Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Посмотрите мага
Прочитано 4813 раз
30 Ноябрь 2017, 21:57:07
#20
Благодарю всех кто ответил в теме, всем поставил +
Marrah,+1
Еще мне сказали, что этот маг контрактник Ада, так ли это на самом деле?
Еще мне сомнительно, что "неплохой" человек будет утверждать, что ни кто ни кому  ни чего не должен, и что мораль и нравственность нужно заменить у людей лишь формальной буквой   юридического закона, прописанного на бумаге. Думаю "неплохой" человек не будет призывать к отказу от морали и нравственности. Лично меня к этому он призывал. Это и вызвало у меня сомнения, что это "неплохой " человек (маг). "Неплохой" человек (маг) не будет со своим орденом работать на то, что бы с планеты Земля ушли мораль и нравственность , и они (мораль и нравственность) были заменены всего лишь юридической буквой закона , прописанной на бумаге; а как известно, законы бывают разные, в том числе и законы фашистской Германии, когда на основании закона уичтожались целые народы. Поэтому сомнительно говорить по его выводам  о хорошести этого человека (мага).
Если вы практикуете и развиваетесь в магии сами, то советую забыть про всё это, просто выкинуть из головы, не слушать этого мага, не слушать других магов и слушать только себя. Хотя и меня придётся тоже не послушать ??? В общем не надо оно Вам. Какая-то мышиная возня это всё - этот сказал, что он такой, а я думаю что он не такой, а вот такой... Да какая разница?! Взращивайте, укрепляйте и оздоравливайте своё внутреннее Древо, до чужих пока дела не должно быть. Вот серьёзно, а то уже непонятно что тут.

Записан


03 Декабрь 2017, 22:42:54
#21
Какая разница кто что постулирует, особенно если у него с головой беда. Не нравиться - не работайте с ним.

Записан


* 04 Декабрь 2017, 10:47:24
#22
Hadur, Marrah,  +1
Ну должны же быть чисто объективные знания, а не кто что думает?  Вы же не придерживаетесь субъективизма во всем, что происходит в мире? Думаю неправильно все сводить к субъективизму. Просто у меня действительно после помощи этого мага, ощущение уменьшения души, хотя вроде внешняя энергетика наростала. Еще было видение, две черные головы смотрели на меня, от них веяло смертью, видела свое хладное тело в могиле, и что после смерти ничего нет только темное ничто, ни душа, ни я , ни личность не сохраняются. Я думал, что это от помощи этого мага,и его действия ведут к уничтожению моей души. Так ли это?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 10:58:10 от Лео »

Записан


04 Декабрь 2017, 12:06:16
#23
Цитировать
его действия ведут к уничтожению моей души
Послушайте, Лео, никто не в состоянии уничтожить вашу душу. Вообще никто.
Цитировать
Еще было видение, две черные головы смотрели на меня, от них веяло смертью, видела свое хладное тело в могиле, и что после смерти ничего нет только темное ничто, ни душа, ни я , ни личность не сохраняются.
И шо? Кошмары бывают у каждого, особенно если человек часто "путается в показаниях". Как вы, например -
Цитировать
виделА свое
Цитировать
Я думаЛ

Лео, либо вы напишите правду и мы постараемся вам помочь если сумеем. Либо вы останетесь в плену собственных предположений и страхов. Выбирать вам.

Записан
Мой Ангел ушел ...


04 Декабрь 2017, 12:51:03
#24
Лео, что такое, по-вашему, душа? Не надо чужих идей, смотрите в себя и ищите её. У вас возникают такие вопросы, потому что вы не видите в себе никакой души, у вас есть только воображение, оторванное от реальности, и чужие концепции, также не соответствующие вашей реальности. У вас не может быть никаких проблем с душой просто потому, что у вас, как практически у каждого, нет никакой души. Вы приписываете себе то, чего не имеете. Душу надо взрастить. Сомневаюсь, что вы прикладывали сознательное усилие к этому, иначе бы вопроса не было. Бессознательное усилие не взращивает душу по определению. Посему по названному вами поводу можно не переживать, с уверенностью 96%. С физической смертью для вас всё, действительно, закончится. Это грустно, зато душе никто не повредит - это типо плюс. Ну и вишенка на торте  - существует тысячи других способов нанести вам ущерб.

С уважением :)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 12:55:54 от Kristof »

Записан
Не мыслимый, не чувствуемый, не знаемый никем,- он таинственно нарушит затворы небытия и криком возвестит о начале своей короткой жизни. В ночи небытия вспыхнет светильник, зажженный неведомой рукою. Смотрите на пламень его - это жизнь Человека.


* 08 Декабрь 2017, 19:06:13
#25
 Хрюн Моржов,Kristof по +1
Kristof, душу я чувствую, только у меня ощущение, что она сильно уменьшилась.

Записан


* 09 Декабрь 2017, 20:36:53
#26
Интересен вопрос, мог ли маг, который на фото, причинить вред душе своего клиента в процессе работы?

Записан


10 Декабрь 2017, 02:06:11
#27
Интересен вопрос, мог ли маг, который на фото, причинить вред душе своего клиента в процессе работы?
Конечно мог и не только мог, но и причинил! Он, "маг" то бишь, ее, т.е. душу, не только погрыз но всю обмуслякал. Именно этот маг является контрактником из зАДА и еще он снимался без грима в роли Фредди Крюгера.
Лео, хватит молоть чушь. Я конечно знаю, что идиотизм не наказуем, это болезнь, но может хватит?

Записан
Мой Ангел ушел ...


* 18 Декабрь 2017, 19:18:32
#28
Еще мне сказали, что  этот маг мертвый внутри, и всех кто обращается к нему за помощью( т.е.клиентов)  он делает такими же мертвыми; уничтожает их Небесные тела и Души. А у этого мага самого уже давно уничтожено Небесное тело (он сам своими практиками его уничтожил)и нет у него уже Души. Правда ли все это?

Записан


18 Декабрь 2017, 19:32:32
#29
Тема закрыта ввиду либо перехода в откровенный троллинг автором, либо преждевременного предотвращения последующих, травмирующих психику его же, автора, сообщений. Кому как нравится.

Записан


* 30 Декабрь 2018, 18:04:33
#30
Добрый день!  Один форумчанин с этого форума сказал мне,  что этот маг контрактник ада, у него контракт с адом, и он собирает души. Так ли это? И еще открылась некоторая информация, но об этом немного позднее.
И еще , что такое душа?
Astra (Лео)

Записан


* 01 Январь 2019, 04:07:14
#31
Я бы посоветовал удалить всю тему, хотя пожалуй уже поздно. Судя по повторяющейся мантре про контрактника - либо кто-то забивает ключевики в гугл, либо таким способом пытается навести порчу на того самого "мага" на фото. Бред гораздо разнообразнее, но никак не системный.

Записан


* 01 Январь 2019, 23:22:25
#32
Ветер, вы, увы, не модератор и не  администратор форума, что бы давать распоряжения об закрытие или удалении чего то ни было на форуме.

Записан