Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Вспомогательные упражнения по 10 занятию
Прочитано 2152 раз
26 Май 2013, 21:27:33
Выложу технику одного моего знакомого по ВТО, проверена мной, работает. Если кому окажется полезной в практике, буду рад. Метод скопирован мной из архива переписка, так что заранее прошу прощения за стиль изложения и грамматику =)


Есть еще один метод, его практиковал мой друг-цивил, сам не зная что нашел. Доходило до того что он точно описывал события через стену от него, что немало удивляло и меня. Метод сложный, но в 70% где то правильного исполнения работает. Направлен он на полный выход.
сядьте или ложитесь так, что бы в случае потери сознания не упасть. Закройте глаза и ... смотрите :) пока не увидите белый цвет, не представить надо, а именно реально увидеть, что сложно. Потом представьте кубик игральный, вращайте его, не путаясь сколько точек на какой грани. Да, сложно. Вращайте до тех пор, пока кубик не станет вертеться сам, а грани и точки в памяти держать уже не надо: все как в реальности, как ни крути а на каждой грани свое кол-во точек. Да, да, очень сложно. Потом еще минут пять смотрите как крутится кубик. Встаньте. Если тушка останется неподвижно лежать, не пугайтесь.

Записан


* 28 Ноябрь 2015, 10:41:10
#1
Ерунда полнейшая. По теме, метод, более эффективный, чем у Михаила
Радуги, пока ещё никто не придумал.

Записан


* 28 Ноябрь 2015, 11:08:44
#2
Siatris, вот же интересно, сегодня приснился игральный кубик, который вращался. И ровно с утра нахожу эту тему.

Записан
- Доктор, я умру?
- Да мне и самому интересно!


28 Ноябрь 2015, 20:59:40
#3
Исса - Метод, скажем так, представлен на любителя. Однако, стоит придерживаться метода как основного который представлен в 1 курсе. Данный носит вспомогательный характер и выход на тонкие планы тут становится возможным немножечко через другой механизм ( кстати, какой?).

Bebut - По методике Радуги не работал,ничего конкретного сказать не могу( смущает ваше критическое оценочное суждение, которое может стать тормозом в развитии, чего следует избегать).

Записан


29 Ноябрь 2015, 11:00:27
#4
Метод Радуги эффективен, согласен, но до определенного этапа, для начинающих сновидцев я бы сказал. Проблема в том что он дает возможность только ОСов, ни о каком АП и уж тем более ВТО там речи быть не может по определению. Радуга местами ошибается, и ошибается существенно. Могу посоветовать изучить работы Владислава Радова и книгу Роберта Брюса "Астральная динамика" - там эти ошибки в некоей мере учтены и исправлены.

Записан
Не мыслимый, не чувствуемый, не знаемый никем,- он таинственно нарушит затворы небытия и криком возвестит о начале своей короткой жизни. В ночи небытия вспыхнет светильник, зажженный неведомой рукою. Смотрите на пламень его - это жизнь Человека.