Что можете добавить по использованию рамок и маятников.Кроме того как определять ими биополе и состояние чакр.Хочу узнать про улучшение владение этими предматами как навык побольше.Есть ли люди которые их используют и могли бы дать более полезную информацию...
С рамкой я почти не работал, а вот с маятником имею дело... Той осенью проходил занятия по работе с маятником, учителем был отличный маг со стажем, отдавший себя всего работе с маятником и рамками...
Маятник - это прежде всего работа с Менталом. Поэтому нужно быть хорошо подготовленным и знать время работы с ним (лучше в 5:00утра).
Так вот маятником можно делать многое от выявления причин сегодняшнего состояния, копаясь в прошлом (т.е. какой-то прошлый поступок, событие которое теперь повлияла на ваше здоровье, энергетику), до полной диагностики человека (конечно это можно делать и без него, просто видя где находяться пораженные участки сканированием) но диагностика маятником самая точная
можно определить хим состав крови и мочи диагностируемого;
причины от прошлых жизней;
определять количество и имена очителе помогающих вам при жизни (возможно учителя прошлых воплощений);
определять уровень Веры Надежды и Любви;
можно даже определить какая геометрическая фигура ваша, после определяется кол-во кругов, строк, символов которые нужно вписать в фигуру на листе бумаги и теперь вы можете класть туда (в центр) любые предметы и они будут заряжаться мощным зарядом энергии.
а дальше пользуйтесь ими...
занятия по работе с маятником я забросил так как из за учубы (в техникуме) времени на поездку к магу не хватало...
еси появятся какие вопросы пишите в личку...