Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Рекомендуемая литература
Прочитано 7246 раз
17 Декабрь 2016, 19:50:56
#20
Я лишь хочу сказать, что не надо вешать ярлыки, не прочитав книгу, как можно дать оценку фильму не посмотрев его.
Дык вы же сами её не читали!

Записан
А за человечиной по окрестностям летал. И никто его не мог поймать, потому что был он не только людоед, но и очень сильный колдун. (ц)


17 Декабрь 2016, 20:37:56
#21
Читал но не все тома.

Записан


20 Декабрь 2016, 06:38:03
#22
Цитировать
Меня не перестаёт удивлять позиция людей, считающих, что они ушли дальше всех, и нет стадий познания дальше тех, до которых дошли они. Сотни раз сталкивался с ситуацией, когда меня считали идиотом потому, что я не соглашался с позицией, которую сам прошел уже давным давно. Будто приверженцы Ньютона ни в какую не хотят слышать об Общей Теории Относительности.

Это называется христов комплекс. Сначала такой человек излагает свою позицию, затем стоит под градом обвинений в дремучести, не высказывая ни одного достойного аргумента в свою пользу. А потом когда они с друзьями встречаются, садятся в кружок, вибрируют мантры вызова великого духа космического, меряются между собой кто как смирение проявил и какие все вокруг слепые ослы. Ведь если кто-то не согласен с позицией такого человека, то этот кто-то безусловно осёл. Ведь у таких людей свои отношения с истиной, они считают себя компетентными искателями, чуть-чуть не дошедшими, теми, для кого Изида уже откинула покрывальце, но они не нашли ещё где именно. А вот того, что это может быть вовсе не Изида, что шли они не в ту сторону, искал не в том направлении, опирался на неверные выводы - до него не доходит. Я таких людей называю "Искунами", есть такая организация, Космопоиск, их там овер 9000. Очень рекомендую если не боитесь вывихнуть мозг.

Записан