Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Куплю череп
Прочитано 1650 раз
06 Апрель 2016, 19:56:08
 Куплю дорого настоящий череп. Этими объявлениями думаю уже достали. Все погосты обходила в тех местах, где было сказано. Может быть я плохо ищу.  Просто необходим в дальнейшей деятельности.  Продают их конечно в сети, но без челюсти или вообще трепанация. Заплачу столько сколько вы пожелаете. Обращаться в ЛС.


Записан
112 Кос вечности...


06 Апрель 2016, 23:06:46
#1
Может быть так раз в данном случае Вам весь Мир как бы говорит, что оно вам и не нужно пока...
На край, всегда можно найти старые перезахороненные участки и кости там же. Вспоминается, что как-то тоже никак не мог найти череп/кость, всё как-то "соскакивало": сделки, возможности, встречи... И как-то незаметно для себя оставил сие занятие, а уже несколько лет после, мне эти кости везде стали попадаться, даже просто мимо погоста тут проходил и там прям кучка костей (и черепа) с землёй рассыпана (видимо захоронили по новому, на старые места, а остатки в общую кучу сгребли).

Записан
Чёрное имеет свои недостатки, равно так же, как и белое...


* 09 Август 2016, 21:47:39
#2
проще самой выкопать, т.к. то,что предлагают как я понимаю вас не устраивает. тогда взять с сайтов (открытый доступ) места захоронений в годы ВОВ в вашем регионе, узнать какие захоронения не были перенесены за эти годы, выехать на место и искать щупом или другими средствами эти захоронения. а дальше лопату и все, что найдете ваше.

Записан


* 09 Август 2016, 21:58:47
#3

Обратитесь к копателям в своём регионе. Сам копаю и знаю, что где была война черепов на всех хватит ;)

Записан
Это не серьёзно - быть такими серьёзными


18 Февраль 2018, 12:08:46
#4
Сколько уже мнений собралось. Двум последним ответившим мне людям. Уважаемые, я не копаю места захоронений во первых, во вторых копать места сражений более чем кощунственно, если это только делается не в целях перезахоронение и установления личностей погибших с во зданием почестей. А так чтоб взять себе череп солдата, да пойти покопать, я этим не занимаюсь! Тем более, я думаю, что кости солдат несут в себе негативные отпечатки и следы огонии и боли. Лучше так. Человек сам помер и его на погосте нормально похоронили. Я все кости что у меня есть ни в коем случае не копала а получала за хорошие дела от ХК в подарок.В былые годы Ордена копательство было как пройденный этап. Череп я нашла где купить, но если может ещё кто то предложить - предлагайте, я приветствую. Только не с полей сражений, а с погостов! Например " нашёл на погосте, хочу вам, Шаи продать"
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2018, 12:12:43 от Шаи »

Записан
112 Кос вечности...