Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Эфирное тело
Прочитано 2778 раз
04 Март 2012, 23:59:16
Здравствуйте. Иногда у некоторых людей, выполняя практику, вижу не просто утолщения в эфирном теле, но и образования, которые можно назвать лучами (на 1-1,5метра). Что это может значить? Смотрю в транспорте, спрашивать людей о каких-то особенностях или болезнях не удобно.

Записан


05 Март 2012, 00:52:14
#1
С одинаковой вероятностью это могут быть мысли, чувства, эмоции, подключки, болезни и прочее, прочее, прочее. Смотрите по качеству луча, по общему состоянию человека, чтобы понять о том чем именно является тот или иной луч.

Записан
Когда я хамлю Вам-это конструктивная критика, когда Вы мне-это необоснованный наезд. (c)


22 Март 2012, 02:16:55
#2
Благодарю, постепенно начинаю разбираться, нужен недюжий опыт. Получается что-то вроде составления собственной системы знаков.

Записан


03 Ноябрь 2012, 02:05:30
#3
ЭТ уворачивается от просмотра в буквальном смысле. Сталкивался ли кто-нибудь? Рассеивается, будто убегая от взгляда (опыт нарабатываю давно, с начала обучения - такого не было). Думал особенность человека, но встречаю чаще и чаще. Насчитал уже 5 из примерно 30 просмотренных с момента появления эфекта.

Записан


28 Апрель 2016, 23:32:31
#4
Здравствуйте все!
Видение эфирного тела впечатлило меня очень сильно,и я каждый вечер,когда укладываю ребенка спать,рассматриваю свою руку.Она светиться серо-голубым и из пальцев длинные лучи.
Однажды я проснулась среди ночи и отчего -то стала опять рассматривать свою руку.Но серо-голубого свечения не было,только пальцы казались длиннее на фалангу,а выглядело это,как длинные черные ногти.И сколько я ни поворачивала руку,не трясла ею,а ногти эти(когти?)никуда не девались,жуть такая.
На следующую ночь я снова решила посмотреть,но ничего не увидела,совсем ничего,и так несколько дней.Потом снова вернулось свечение.
Теперь же контур светится ярко-зеленым,лучей нет,а ладонь пропадает в какую-то серую пыль,и тогда начинает пульсировать центр ладони и кончики пальцев.Я вижу место,где исчезла рука,как серое пятно,и вижу остальное пространство неизмененным ,при этом вижу его чуть ли не на 360 градусов,боковое зрение как-то расширяется.Но долго это удержать не получается,потому что внутреннее молчание на этом заканчивается,я начинаю удивляться и разговаривать с собой об этом)
Еще странность.Я ношу очки,зрение -5,то есть,без очков я вижу очень плохо.Но когда происходит все это,то я не испытываю никаких неудобств из-за отсутствия очков,и всю комнату вижу четко.
Это (когти,разноцветный контур,серое пятно)что?И почему очки не нужны,чтобы все это рассмотреть?А что с этим делать,когда получится дольше удержать состояние?Это ж не для развлечения,наверное,используется..


Записан
Счастье огня-идти по следу
Дело земли-укрыть победу
Символ воды-утратить веру
Воздуха дым рождает серу..(с)


29 Апрель 2016, 00:34:59
#5
Как говорил мой... назовем его "инструктором по восприятию", видение - это в основном практика управления вниманием и уже потом все остальное. Иными словами то, что мы именуем эфирным телом, - эдакую прослойку между духом и материей, видят все. Просто не воспринимают, потому что не привыкли нужным образом, как это говорят "кастанедчики", собирать внимание. Игнорирование при этом проблем со зрением наводит на мысль, что возможно восприятие эфира происходит не за счет глаз. По крайней мере не за счет работы оптики зрачка. И какой-то странный вопрос по поводу "для чего". Конечно же способность "видеть то, что не видят другие" - это такое развлечение. Зачем же еще? Тут самое главное врачу об этом не рассказывать и перед санитарами не палиться. Зато можно запросто вычислить не слишком осторожного практика. Как увидите человека, эфирная оболочка которого будет иметь какие-то дополнительные "органоиды" без признаков патологии, весьма вероятно, что это колдун.

Записан
А за человечиной по окрестностям летал. И никто его не мог поймать, потому что был он не только людоед, но и очень сильный колдун. (ц)