Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Что это за существа и причем тут я?
Прочитано 967 раз
* 30 Июль 2017, 19:57:13
Доброго времени суток.
Тема паранормального для меня абсолютно чужда и неизвестна, спустя много лет, я до сих пор не могу найти объяснения некоторым темам которые меня беспокоили, надеюсь более знающие люди объяснять то, что со мной приключилось. Прошу не считайте то, что я расскажу за выдумку, последний случай был уже в осознанном возрасте.

Первый случай (6 лет). Ночью, я пошла в туалет, коридор в моей квартире Г образный и из-за угла, я услышала на кухне голоса, они о чем то оживленно говорили, я решила посмотреть, кто это ночью не спит... Выглянув из-за угла я увидела на кухне 3х созданий сидевших за столом, у них были огромные глаза в точности как у мух, но грязно-желтого цвета, они были огромные с руками и ногами, но без половых признаков, их кожа была странной, такое чувство, что они состояли из грязи ( сейчас мне так кажется ) и у них были прожилки или вены (не знаю как объяснить) красного цвета. Резко они посмотрели на меня, я испугалась их и хотела побежать назад. Обернувшись, я увидела женщину, она была бледной, полупрозрачной, без внешних дефектов. Она потянула ко мне руки, не зная о ее намерениях я попыталась закричать, но не смогла с первого раза, когда мне удалось, женщина сгорела. (Моя мама списала все на дурной сон).

Второй случай (12-14 лет). Каждое лето, моей семье доставались путевки в лагеря и никогда в этих лагерях не было нечего необычного. Но именно этот лагерь я не забуду никогда. Уже в середине смены, начали происходить странные вещи. Почти каждый вечер была дискотека, она проходила в отдельном здании советской постройки похожем на сарай, без туалета. Туалет находился в маленьком кирпичном здании около леса... На очередной дискотеке. Я решила сходить в туалет и увидела белую полупрозрачную фигуру, которая смотрела на меня. Я не могла пошевелиться, фигура приближалась как будто телепортируясь все ближе и ближе, резко я смогла тронуться и убежала обратно к людям на дискотеку. Я никому об этом не рассказала, боялась неодобрения. Прошло пару дней. Мой отряд располагался на 4м этаже. В этот день мы все сидели в кубриках. Резко мы с девочками услышали как чирикают воробьи, да так сильно, что решили выйти на балкон (он был застеклен). Я вышла первой и увидела, что посередине стекла дырка, как будто камнем пробили, резко девочки закричали, на полу лежала ЖИВАЯ черная змея (не разбираюсь в подвидах). Дверь они от страха благополучно закрыли, а я оставаясь на балконе запрыгнула на стул. Далее пришел дяденька и устроил секир бошка змее, но то как она оказалась у нас на балконе 4го этажа до сих пор для меня загадка... Прошло еще пару дней мы с отрядами гуляли на улице, для чего то меня вожатая отправила за тряпкой, корпус был пустой. Я поднялась, взяла тряпку и ВСЕ двери, абсолютно ВСЕ захлопали, от страха я упала в обморок, меня поместили в местный лазарет, в котором я была одна. Врачи сказали, что я заболела, у меня была температура 39, ее пытались сбивать, но нечего не выходило. Ночью, я оставалась одна, то что случилось дальше может быть итогом большой температуры, но не факт учитывая предыдущие ситуации. В окно постучалась бледная фигура и она улыбалась, это я помню отчетливо... Я пересилила себя и отвернулась от окна. Через пару дней меня забрали из лагеря и я сразу же выздоровела.

Случай 3й (16 лет).
9й класс по моему был. Я осталась с ночевой у лучшей подруги, я часто у нее ночевала. Но в этот раз она спала в родительской спальне, а я в ее. Не помню почему так. Улеглись спать и поздно ночью я услышала шум. Так как дверь комнаты была открыта я видела часть гостинной. На телевизоре были помехи и был слышен сильный грохот. Я подумала что эта дура делает ночью, ща я ее наругаю. И взяв всю свою злость разбуженного человека я громко крикнула : -"Аня ты дура или как? завтра найдем то, что ты ищешь, иди спи!". Но это была не Аня, резко что то грухнуло, и с громким топотом побежало на меня, я испугалась залезла под одеяло, я выглянула из под него посмотрев на пол, там были грязные ноги с не стриженными ногтями и обладатель ног раскачивался. Далее я помнб только то, что я стояла до самого рассвета в коредоре у Ани и смотрела в одну точку. Зачем, почему и как я там оказалась я не знаю. Аня была в ужасе когда узнала об этом. Больше я у нее не ночую. Но после того, как я ей рассказала об случившемся, Аня поведала, что у нее дома часто происходят странные вещи.

Сейчас мне 23 года, с того случая нечего странного со мной ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ не происходило. Только эти истории иногда всплывают в памяти и сейчас я в полне созрела для того, чтобы попытаться понять что это все была за хренотень. Обращаюсь к вам, помогите понять хотябы из далека, что это было и почему со мной.

Заранее спасибо.

Записан


* 23 Май 2019, 12:53:01
#1
I am really happy to receive a good opportunity to read the content of the website that is very useful.

Записан