Пишу в этом разделе, потому что хочу услышать так мнение и новичков.
Господа, не толкаемся и не ругаемся между друг другом.
Думаю эта тема возможно кого-нибудь выручит в нужный момент.
Вопрос такой:
Как вы поступите если вам срочно нужно много энергии.
Возможно я неопытная Ведунья, но и моя личная методика рабочая. Но все по порядку:
(1) В первую очередь следует очистить себя от любой отрицательной, ненужной, негативной энергии. В таких случаях я предпочитаю использовать воду или молоко в ванной. Обычно я следую ритуальным числам 4, 6, 8 пакетов с молоком, либо просто хорошая ванна для процедуры очищения. При этом отмечу что личный Талисман следует промыть как следует. Талисман - это дополнительная защита и накопитель энергии одновременно.
(2) Позову своих Духов. Позову их по именам, чтобы мои цели стали более могущественные чем если я делала свою работу лишь силой мысли. Признаюсь что результаты были великолепны! Все они теперь мои славные помощники, которые поспешат ко мне в трудную минуту. Но много другой информации я получаю в снах. Когда мне задают вопрос - я в ту же ночь вижу ответ.
(3) Теперь когда мои помощники рядом быстро разложу Карты. Тасуем колоду (используем и Старших Арканов и Младших Арканов), раскладываем по слову Духов и общему состоянию.
(4) Теперь когда все готово нужно лишь подготовить "сосуд" либо сделать "сосуд" из самой себя. Секреты Пандоры - так я называю личную методику для привлечения сочувствующих Духов. Создам определенную атмосферу и задам для этого параметры, которые будут способствовать достижению определенного состояния сознания, концентрации внимания и остановки внутреннего диалога. 1. Создать свой облик на подобии, или на симпатии. Например облик шаманки. Секрет в том что такое обличие будет привлекать сочувствующих Духов + будет работать техника взаимной симпатии. 2. После собственного Визуального оформления, займемся личной атмосферой помещения. Например я использую темные шторы, черные свечи, бокалы с красным вином и прочие атрибуты которые только упрочат мои личные позиции восприятия да и позицию сочувствующих мне духов. 3. Теперь когда все готово для выполнения ритуала, станцуем "Песни с Мортис!" "Пляска Смерти" - включаем определенное музыкальное сопровождение, допустим готическую индустриальную музыку Emilie Autumn, или наоборот танцевальную музыку Lady Gaga, и танцуем вместе с Духами. 4. Теперь обязательно возьмем в руки бокал красного вина, и позовем вместе с Духами своих Покровителей - Aphrodity + Neptune. Выпьем пару глотков за Aphrodity, 2-два женское число, потом выпьем глоток за Neptune, 1-один мужское число. После чего нальем еще один бокал красного вина и поднимем вместе с духами тост за себя, за Духов и за Покровителей Aphrodity + Neptune. Теперь когда процедура "Очищения" и процедура "Пляска Смерти" завершена. Энергия рекой потечет к Ведуньи, вместе с ее Духами помощниками. Сами же Духи теперь просто так не уйдут. Секрет в том что я их пригласила на "Песни с Мортис!" и это состояние сознание будет запечатлено. В дальнейшем можно будет уже использовать Сталкинг этого состояния сознания, чтобы не утруждать себя получением нового состояния сознания. От себя добавлю что собственные ритуалы никогда не подведут, при условии что Ведунья выполняет их регулярно.

Danse Macabre Искусство - которое нужно постигать каждый день.