Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Солнечный шарик(ночью на кладбище)
Прочитано 309 раз
* 16 Июль 2004, 19:46:00
Вот такое непонятное явление. Древнее кладбище....
Ничего нет ни крестов ни могил, но вот если покопать....
Так вот сейчас на этом кладбище стоят дома, а есть место где эго снесли. Там построили беседку местные хулиганы ;D , так вот равно в 23:30 там появляется солнечный шар, примерно сантиметров пять в ширину, и 5 в высоту, и поднимается вверх, поднимается поднимается и застывает, так минут 15.
Я сначало подумал что это хозяин, решил так на до мной подшутить, но это был не он я спрашивал, а вразумительный ответ дать не может. При этом я испытывал жуткий леденящий холод, которого я не чувствовал никогда, в контакт не вступает.
Опрашивал ощушения там сидящих, страх, холод, неуютность.
Может это какой-то дух, но я кладбище это хорошо знаю, скорее всего это что-то другое, а вот что....
И сущьность я скажу не из слабых, одному будет трудно завалить....
Что вы об этом думаете?


Записан


* 23 Июль 2004, 15:01:38
#1
cранно, а почему сразу завалить? :(
оно на тебя что, нападало?
может ты задаешь не те вопросы.?

а ты эту штуку не пробовал фотографировать?

Записан


* 29 Июль 2004, 02:46:14
#2
А вообще, да. Имеет смысл его сфотографировать и прислать фотографию сюда. Голословно можно утверждать что угодно. Может это папа римский? А кто из вас его в живую видел? (:
На какое расстояние приближались к объекту? Издает ли звуки? Кидали ли в него камнями/палками (всяко кидали)? Какой эффект? Плотность, температура...  Ну в обще исчерпывающая информация нужна. Походе на геоаномальную активность. Как любят говорит "маги" выход "энергии" (:

Записан


* 29 Июль 2004, 19:28:25
#3
У меня есть парочка версий. Возможно, это вапс, или как его там. Забыл уже название. Существо такое магическое. Обитает преймущественно на болотах и склепах. Никого не трогает. Но по идее, если начать его бить, то мало тебе не покажется. В общем магических существ хватает.
Вторая версия. Возможно это вообще портал. Они выглядят по разному и с каждым надо уметь управлять. А вообще очень интерсено! Я бы посмотрел на это!!!

Записан


* 11 Август 2004, 21:08:45
#4
А еще это может быть сероводород и другие газы, образующиеся при процессах гниения. Там же кладбище...
При выходе на поверность, на воздухе эти газы самовоспламеняются и здорово напоминают призрачные огни...
Даже знающие люди иногда воспринимали это как нечто мистическое.

Записан


* 16 Август 2004, 06:34:04
#5
Интересно, а это вообще можно сфотографировать? Нет, я к тому, что почему фотографии подобных аномалий не появляются в прессе или на телевидении? Спишут на "желтуху" и фальш?

Записан


* 17 Август 2004, 13:13:03
#6
ну что вы к нему придераетесь? Появляется и пусть, он же к  вам не пристает, и вы к нему не лезьте. А в конце концов, может ему просто скучно?

Записан


* 30 Сентябрь 2004, 15:50:00
#7
Лучше бы спросили с какой частотой он является: в кикие дни например, лунный цикл и т.п.
И когда не появляется: гроза например, или ещё что... А потом можно подумать кто и для чего "это" там появляется, мож это природная аномалия, а вы все суетитесь...
P.S. в своем посте я не хотел никого оскорбить...

Записан


* 02 Октябрь 2004, 07:23:58
#8
Заранее извиняюсь за скептицизм, но если это мнимое ночное солнышко.. появляеться регулярно, то думаю.. о нем  было бы известно повсеместно...А может просто кто-то решил подшутить..МЫ тож иногда хулиганим и людям лапшу на уши всякую вешаем, что они встрахи, вперед своих ног убежать пытаються! :))

Записан