Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Некая сущность в лесу.
Прочитано 9986 раз
26 Август 2018, 23:44:51
#20
Вы удивитесь насколько типичную реакцию в натоптанных местах при смене стоянки вы описали (и не при смене тоже). Принести дары (без раболепства, мы ограничивались алкоголем, если есть у кого-то в партии, если нет - сладкий напиток + что сами едим (богатый бутер)). Вас не поглучило, "это норма" ©, через 2-3 ночевки устаканивается или выходит (редко) на пик.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


* 26 Август 2018, 23:53:38
#21
Дары приносили - хлеб и вино, как всегда, в каждый выезд. Днём. Стоило ночью, во время/после явлений?

Записан


01 Сентябрь 2018, 21:21:14
#22
 По фото-идёт образ захоронения (могилы), из которой он выходит, а так он находится в самой могиле, по идее нужно место найти и обезвредить\выпустить его..это не человек и человеком не был, какая-то иная сущность\междумирная.

Записан
דמ