Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Есть места для паломничества практикующих?
Прочитано 7818 раз
20 Март 2017, 20:22:40
#20
Недавно просматривал видео с Ольховки (Ленинградская область, оз. Суходольское). Там 2 капища. 1 обычное и 2 колдовское.

Съёмка проходила 21.09.2008 года на одно и тоже оборудование и фактически в одно и тоже время с одинаковым освещением.

1 фотка с обычного капища, где проводили обряд.



2 фотка с колдовского капища (неподалёку от того места).



Думаю - это будет интересно.

За столько лет 1 картинка фактически не изменилась, а вторая с колдовского капища покрылась пикселями. И освещение изначально получилось искажённым. При чём - это всё снимки с видео. Там у меня несколько видеозаписей колдовского капища. И везде искажённое освещение и всё покрылось пикселями. На обычном капище качество видео осталось хорошим.
« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 20:25:32 от Орэрилоу »

Записан
Равзитие, безмятежность, счастье.


16 Август 2017, 19:59:07
#21
 В Москве Коломенское и Битцевский парк. Кто видит, ну, не плохо так по славянским там верованиям и неоязычники ритуалят, интересные места в связи с этим. Правда сама энергия и ее потоки там слабые, есть более сильные места. Арбатско-Покровская линия метро, в частности длинный перегон, район Крылацкой и Шелепихи, я не допоняла, что Это. Или там временные аномалии или постоянные. Ощущение невесомости, что там нет почвы под ногами, разрыв, разлом, пустота в воздухе, где-то в земле. Как будто когда- то взорвали большой участок и так и застыло в этом времени все. Может это.чисто мое видение.
« Последнее редактирование: 16 Август 2017, 20:07:37 от γνόφος »

Записан
דמ


20 Август 2017, 01:33:41
#22
Добавлю полезную информацию: на синь- камень ехать с практической подоплекой летом, особенно в августе в выходные- дурной вариант. Там все облеплено отдыхающими товарищами, а сам камень загажен подношениями дурно пахнущими, что правда на его свойства не повлияло. Ещё и подростки буквы на нем повырезали.

Записан
דמ