Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Проверка членства в Ордене Хранителей Смерти
Прочитано 15914 раз
15 Сентябрь 2016, 12:18:54
#20
Я наверное совсем не вписалась в аудиторию, подростковый период у меня был лет 10 назад, но наверное только по годам, не по уму) раз попалась. Хотя с самого начала была доля сомнения, не должно так происходить - с привязкой на низких вибрациях (страх что проклятие/палки в колеса пошлют за "женскую непокорность, фу, что это за феминизм и дерзость у тебя", "недостаточное уважение светлейшей магистерской особе" (за любое противоречие вплоть до моего "прости, конечно же, но это не твое дело! с чего я еще буду писать такое, моя жизнь!" - на темы про курс биологии "тичинку и пестик" только в гомосапиэнс варианте  ::)), разглашения материала случайно (который и так вообще-то заимствован), еще какая в будущем причина может быть, да сейчас пишу и немного смешно)), странные отговорки - "да там все четко написано, что не ясно?, это как рассказывать как в туалет сходить, берешь и идешь"; никакого большого перерыва когда просилось, никакой проверки кроме выбрать одну из тем и что-то написать добавить, ну и очень много негатива/недовольства на все вокруг в переписке - во-первых странно что вообще было время тратить это писать, во-вторых, вообще непонятна позиция, вроде бы на что внимание обращаешь, то и видишь, тем более с позиции мага на все то внимание обращать и транслировать.. я уже не говорю за духовность..
Такое, я описала в этой теме, если это и есть признаки плохих школ и учителей, может пусть кто-то когда-то зайдет и прочитает тоже :-)
Хотя я бы не сказала что человек плохой, ну сориентировался, жилку открыл, но видимо было на чем открывать, что-то прошел, знает/может (наверное), все же были иногда отступления доволи интересные (правда не во все и поверила, например иерархию вампирского клана, бессмертия - это попросту не сочеталось с вздохами, ох, "ты еще молодая, а мне уже несколько десятков лет", если ты действительно вечно молодой и бессмертный "вампир" - то чего тут вздыхать? и таких много моментов/казусов было  :D, ну и что нло можно каждый день видеть, хотя..не думаю что можно вообще хоть что-то утверждать, наверное все возможно, просто нужно на то настроится :)
Наверное сейчас созрел бы вопрос - если вот так обращались, что ли сразу нельзя было засомневаться? Наверное сама такая, ну все же крупинки были чего-то, вот как золушка и перебирала, зато сейчас уже точнее знаю, почему были эти сомнения и наверное только рада и благодарна даже такому опыту, теперь точно можно знать, на что обращать внимание, как отличать и все же больше доверять внутреннему ощущению, оно было вернее ума и всех аргументов "за"  :)
А может я и тут не права и только с своей позиции так нехорошо описываю, другой бы по другому воспринял и я тут наговариваю, поэтому может лучше каждому на свои грабли наступать  ;)
Подсаживалась еще потому что за последние полгода и так было слишком много дежавю, то бывало по пару раз на день, будто какой день не проведешь - уже было и все, и это немного запутывало и выводило, то и тут реже, но бывали моменты, возможно оно и нужно было, пройти) а знаки бывают ложные, как те же полгода везде встречается 7, 19, 22:22. может это просто так, есть даже в психологии, далеко не метафизике объяснения про "confirmation bias" - "склонность к подтверждению своей точки зрения"

Спасибо еще раз большое за грамотный и четкий ответ!!, наконец-то)
Да и за то, что вышла, действительно, еще легко отделалась возможно)

В себя приду (и до этого было плохо, какая-то тяжесть, шумы в голове, энергии нет, холодно, неуютно, апатия будто неудачи преследуют чтобы не делала посл пару лет (после Зеланда страшно что я сама это себе создала)) - я сейчас просто отвлекусь музыкой, поездкой, новым спортом, прогуляюсь с человеком почаще с кем рядом лучше и светлее становиться :)) и буду ознакамливаться с Вашими материалами уже непосредственно, так поняла есть и те уроки и книжка и форум для начального этапа  ;)

p.s эту игру не видела, вот это был такой .. неожиданный поворот конечно же  ;D

Интересная ирония судьбы, я ведь вышла на Вас, и эти лекции когда писала зачетную работу в той школе клана как раз на тему "Вера как инструмент мага, параметр настройка восприятия". Хотя я тут скорее за доверие рассуждала, а тут скорее не вслепую, а эмпирически нужно, хотя да поначалу нужно и "вслепую" поверить. Но как теперь это можно делать, когда к "наставнику" все доверие пропало то.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 13:00:04 от Anna_Maria »

Записан


15 Сентябрь 2016, 16:55:57
#21
Я в ЧС этой группы) Припоминаю очень эмоционального администратора младых лет, который на конструктивные вопросы закатил истерику и, собственно, закрыл доступ.

Записан


15 Сентябрь 2016, 22:59:23
#22
"подростки в пубертатном периоде" (с), "младых лет, с истерикой" (с) или нет не знаю, пришел "ответ", человек что-то со стороны посмотрел и сказал что у меня привязка сильно серьезная мощного эгегора на низкий негативных примитивных вибрациях (и тому человеку что я сказала пытались достучатся те же через меня уже получается), что-то мне совсем не по себе стало, представляет из себя что-то то или нет, чтобы избавится нужно все удалить/очистить и не вспоминать. Хотя мне хочется пару вопросов задать, и я вот думаю что это значит вообще, что за эгрегор если на вид реально группа из подростков, разве что через лекции уже идет настройка канала на более высшее. и почему низкие и негативные то вибрации (это противовес всей "той позитивной силе что в ошо, толле к примеру - хотя это из другого совсем, но все же что-то тоже есть", и почему когда только начала разбираться вот вчера/сегодня ужасно плохо, голова вообще горит, не по себе, а все равно тянет невыносимо докопаться, до чего?) наверное и сама не знаю, но интересно стало за привязку. правда и немного страшно, интересно так обычно бывает при "школах", какие цели при этом, просто выкачивание энергии/силы да при чем не только человека одного, но и что окружает? хм

Записан


06 Октябрь 2017, 10:43:41
#23
"Битва экстрасенсов" продолжается и продолжаются "приключения Ордена" в ней. Знакомьтесь, новый [якобы] сопричастный Ордену участник:


Не обучается, не обучалась и обучаться не будет.

Несмотря на странную любовь БЭ и её участников к нам, мы вряд ли когда-нибудь найдём в себе силы ответить взаимностью: ученики и члены Ордена не принимают участия в съемках шоу (да и вообще стараются воздерживаться от публичности).

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


30 Октябрь 2017, 14:49:11
#24
Спешите, коллеги! Только сейчас и только для вас и только у нас у них все тайны ОХС по сходной цене:

Обучение в "школе ОХС"



А вот и глава и гуру школы, великий маг Аластор Феникс.

P.s. Естественно, все вышеперечисленное никакого отношения к ОХС не имеет.


Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


15 Февраль 2018, 22:21:42
#25
Кхм....раз, раз...
жили были два друга - Лупа и Пупа. И однажды Лупа обиделся на Пупу, а Пупа - на Лупу, но они всё перепутали и на самом деле Лупа обиделся за Пупу, а Пупа - за Лупу...

Однако добрый вечер, дорогие Дамы и Господа. Сегодня мы с вами на волнах радиостанции "ЕbыкаемFM" будем обсуждать замечательных эээ людей, героев нашего времени, Магистров, Некромантов, Наркомантов и прочее. Пока администрация запорошила нам глаза воспоминаниями давно минувших лет, мы рискуем пропустить потрясающее, беспрецедентное событие новейшей магической истории. Прямо сейчас, на наших с вами глазах разворачивается смертельная битва за бабло честь, человеческие умы и души. И битва эта разворачивается не между какими-то затрапезными колдунишками, в ней участвуют ярчайшие звезды некромантической эстрады! Встречайте! В правом углу ринга глава, основатель и пылающее сердце проекта Спиралникс, лидер группы Некроостеллар Юууууурий Звездный!!!!, так же известный тем, что его не пускают ни в один из московских клубов, т.к. после него там остаются баяны*. В левом углу ринга не менее звездный участник 16й битвы экстрасенсов, глава рейтинга магов России и самый обаятельный мужчина на ТНТ (по мнению чьей-то там мамы) Намтар, более известный как Энзигааааааль!

https://vk.com/emorto?w=wall-90155769_1178

Суть ну максимально сурьёзно: Намтар пытаетсо присвоить себе курс 40 уроков Магии (а то хуле дельная вещь без дела пропадает, хозяйственный парень-то), а под шумок - и лекции Спиралникс (которые, кстати, вроде бы нифига не пропадают), народ изображает возмущение, но как-бы всем вроде и срать заодно, Юрий который Звёздный пытается задоминировать но стесняется, ОХС пиарится на фоне сих поползновений обоих товарищей ))

Первый удар был нанесен Юрием, судя по всему, с предварительным объявлением войны по закрытым каналам, сегодня в полдень в одной из тематических магических групп его нового администратора. От удара, честно скажем, попахивает, что и отметил представитель ОХС, быстро подсуетившийся и появившийся в комментариях (совпадение?). Ответный удар двумя боеголовками был нанесен в 14 часов дня, и если первый еще тянет на защиту, то второй попахивает не лучше, чем полуденный. На данный момент стороны затаились в ожидании, хотя, скорее всего, заняты отмыванием рук, ведь, как гласит народная мудрость, фекальным снарядом можно и не попасть, а руки точно отмывать придётся.
В общем, буду держать вас в курсе (пока администрация не видит).

Пока делать нехер вот можно сравнить план обучения ОХС 2002 аж года и план обучения Намтара (2018):



Архив старого сайта ОХС: https://web.archive.org/web/20020328182506/http://www.necromancy.narod.ru/
заходим в раздел "Обучение"




Ссылка на сайт Намтара:
https://www.namtar.net/school


Кроме того, Диплом от Школы Намтара подозрительно кого-то напоминает, не находите?




Диплом Намтара


Диплом ОХС

Качество картинок хреновое, но достаточное. ))

Вывод: идёт ночью мальчик по кладбищу, идёт-гуляет, смотрит - мантия лежит. Поднимает мантию, одевает на себя и дальше гуляет. Тут подъезжает машина с дяденькой милиционером, и дяденька милиционер такой говорит "слышь мальчик, садись давай в машину, я тебя до дома подвезу". Сели они, едут на заднем сиденье, дядька милиционер мальчику вопросы разные задаёт, по почкам дубинкой бьёт в познавательных целях и спрашивает его "мальчик а чё ты делаешь ночью на кладбище?", мальчик: "ой, не знаю, ай, не знаю...", дяденька милиционер его дальше дубинкой бьёт и спрашивает "мальчик, а чё на тебе балахон окровавленный?", мальчик: "ой, дяденька, не знаю, дяденька, ай, ой...", дяденька милиционер спрашивает "а че же ты мальчик знаешь-то?", а мальчик говорит "а я дяденька милиционер, ничего не знаю, я и некромант то не настоящий, я и мантию-то у Намтара купил"


Где старые времена?! Где честная битва на форуме охс?! Откуда это стремление каждому в своей песочнице вк?! Доколееее???!! Не допустим произвол!!! Всю страну разворовали!!! Пожертвуй на храм!!! Купи "занимательную..."!!! Не будь говном, толкни страну вперёд!!!

_________________________
* но при этом все мы очень уважаем Юрия :)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2018, 22:23:45 от Люблю_котиков »

Записан


16 Февраль 2018, 12:08:47
#26

Записан
Мой Ангел ушел ...


02 Январь 2021, 16:50:14
#27
Праздновать Новый год можно по- разному: кто- то пьянствует, кто- то крючком вяжет, а кто- то мошенничеством занимается.
Как, например, этот человек -  https://vk.com/mseryoga78

Естественно, никакого отношения к Ордену Хранителей Смерти он не имеет.
Не попадайтесь на мошенников.

Записан


02 Январь 2021, 20:24:07
#28
Полюбопытствовала. Тот же товарищ, другая страница, тоже фейк. Наверное, скучно ему под Новый год стало
 https://vk.com/kasimovsky78
« Последнее редактирование: 02 Январь 2021, 20:33:52 от Сильвия В. »

Записан
Не будет толку, так будут побочные эффекты. Это тоже бывает забавно. ©


02 Январь 2021, 21:16:56
#29
Полюбопытствовала. Тот же товарищ, другая страница, тоже фейк. Наверное, скучно ему под Новый год стало
 https://vk.com/kasimovsky78

Благодарю. Да, эта страница, как и человек, не имеет к Ордену никакого отношения.

Записан


04 Январь 2021, 00:20:36
#30
Конечно не зачем ,ими займутся Земные Маги )))под названием Прокуратура и Уголовный Кодекс.
Относятся ли эти страницы действительно ли к вашему Ордену :
https://vk.com/ordenxc
https://vk.com/vvedenieoxc
https://vk.com/club29237366
и иже с ними 19 групп ,что конкретно относиться к вам.Благодарю за помощь и точную инфу
и как можно зная ник установить учился ли у вас человек или состоит в Ордене ? я не думаю что у вас всех так просто можно попросить точные имена и фамилии, следовательно система замкнута и создает шарлатанов сама :) Извините если кого обидела :))))
не-а! Думаю, что  ни прокуратура ( с Уголовным Кодексом) вот этими  группами - не займётся. Кто-то сделал , так сказать, игровые группы https://vk.com/vvedenieoxc
https://vk.com/club29237366, да и ОХС , к сожалению, юридически нигде не зарегистрирован, как " общественная"( иная) организация!
Однако, в любых случаях, КРАСТЬ -  гадко и подло! ВСЕМ - ЗДРАВСТВУЙТЕ! С НОВЫМ ГОДОМ!

Записан
Не мёртвая, но не люблю живых!


09 Январь 2021, 21:45:58
#31
Не поверите, с кем довелось пообщаться. Да-да, это старый добрый знакомый Серега с энным количеством фейков. Нашла еще один ненароком - https://vk.com/mseryoga78 - среди оценивших одну запись. Аккаунт закрытый, но ник тот же и ава та же. Ну, думаю, сами боги велят взглянуть на тебя, товарищ дорогой. Добавилась, решила сыграть в его игру. И вышел весьма занимательный диалог (прикрепляю фрагмент, который по делу). К настоящему моменту зачем-то еще добавил оригинальное "место работы".















Всем ясно?)) Не боится наш Серега Ордена, так-то. Спрашивается, зачем все это. Загадка.

Записан
Не будет толку, так будут побочные эффекты. Это тоже бывает забавно. ©


09 Январь 2021, 21:59:11
#32
Черный пиар- тоже пиар)

Записан


10 Январь 2021, 00:43:50
#33
Черный пиар- тоже пиар)
Пожалуй, девиз этой темы)))

Записан
Не будет толку, так будут побочные эффекты. Это тоже бывает забавно. ©