Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Чувствую и во учую вижу что то сверхъестественное
Прочитано 645 раз
* 22 Январь 2018, 00:29:03
Здравствуйте! Мне 18 лет, девушка. По национальности метиска- полу казашка, полу узбечка и татарка.Если подробно рассказывать обо всех случаях таких видений, то затянется это надолго. Постараюсь изложить вкратце. Бабушка отца и многие женщины до нее обладали какой то силой, то ли даром. Что то вроде колдуний, ясновидящих. И мне не раз говорили, что она передала его мне. Но я не могу этого гарантировать, так как в этих делах разбираюсь лишь частично. С раннего детства я видела фантомы- безликие силуэты, а при приближении они были похожи на пиксели. Со временем это прошло, слышала лишь шаги и тому подобное, внимания не обращала. Однако к 14-15 грдам ситуация усугубилась. Самыми страшными были несколько случаев. Сначала, черный силуэт мужчины, я постоянно видела его везде, но он просто наблюдал. Сразу скажу что фобий никаких нет, темноты и подобного я никогда не боялась. Как то ближе к полуночи сидела у кровати в комнате за ноутбуком, рядом был телефон. Экран мобильного стал синим, а через секунду выключился свет. Меня это не смутило, я продолжала сидеть за ноутбуком пытаясь наладить телефон. Однако затем синим стал экран ноута, и мне показалось что за мной кто то стоит. Я аккуратно повернулась и увидела тот самый силуэт, который нагнулся над о мной, будто хотел посмотреть что я там делаю. Я с ужасом и паникой выбежала в зал, там была бабушка. Что самое главное-свет был включен, и она сказала что он и не выключался. Меня это очень напугало, однако я свела это на нелепый случай. На второй день я снова проснулась просто так посреди ночи. На кровати возле меня была страшная женщина, точнее будто ползла на меня. Я подумала что это сонный паралич, однако я спокойно встала а она не исчезала. Я включила свет и в панике ушла в другую комнату. В следующюю ночь я проснулась снова, однако на этот раз над о мной висели ноги девушки (повешенной), и свисало платье. После этого я спала исключительно со включенным светом, и страдала бессонницей. Это три самых ярких случая, мелкие упоминать не буду. Сейчас нахожусь в другом городе в связи с учебой, думала пройдет. Однако ничего подобного. Тот же силуэт, тени всякие, а самое главное- дух какой то девушки. Ее я вижу четче всего. Цвет волос, одежду. Плюс я слышу голоса, лет с 16. На данный момент голос девушки. Шаги, голоса-ничего не прекратилось. До этого посещала психиатра, после тех случаев. Так как заподозрила что то неладное, думала из за стрессов. Прошла кучу разных тестов, обошла психологов и психиатров, все твердили что психически я здорова.Женщины обладающие некими способностями, в один голос твердили что у меня есть дар. Что якобы я буду предсказательницей, лечить людей и тому подобное. По сути я атеист, и всегда старалась все обьяснять с научной точки зрения. Однако сейчас я уже не знаю что мне делать. Я устала от всего этого, будто меня сводят с ума. Подскажите пожалуйста, что это такое, и что мне делать? Буду признательна за ответы.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 00:32:31 от lofi »

Записан


22 Январь 2018, 07:09:04
#1
Ну первое и самое главное - успокоиться. Страшного ничего нет. И запомни - никакие проявления не имеют над тобой никакой власти, а скорее - наоборот. Ты имеешь над ними власть. Максимум что они могут сделать - это попугать. Ну так и ты тоже можешь их попугать, а можешь просто вымести их как мусор метлой. Главное - это твердо знать, что вся власть над ситуацией дана тебе, ну пока ты еще не знаешь как ею рулить, ну не беда, научишься со временем, само прийдет. Это как на велосипеде учиться, сначала страшно и непонятно, но знаешь что возможно, а потом раз и пошло.

Записан
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
DOCENDO DISCIMUS.

Пусть не корят меня за то, что не сказал ничего нового. Ново уже само расположение материала…
   Одно и то же, но по-иному расположенное, образует новые мысли. (Блез Паскаль)


22 Январь 2018, 22:21:10
#2
Тебе нужно преодолеть страх и позволить ему пройти через тебя. Смириться с этим. Как это сделаешь, лучше станет и понятней всё. Что реально, а что просто привиделось. И прочее.

Записан
Равзитие, безмятежность, счастье.