Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Билокация
Прочитано 359 раз
* 29 Июль 2007, 03:59:16
Необычное явление, при котором человек оказывается присутствующим одновременно в двух местах. Такое явление называется "билокацией". Одно из объяснений заключается в том, что двойник человека проецируется из одной точки пространства в другую, причем это изображение становится видимым людям, воспринимающим двойника как реальное физическое тело. В некоторых случаях двойник оказывается привидением, не являясь твердым физическим объектом. Люди, которым довелось наблюдать явление билокации, рассказывали потом, что двойники вели себя как-то странно или вовсе не разговаривали. Сообщалось также о случаях билокации животных.
Способность к одновременному нахождению в двух местах приписывается людям, искушенным в магии. Скажем, история христианства содержит множество рассказов о билокации святых и монахов, например, святого Антония Падуиского, святого Амброза Миланского, святого Северуса Равеннского, отца Пио из Италии. Филип Нери, флорентийский купец, живший в XVI веке, вступил в лоно христианской церкви и стал известен под именем "римского апостола". Утверждают, что он умел "раздваиваться", приводя себя в состояние экстаза, при этом он чувствовал, как его сердце увеличивается. Вслед за этим он ощущал учащенное сердцебиение и тепло, разливающееся по телу.
В 1774 году святой Альфонс де Лигури, который также мог приводить себя в состояние экстаза, привлек всеобщее внимание, когда заявил, что минувшей ночью сидел у изголовья кровати умирающего папы Клемента XIV в Риме, находившемся в четырех днях пути от того места, где жил святой Альфонс. Люди доподлинно знали, что он не покидал своей кельи, и поэтому ему никто не поверил. Каково же было удивление, когда пришло сообщение о смерти Клемента, а также о том, что святой Альфонс сидел у изголовья умирающего папы римского.

http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/doc-42.htm

--------------------------------------------------------------------------------
собственно, я считаю, что биолокация чем - то связана с обращением с пятым измерением многомерного пространства - количеством возможных вариантов. Например, святой Альфонс мог сидеть в определенный момент в келье, а мог быть и с папой Римским. Но он использует каким-то образом не один из 2 вариантов, а сразу оба... может, это перемещение в пятом измерении без перемещения в четвертом...
интересно узнать чужое мнение.


//модераторам прошу тему не удалять тему, так как она полезна для понимания вводного упражнения многомерного пространства.//

Записан


* 13 Август 2007, 07:30:45
#1
а может просто тонкое тело отправилось путешествовать ::)

Записан


* 25 Август 2007, 19:53:54
#2
      Подобные вещи встречаются довольно часто в истории оккультизма. Если я ничего не путаю, то такие двойники получили название допельгангер (Прошу прощение, если произнес это слово не правильно) и насколько мне извесно это просто отделившийся астральный двойник. Причем довольно часто такие двойники встречаются самим оригиналам. Только вот сомневаюсь, что это связано с пятым измерением.

Записан


* 06 Сентябрь 2007, 21:50:30
#3
тем-то в принципе своем и отличается билокация от телепсихии (явления тонкого тела), что двойник из плоти и крови.
Только этому я никак не могу найти объяснение

Записан


* 29 Сентябрь 2007, 22:14:48
#4
Вас обманули - это не биолокация.
Биолокация использует в основном рамки и маятники, хотя может проводиться и без подручных средств.
Вначале больше ее знали как лозоходство, потом радиэстезия(определяли источники воды, месторождений нефти и т.д.). Со временем для рамки и маятники помогали вывести из подсознания ответы на все интересующие вопросы.

Записан