ОС или астрал?...
Насколько я понимаю, ОС это нечто более безопасное чем астрал и уместнее начинать практики с него. Я периодически оказываюсь в астрале, но поскольку мои страхи перед ним сильны, а мысль там сразу имеет последствия, то я его боюсь...если я понимаю, что попала туда, я просто тут же возвращаюсь в физическое тело.Страхи по типу, сейчас меня перенесет к кому-то опасному, или куда-то откуда я потом фиг вернусь и.т.
Мне кажется, что выходя в астрал все мысли и эмоции должны быть под абсолютным контролем, во избежания неприятных последствий...так ли это?
ОС бывали раньше, сейчас астрал стал вместо них.Вот теперь задача лучше сознательно вернуть ОС, начать оттуда или попробовать сразу работать с астралом раз там периодически оказываюсь.Как я понимаю ОС более безопасны.
Чем отличается для меня ОС и астрал. Если принять бодрствующее состояние сознания за 100%, то реальность ОС процентов 60-70% по степени ощущений ну плюс осознание, что это сон.
Астрал я сразу даже не понимаю, что оказываюсь там, часто просыпаешься во сне и думаешь, что реальность, степень реальность выше 70%, если есть полный переход из сна. Это как некая зона с особыми ощущениями, например чувство полета, взаимодействия с предметами...первый раз было знание, что это астрал, понимание или мысль, вот теперь так и называю.
Был еще один случай, случайный не могу понять, что это было. Было это летом, я просто лягла помедетировать, расслабилась и игнорила все мысли, просто лежишь и все. Бац оказываешься в своей команте (по ощущениям,это не тот астрал, куда меня выносит сейчас) но пространство там менялось силой мысли. Было явное чувство,связь с телом, я знала, что если я сейчас открою глаза физ. тела, то я вернусь в него, при этом я могла легко это сделать, т.е была непосредственная связь с физ.телом. Опять же нет такой связи в астрале с телом, что глаза открыла и все, сразу вернулась.(тот астрал, куда меня выносит из снов). Может это было ВТО или какая-то разновидность ОС, хотя на ОС не было прям похоже, не было осознания, типа это сон, скорее удивление, что это такое?