Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Упокоение элементеров
Прочитано 3299 раз
16 Июль 2013, 17:18:30
Доброго времени суток, уважаемые Коллеги. Хотелось бы затронуть тему, имеющую отношение к Некромантии, а именно- неупокоенные\ не до конца упокоенные умершие. Множество неупокоенных на кладбище могут создать фон, мешающий спокойной работе, цепляться за практиков или прихожан, чтобы подпитываться  ими, что может негативно сказаться на психическом и физическом здоровье индивида, а также на разных жизненных ситуациях. Облегчая «трансформацию» тонких тел мертвого, мы облегчаем им путь в мир мертвых и, по мере сил, убираем вышесказанные негативные эффекты.
А, следовательно, в данной теме хотелось бы затронуть следующее:
1. Встречались ли Вы в своей практике с подобными умершими и как они повлияли на Вашу работу?
2. Какие модели Вы применяете, чтобы распознать упоенного от не до конца упокоенного?
3. Предпринимали ли Вы какие- либо меры, чтобы облегчить переход умершего в мир мертвых, каковы были результаты?

С уважением.

Записан


09 Сентябрь 2013, 17:45:05
#1
На сайте выложен мой отчет по данной теме и ведение темы в целом. Будет интересно мнение и Уважаемых Коллег.

Записан


09 Сентябрь 2013, 23:39:59
#2
К своему стыду отмечу что я именно "делаю эпиляцию бензопилой "Дружба".
Мой метод основан не на внутренних факторах состояния элементера, а на внешних факторах окружающей среды. Взывая к более глубинным слоям некромира, где влияние распада направленно на значительно более устойчивые структуры я, можно сказать, "призываю олицетворение" этих глубинных уровней и скармливаю мертвый материал ему. Тут все зависит от способности вытащить "это" на нужный слой а там уж хочешь-не хочешь, а будешь разлажен до необходимого чистого духовного остатка, готового к переходу в посмертие.

Действует только на мертвый материал и потому в равной степени применяется как средство упокоения так и средство чистки тонких тел живых от разного рода налепшей мертвячинки. Правда при такой чистке особо запущенные случаи может хорошенько тряхнуть. Вскрытие фурункулов и очищение от гноя тоже занятие полезное но крайне неприятное, так и тут.

Отдельная техника - работа через себя. В этом случае данная персонификация призывается в оператора, который в этот момент времени в какой-то степени является воплощением данной функции нижних миров. Но для этого нужны дополнительные надстройки, получаемые при некромантическом посвящении а так же определенный уровень развития сознания и способности проникновения в суть данных процессов, т.к. несмотря на полученные способности, оператор по сути должен сам переварить того, кто не смог переварить себя естественным путем, т.е. как минимум быть свободным от тех заморочек, которые держат элементера на пол пути. В противном случае тряхнет самого оператора. Что в прочем тоже полезно. Ускорится развитие через обострение.

Записан
А за человечиной по окрестностям летал. И никто его не мог поймать, потому что был он не только людоед, но и очень сильный колдун. (ц)


10 Сентябрь 2013, 02:11:30
#3
А вы уверены что это стоит делать?

Записан
Знать, сметь, хотеть, молчать.


10 Сентябрь 2013, 13:28:05
#4
Οὐροβόρος, у меня были мысли схожие с Вашими методами, но маловато знаний опыта для их реализации, пока только дошел до того, что я описал в статье- отчете.  Как знать, может в итоге я окажусь неправ, но пока метод оправдывает себя.


Aista, поясните, пожалуйста, что конкретно Вы имеете ввиду.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:34:50 от Siatris »

Записан


09 Ноябрь 2013, 12:02:55
#5
Мне кажется тут два варианта -  или ты "живешь среди них" - т.е. сдвигаешься в это состояние и тебе в этот момент просто никто не мешает.  Сделать нечто подобное достаточно просто,  но это приходит с практикой. Именно поэтому большинство людей со склонностью к некропрактике особо не переживают из-за мелких проблем.
 Другой вопрос когда воздействия масштабные и вокруг тебя все бегают в огромном количестве. В прошлый раз я ставила типа барьера между зоной операции и условно их полосой. Опять же нюансов много - от прорыва барьера до отдаленных последствий.
Если активность нарастает,  а уже явно дела плохи - надо их или жечь высокочастоткой или открыть вход в утилизатор. Или и то и другое.

Записан


* 01 Июнь 2014, 15:34:07
#6
1. Столкнулась. Не первый раз. Но в этот особенно ярко. Работа перекрылась. После отпустило.
2. Сначала думала,  что это просто программа,  не знаю методики,  но я  просто почувствовала его. Я  проходила мимо там среди могил,  по работе, притянуло. Редко отвлекаюсь. Думала просто активная могила. подошла ближе- накрыло. Парень 27 лет. Я  просто на себе прочувствовала Все,  что он. Именно единение. На какой-то момент мне показалось, что я  ощущаю его и вижу как он там лежит полметра ниже.  Просто оцепенение. Это непонимание того.  что произошло,  нежелание признать, что ты  умер. Чел очень беспокоен, безумно беспокоен. Растерян и ему нужна помощь. Дня через два эти чувства отпустили. Через пару недель пришла к нему. Просто. Сделала фото. Снова накрыло. Пробила информацию- дорожная авария  2013 год,  скончался  на месте от острой  потери крови,  какое-то время  боролся  за жизнь,  может поэтому так и зацепился. По версии,  если бы  водитель оказал помощь,  может и удалось спасти. Водила просто закрылся  в машине и сидел ждал. Ему никто не помог, когда это было возможно.
3. Не знаю,  что делать. Я  не способна ему помочь. Но сама не знаю,  почему меня  это так заботит. Первый  раз на практике.
п.с. может я  ошибаюсь....
http://morskoy.su/forum/viewtopic.php?f=20&t=31
фото http://vk.com/id117192462?z=albums117192462

Записан


12 Июнь 2014, 00:51:28
#7
Загон, не верю и пробовать не буду.
Проверишь напиши отчет с фотками)))

Записан


* 12 Июнь 2014, 01:12:56
#8
Эт вы мне? Чего мне проверять? Почистилась- меня отпустило. Не нужны лишние проблемы.  И не  в суде, чтобы доказывать.

Записан