Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Правила раздела Диагностика
Прочитано 4852 раз
07 Февраль 2011, 11:48:14
Внимание!
1. Данный раздел предназначен для тренировки навыка проведения диагностики.
2. Создавая тему, запрашивайте, пожалуйста, данные, которые могут быть проверены, дабы отвечающие имели возможность оценить точность диагностики.
Создание тем не тренировочного характера не возбраняется (с отметкой в теме о том, что это не тренировка), однако, оценивая точность такой характеристики, учитывайте, что люди здесь нарабатывают навык, учатся.
3. В данном разделе не допускается публикация фотографий пользователями, которые не ведут обсуждение в рамках форума.
4.Прежде чем опубликовать фотографию человека, получите его согласие, при публикации фото предмета - владельца!
Составляя заголовок темы избегайте, пожалуйста, названий "Диагностика парня/девушки", "Посмотрите", "Артефакт" и подобного, темы с такими заголовками будут удаляться без просмотра. Включите фантазию.

В данном разделе действуют основные ПРАВИЛА ФОРУМА
Так же см. Дополнения к правилам форума

Внимание, сообщения раздела "Диагностика" не входят в счетчик сообщений.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 01:52:03 от אפוטרופוס »

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


07 Октябрь 2015, 17:19:45
#1
А что именно можна считать тренировкой,я могу собрать с десяток пустых к примеру спичечных коробков, положить в них десять разных предметов и создать 10 ть тем, угадайте что запихнула моя фантазия в коробочку  №4,№7 и тд. Абсурд.
Разсмотрим к примеру недавнюю тему " что за лесом".
Да что угодно, все есть за лесом, за каждым лесом есть поле, потом село, потом город, потом река и опять село и  периодически кладбища,тд. Любой мало мальски большой лес граничит где то с городом или селом, и соответственно кладбище, у меня на странице вк таких погостов прудпруди. Значит ли это что заходя в лес я должен ощющать кладбище, или что диагностировать? Стоит ли корова за лесом— стоит, может сразу за лесом может чють подальше но где то обизательно стоит.
Ранее наблюдал посты в разделе диагностика— к примеру была тренировка : фото какого то фрагмента толи моря толи озера, преблагалось определись от куда, тоесть примерно , соленая вода или пресная, тоесть четко обозначена цель диагностики, были фото храмов и тд, с конкретными вопросами, история, что на данный момент и тд.
Было ясно что просматривать, корректноли создавать темы«что зауглом»
Непоясняя причин и целей, сиби и думай, за углом это про бмв которое там вчера стояло, или про ласточек что на проводе сидят, или про соседский дом в котором158 лет назад кто то геройски повесился, или за углом еще угол, а потом еще три а там погост которого бездарные некрушники незаметили.
Предлагаю в качестве тренировочных вопросов более конкретизировать суть вопроса, к примеру участок земли на фото, вопрос — можна ли построить на нем дом или храм.
Цель поиска тогда ясна, опять же к примеру, нельзя, негативная энергетика, и ответ почему она там негативная. Ну как то так

Записан
..............................................................בליעל