Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Основы Некромантии (Занимательная Некромантия для самых маленьких)
Прочитано 13623 раз
23 Июль 2015, 16:20:37
#20
Цитировать
в суде за клевету притянуть к ответу, сейчас иском может служить даже размещенная в сети подобная инсинуация
Уважаемая Стриглава, есть один скользкий момент - подать иск о защите чести и достоинства или инициировать разбирательство по делу частного обвинения это ещё не гарантия получить удовлетворение иска или нужного плана приговор. С другой стороны а нужно ли вообще это?!

По существу же вопроса: идеи авторским правом не защищаются. Уверен, что Кысь этот момент прекрасно знает - особенно памятуя много забавных эпизодов в прошлом ;). Авторским правом защищается форма произведения, а с этим, уверен, всё в порядке. Захочет Оксана посудиться с Кысь - вот это будет уже забавный казус, если случится такое, Кысь, поделись курьёзом, а?! Как же можно такой забавный случай будет пропустить!

Записан
aka Akeron. Магистр Гильдии Теней
"Обращай мужчин и женщин в магов." (Э.Гринвуд. "Эльминстер. Рождение мага")


23 Июль 2015, 16:55:42
#21
Речь не идет о реализации этого процесса, а всего лишь сожаление о том, что невозможно сделать хоть один прецедент. Разумеется, речи о нужности различного рода исков и привлечения судебной системы не идет, ни в коей мере не сомневаюсь, что как юрист, уважаемый автор сам решает что делать, когда и как. Более того, данный "наезд", честно говоря, для меня не явился неожиданностью. Для того, чтобы это произошло, необходима одна вещь: интеллектуальный труд должен быть достойный. Поэтому могу поздравить Кысь с тем, что раз начался подобный шум, значит дело того стоит и труд действительно значим :).
Хотя и увы, автору обвинения хватило магических умений на то, чтобы сделать сей пост о плагиате (или воровстве идеи)без ознакомления с содержанием книги. Наверное, здесь надо сказать "зачет"

Записан
quando venatione noctuam - omnes sistit


26 Июль 2015, 21:34:40
#22
Цитата из фильма:
- "Ты плохой Бог,ты забыл создать Солнце".
Может просто каждый перестанет носиться с своей важностью и сделает что то стоящее в отношении практики и книгописания?Ведь по сути,каждый может оскорбить обхаять автора,только за то,что он втрое крат преуспел в мысли,которую сам обмусоливал,но никак до ума довести не смог.Если Оксана действительно эксперт,пусть создаст что то более впечатляющее и стоящее,а разводить базар,это как то не по серьезному.Совсем.

Записан
Жадный медведь и росу выпьет.


28 Июль 2015, 23:58:30
#23
Не очень понятно почему для маленьких. Серьёзно.
Как консультант в вопросах создания слоганов скажу одно: с названием книги Кысь скреативила не по-детски. Этот приемчик убивает сразу несколько зайцев - к некроманту не ходи.)
Мегареспект, коллега.

Записан


05 Август 2015, 08:31:01
#24
Получил посылочку. Как прочитаю - дам рецензию)

Записан
Просьба в личку не писать


02 Май 2016, 20:02:57
#25
Расскажите о книге

Записан


02 Май 2016, 22:09:51
#26
Книга сравнительно не большая, обложка темная, шрифт немного вычурный, но читабельный. О содержании - методы духовно-практического развития в области некромантии. Как-то так.
« Последнее редактирование: 02 Май 2016, 22:50:33 от Lirein »

Записан
Когда я хамлю Вам-это конструктивная критика, когда Вы мне-это необоснованный наезд. (c)


* 08 Февраль 2017, 18:48:05
#27
Уважаемый, Автор! Есть ли данная книга у вас в электронном формате (холявы не ищу - могу купить с гарантией нераспространения). Спасибо

Записан


08 Февраль 2017, 19:25:37
#28
Увы, только печатный вариант.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


04 Май 2018, 17:25:26
#29
Недавно "Занимательная Некромантия для самых маленьких" обрела вид, который для неё задумывался изначально, но не очень подошёл издательству "Стигмарион". Спасибо мастерской "Юверлис" за оформление, иллюстрирование и шикарное карманное исполнение.




Большого тиража не будет, книга выходит в формате "печать по требованию". Заказать можно в мастерской.




« Последнее редактирование: 04 Май 2018, 17:28:20 от Кысь »

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)