Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

"Бонусы" обучения
Прочитано 2582 раз
28 Январь 2010, 10:00:27
На основе собственных наблюдений со стороны за процессом своего обучения хочу спросить.

 Когда вы усиленно занимаетесь по методикам Школы, нет ли у вас такого явления как " изменение самих обстоятельств" во благо ваших практик? Поясню на примерах, допустим встречи с учениками или бывшими учениками неизвестно каким образом возникают, иногда за короткий промежуток времени по несколько человек к ряду один за другим, или ещё - сразу после занятий каждый раз по окончании, как по заказу звонит приятель, приглашает на кладбище и ты идёшь и плюс постоянные мысли об Ордене. Честное слово, это всё у меня было. Сейчас я пока временно в статусе приостановки,жду благоприятных условий для продолжения и этих явлений нет, а особенно на 1, 2 курсе были такие вот штуки. Кто нибудь может хоть предположительно объяснить с  чем это было связано, может кто то наблюдал похожую ситуацию " бонусов" в своей практике.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 10:02:08 от Шаи »

Записан
112 Кос вечности...


28 Январь 2010, 14:05:00
#1
А что вас удивляет? Вполне нормальное явление на начальном этапе обучения, пользуйтесь, пока оно есть, так как постепенно оно "сойдет на нет" по мере вашего роста.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


28 Январь 2010, 16:46:30
#2
Кысь, да ничего не удивляет, это мне наоборот нравится, просто в причинах этого разобраться бы, у таких вот " приходов" ,я проследила, есть закономерности, всегда обусловлены фактором обучения и не проявляются вне этого..может кто то с этим тоже столкнулся.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 16:48:46 от Шаи »

Записан
112 Кос вечности...


28 Январь 2010, 17:13:48
#3
Здесь действуют как силы, которым выгодно развитие вас ("общие", "внешние"), так и силы, ответственные за ваше обучение в Ордене (лекции можно и из сети скачать и проработать, диплом... бумажка, но почему же тогда люди все-таки приходят в "могучий  ОХС  - деньговыжималку", как его часто именуют  ). Все взаимосвязано, эгрегор работает на вас, вы на эгрегор, ваш рост обеспечивает его рост, а рост его - облегчает ваш (все  очень упрощенно, естественно, но в целом  так)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 17:15:40 от Кысь »

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


31 Январь 2010, 01:25:02
#4
Орден Хранителей Смерти не простая организация которая просто так(пусть и за ваши скромные пожертвования) помогает вам в развитии. У него есть цели и он не являеться некомерческой организацией поэтому его должен кто то спонсировать. Для достижения целей нужны средства. И не особо важно каким путем они зарабатываються. Помогая вам он помогает себе и наоборот.
С уважением Marik.
P.S. И эта помощь действитлеьно не оценима. Вряд ли смогли за такой промежуток времени как грубо 10 месяцев обучения настолько подрости как в силе так и в практиках и экспериментах.

Записан
Ты уже умер, а я еще нет.
В жизни ищу я ответы на смерть.


01 Февраль 2010, 12:40:21
#5
"Орден Хранителей Смерти не простая организация которая просто так(пусть и за ваши скромные пожертвования)"
вот именно, не просто так а за ваши пожертвования.

"И эта помощь действительно не оценима. Вряд ли смогли за такой промежуток времени как грубо 10 месяцев обучения настолько подрасти как в силе"
Вот крайнее интересно, как это вы определяете?

Уважаемый Корсар!
Устное предупреждение! Если Вам нечего сказать или Вы предпочитаете не распространяться на определённые темы, то писать неинформативные сообщения вовсе ни к чему ("иногда продаются в....кхм..да, я забыл что это секрет..."). Сообщение отредактировал, но прошу Вас и Всех остальных участников говорить по существу и предельно конкретно - бессмысленное и бесцельное переливание из пустого в порожнее, вроде уже набившего оскомину меряния репродуктивных органов различных школ, орденов или групп, не приветствуется.

Если обсуждаете плюсы и минусы (куда ж без них!), то их конкретно и обсуждайте, желательно в практическом, утилитарном ключе.

С уважением,
Азалин
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 14:28:50 от Azalin »

Записан
Говорите "Рожден ползать летать не сможет"? Ну это ми еще посмотрим!


01 Февраль 2010, 16:41:18
#6
… ощущалась разумная, живая ( ! ) структура, управляющая всем и « описанными мной моментами » , я её хорошо прочувствовала, этим и обусловлено создание темы - обсудить именно плюсы и минусы, что это даёт, с чем связано, как использовать этот эффект во благо и т. д. Интересует исключительно практическая сторона применения подобных вещей ( возможно при входе в Эгрегор), поэтому тоже прошу высказываться более по существу.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 09:48:56 от Шаи »

Записан
112 Кос вечности...


03 Февраль 2010, 14:01:18
#7
Спроси у структуры.

Записан
Если у тебя цель никакая, то и результат такой же.