Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

TeamSpeak 15.07.2012г. "Измененные состояния сознания"
Прочитано 4145 раз
17 Июль 2012, 00:06:11
Аудиозапись конференции
Исходная тема

Спасибо за запись. Где оставить комментарий не понятно, в соответствующем разделе этой конференции нет.
 "Важно: отразить зачем вы искали изменения состояния сознания, как его добились и какой важностью для вас обладал данный опыт"  Разве не однозначно, во время измененного состояния вы можете влиять на мир, как же иначе совершать "магические" действия?? А на первых ступенях такие состояния делают мир шире, показывают новые возможности, открывают в вас новые способности шаг за шагом.Потом для влияния на мир уже не требуются они, там ты подумал, захотел, оно исполнилось само, но когда требуется конкретное вмешательство используется это состояние, а как его достичь здесь у всех свои способы.
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 19:07:02 от אפוטרופוס »

Записан
דמ


24 Июль 2012, 20:46:53
#1
В ходе лекции были упомянуты перинтальные матрицы Грофа, интересно было бы разобраться (и устроить небольшой опрос заодно): как у практикующих магию проходило рождение, есть ли какие-то закономерности, взаимозависимости влечения к магии (и подобным направлениям) и прохождения родов.

Записан


24 Июль 2012, 23:46:20
#2
Бредово, по моему мнению. Когда в институте по психологии у нас была практика по выявлению трудных детей и  анализе их поведения, в идеале требовалось узавать, как проходили роды у матери..типа первопричина ЗПР и пр., кроется именно в этом..

Записан
דמ


30 Август 2012, 22:31:01
#3
Не такой уж и бред:) но для выявления закономерностей нужна большая выборка детей. Как и во всей психологии мы можем сказать, что есть некоторые закономерности, но применять кальку поведенческих реакций и их причинно-следственных связей ко всем без исключения не получится, обязательно будут исключения из правил.
Я работаю с новорожденными и вижу как происходит закладка базовых параметров, какие сложности бывают при развертке матриц... но это только некоторый основной фон дальнейшей жизни. Представте, что вы рисуете картину. Перинатальные матрицы это текстура бумаги для будущего шедевра, первые годы жизни - фон и первые мазки. Но дальше картина может быть какой угодно... Работа с перинатальными матрицами позволяет выявить причины тех жизненных моментов. настроений, закономерностей, которые казались непонятными, позволяет их проработать и изменить...

Записан
Нет ангела, который не хотел бы стать человеком (с)