расперло как от колёс.
Где сейчас находится дух покойного, увидеть не смог.
Он мертв, это однозначно.
Взгляд похож на живой, даже есть ощущение характера умершего.
Но мертвяков повидал достаточно, вероятность ошибки мала.

Записан


* 17 Июнь 2007, 12:34:39
#5
При ближайшем рассмотрении выявлено, что фотография "двухслойная". На верхний слой ее (энергетически конечно же) нанесен образ умершего мужчины средних лет (30-35), слегка разложившийся труп голый труп которого был найден в некотором лесистом насаждении (похоже на лесополосу). - этот образ действительно жудкий и лезет вперед, перед самим изображением. Слой наложен так, что он с самим объектом фото не соприкасается.
Зачем, почему, как? не совсем понятно.
1) (маловероятный, а впрочем не знаю) что по фото пытались что-то навести, но сделали это неправильно, т.к. "наводчик" концентрировался не на человеке, изображенном на фотографии, а на самой фотографии.
2) это какого-то рода "охранка", специально покрывающая фотографию, чтобы никто через нее уже ничего не навел во-первых, потому что итак может показаться, что в фотографии полно смерти, а во-вторых, потому что верхний образ не оставляет равнодушным и будет сильно мешать (ну страшно и противно, что уж тут говорить...)
-------------------------
(добавлено позже)
3) это может быть какой-нибудь дух-хранитель, тут ничего не могу сказать, потому что в этом я не разбираюсь. Эманации смерти разложения локализуются в двух обрастях: в области чуть ниже букета в ногах (диаметр сантиметра 3-4) - примерно 2/3 объема и в области спинки стула - примерно 1/3 объема.
Нахождение этих областей на той же прямой, на которой лежит тело, уже наводит на мысли, что это все же что-то связанное непосредственно с ним...  ::) надо еще подумать.

Записан


* 17 Июнь 2007, 15:44:54
#6
.... что он очень устал

Записан


* 17 Июнь 2007, 17:06:27
#7
первая реакция - мальчик лежит в гробу... он вообще живой?
чувствую точку сборки на анахате.. даже скорее в переход должна идти к вишудхе. мальчик.. забавно.. и чувствуеться ведь что мальчик ))) ну так вот.. у него хороший сдвиг по стихии смерти. и как я позже уже понял - скорее всего это..мм.. не помню как название таким некромантам... врождённые иль прирождённые. вообщем некромант он с ног до головы. чувствуется вокруг него кокон.. лунного цвета, плотный но не сильно прижат к ФТ.. мощный канал проходит по сахасраре.. тоже такого же цвета как и сам кокон... остальные чакры.. ну развиты они по-разному.. скорее всего из-за того что он младенец.. но практик из него должен выйти высшего сорта, как мне кажеться. ну и как понятно из моего сообщения - он жив. вопрос интересный о том когда была сделана фотография.. мне кажеться он сейчас подрос... причём недурно подрос )

мда. а интересен анализ IFRIT-a ...
вообще мне не кажеться что тут какой-то дух у него есть вроде охранника. охранник у него есть.. но он совсем другой ) мальчик сам себе охранник. а вот ощущения с прошлых реинкарнаций чувствуются.. там действительно что-то есть сильно связанное со смертью. мне кажеться там либо он от каких-то пыток умер.. либо.. действительно сгнил как сказал IFRIT в лесистой местности.. причём там где сыро... и умер скорее от болезни.
вот с кончиной прошлой реинкарнации.. скорее всего реинкарнация была и закончилась она сильным свдигом по стихии смерти. отсюда, как сказала Кысь, усталость.. точнее чувство усталости.. просто такой вот какой-то ненормальный ускоренный но мощный сдвиг Смерти был.. и умер скорее всего он в 30 лет.. или около того..

с уважением.

Записан


* 17 Июнь 2007, 17:32:30
#8
вот вторые ощущения: мне кажеться он действительно мёртвый... но сознание всё равно связано как-то со стихией смерти.. ощущения сильного сдвига по стихии смерти есть.
мда.. и вот тут и промелькает мысль о том что ребёнка возможно кто-то постарался сдвинуть.. причём сильно постарался... и вопрос возникает.. а могли ли ему такой сильный сдвиг с прошлой реинкарнации дать? может быть поэтому если мальчик мёртв - то это из-за сильного сдвига в прошлом.

теперь хочу сказать о разницы в двух своих ощущениях. её нет. я описывал не две разыне позицию а одну.. хотя это уследить тяжело.
в первом ощущении.. например мысль о ТС возникла потому что я на себе прочувствовал скопление непонятной энергии на анахате и чуть выше... что касаеться канала по сахасраре - я это тоже почувствовал у себя на сахсраре. но чувствовал я ..мм.. как бы со стороны.. потому что если бы я скопировал его состояние на себя.. то есть сделал бы такой же кокон и канал.. то как мне кажеться я бы скорее всего умер бы.. моё сознание не способно воспринимать в полной мере энергию смерти.. так чисто немного, точнее просто ощущение смерти и всего-лишь. и то что моё сознание не способно отразить состояние этого создания описываеться во втором ощущении.. с точки зрения
просто человека я бы сказал что мальчик мёртв..

а вот и третьи ощущения =)))
точнее это просто размышление. мне кажеться ощущения странные у наших исследователей возникает из-за того что само это существо устроено немного странным способом.. дело в том что оно как бы сдвигает окружающее по стихии смерти. отсюда тяжёлые а иногда даже непонятные (из-за не способности сознания воспринимать что-то) ощущения. и это ещё одна галочка в доказательство того что мальчик - прирождённый некромант. вот так вот )

эхх.. не удержался.. вот ещё одно размышление настигло ) прошу прощение за флуд )) самому надоело править сообщения )
там в самом начале кто-то из пользователей сказал о том что у этого дядьки добрый профессорский взгляд. профессорский - из-за уровня сознания. а вот добрый.. вот тут надо прочувствовать.. добрый он не то чтобы в понятии "добрый".. а тут опять-таки связь я чувствую с его, так сказать, статусом прирождённого некроманта. я бы ещё сказал так "человек чистосердечно предан своему делу".. и ещё мысли прошлись о том что возможно он раньше был как-то связан с инквизицией.. и как раз-таки был связан с магами стихии смерти.. мда.. смутновато объяснил.. не могу передатьощущения, блин...

с уважением

Записан


* 17 Июнь 2007, 18:53:53
#9
Не вижу ничего некромантического.
Сильное присутсвие энергий Смерти еще ничего не говорит.
Уровень сознания действительно довольно высокий, сущность хорошая, сильная. ммм в принципе добрая, по крайней мере неагрессивная.

Человек прощупывается, из за того, что фото снято, когда привязка к духу еще была.

Записан


* 17 Июнь 2007, 21:05:41
#10
он мёртв, есть ощущение присутсвие нечистого, в то же время как и везде две сущности, но одна преобладает, вполне возможно что его убили, может быть и порча, или что-то похуже :-/

Записан


* 18 Июнь 2007, 03:04:33
#11
вот-вот насчёт убения реально чувствуеться.
а вопрос тогда. тут кто-нибудь чувствует или видит этот кокон? что это?

Записан


* 18 Июнь 2007, 05:44:44
#12
На мой взгляд пацан жив, но сильное скопление смерти около него.(Да и хачу подметить, что если бы он умер его бы не хранили в клеёнке и перед захаранением обычно глаза закрывают, а у него приоткрыты)

Записан


* 20 Июнь 2007, 23:51:09
#13
Сильно не всматривалась. Поэтому не 100%.
Впечатление первое. "Воот она, чистая некроэнергия!" Впечатление второе. Воплощен, сейчас ему около сорока лет. Так что насчет профессорского взгляда... Гмм...

Фото №2. Мудрость не-человеческого существа. Lanonandek, спасибо за интересный материал (а подпись из трех букв на самом-то деле мешает!).
Подумалось вдруг: "А уж не его ли это в тот год сбили над Бразилией?!" - я тоже на полном серьезе.:)

Записан


* 21 Июнь 2007, 00:18:18
#14
ну вот, сразу свой комментарий не сбросила, а за это время еще появились. Перечитала и решила добавить. Ведь известно же, что предыдущая разлагающаяся тушка дает нам всевозможные эгземы, чесотки и прочие воспаления. а что даст вот такая веселая фотография с твоих предыдущих же похорон? Вольт, не вольт? Кажется, и не мумия (в колдовском понимании, те органический остаток), а в Смерть-то сдвигает!
Мне тоже показалось, что в нынешнем воплощении этот человек оказался сильно сдвинут по стихии Смерти (о чем я, правда, промолчала, дабы лишний раз не забивать в ситуацию своих гвоздей) Думаю, не обязательно у него появились какие-то заболевания на физическом плане, возможно, его работа так или иначе связана со Смертью (медик, служащий ритуальной фирмы, итд, возм. интерес к Некромантии, почему-нет?). Дальше гадать не буду, нет смысла.
Так что, вероятно, очень не зря в народе не принято делать фотографии с похорон...

Постскриптум: свой комментарий к обезьяне убирать уже не стала.

Записан


* 21 Июнь 2007, 03:50:39
#15
а что он в гробу делает?? с открытыми глазами?

Записан


* 25 Июнь 2007, 04:11:38
#16
может быть автор хочет немного рассказать о истории фото и о том человеке что там запечатлён? или автор придерживается позиции "спасибо за ответы, а я пошёл"?

Записан


* 26 Июнь 2007, 06:57:22
#17
Feliks расскажи что это такое.
Энергия Смерти она чистая, здесь не ощущается чистой энергии Смерти, всё таки по моим ощущениям другое. Здесь скорее сильный толчок к Смерти как таковой. А сознание у ребёнка на мулладхаре.

Записан


* 24 Август 2007, 04:20:47
#18
Ощущение маски. Фарфоровая маска. Взгляд - как из бездны. И, такое впечатление, что задний фон что-то скрывает. Весь задний фон - это декорация. Такое впечатление, что кто-то, или что-то стоит и обнимает(?) гроб(?)мальчика...
А вообще - жутко. Продержался не более 15 секунд. Гнетущее ощущение "туманного вала", или "клубов ваты" вокруг меня...

Записан


* 24 Август 2007, 13:41:09
#19
Тема была неоправданно забыта )
Так, уважаемый 1234567890, скажите, что там скрыто???

Записан