Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Некая сущность в лесу.
Прочитано 9479 раз
* 25 Январь 2010, 17:40:24
Приветствую всех.
У меня тут ситуация странная (лично для меня) приключилась. Мы с другом однажды пошли в лес понаблюдать за духами. После небольшой исследовательской деятельности около лесной тропы, по которой мы туда пришли, мы решили пройти вглубь леса. И вот значит когда мы прошли небольшое расстояние вдруг у нас обоих появилось некое волнение. Друг сказал, что видит некое существо огромного роста, которое приближается с большой скоростью и от которого веет чем-то темным. Мы естественно убежали от него, т.к. тут щит не слишком помог (в виде щита была визуализация некой стены). По словам друга это существо - собака, метра 3 в холке, с неким горбом, примерно как у бизона.
У меня к Вам огромная просьба помочь мне, неопытному разобраться, что это было за существо.
P.S. я не пью и не курю, так что "привидеться" это мне не могло
С уважением.

Записан
Делай что изволишь - таков весь Закон.


* 27 Январь 2010, 13:08:38
#1
И что?так никто и не сумеет новичку помочь?

Записан
Делай что изволишь - таков весь Закон.


27 Январь 2010, 14:30:14
#2
Хорошо.
Что за лес? Где он находиться? Каким образом вы духов вызвали? Что использовали для этого? Что практикуете?
Чем друг занимается, раз духов воочию видет?

Записан
«Смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.» (Джон Донн, английский поэт)


27 Январь 2010, 15:06:04
#3
Здорово, а я уж думала что только ко мне такие глюки приходили. Подобное описанному чудесное создание я и еще 2 человека  наблюдали в одной из аномальных зон в 2007г. в течение нескольких часов. Агрессивных действий не проявляло, ощущения от "существа" схожие, на контакт  не  выходило, в месте  проявления были отмечены некоторые временнЫе аномалии, выяснением "что это было" заниматься не стали, сочли "побочным эффектом".
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 15:29:48 от Кысь »

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


* 27 Январь 2010, 15:11:09
#4
1.Это не лес, А сплошная аномалия, мягко говоря. Если это важно, то там в лесу есть большое проточное озеро, в которое при Екатерине Великой(насколько я помню, скидывали трупы...тысячами).И там же не далеко обитает демон. Имя его не знаю.
2.Лес находиться в Подмосковье, примерно в 10 минутах ходьбы от нашего места проживания (мкр-н Гагарина)
3.Друг просто начал выть, да так что на пол леса. Это было похоже на волчий вой. Он один раз с эти доигрался и его чуть не убили...нас чуть не убили.
4.У моего друга через некоторое время после занятий магией открылись вот такие вот способности, т.е. духов видит когда захочет или когда придется, короче говоря как получиться.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 15:11:50 от alex »

Записан
Делай что изволишь - таков весь Закон.


* 28 Январь 2010, 17:23:59
#5
Люди пожалуйста ответьте кто-нибудь.Я ее часто встречаю(агрессивно настроенную) и мне надо знать,с чем я имею дело.

Записан
Делай что изволишь - таков весь Закон.


31 Январь 2010, 22:01:15
#6
Если частые встречи кончаются "счастливым" возвращением домой, значит агрессии нет

Цитировать
собака, метра 3 в холке, с неким горбом, примерно как у бизона.

Снимок выложите.

Сознание не туманиться, головные боли, страх ?

Записан


02 Февраль 2010, 11:29:50
#7
А имееться ли у Вас возможность выложить снимок мест, где Вы её часто встречаете?
И как проявляеться её огрессия? Есть ли при этом какие-либо ощущения в теле?

Записан


* 02 Февраль 2010, 14:17:50
#8
1.Нет,сознание не туманиться, страх есть (по нарастающей,чем она ближе,тем сильнее),головных болей тоже нет.
2.Аргрессия проявляется в таком плане: Она несется на меня с огромной скоростью,с явным намереньем напасть,в теле появляется страх,горло сдавливает,некая сложность проводить ответные действия(атака-защита).
Снимки мест обязательно выложу в скором времени.

Записан
Делай что изволишь - таков весь Закон.


02 Февраль 2010, 21:53:52
#9
Можете крест на карте поставить или словами рассказать где это в мкр-не Гагарина (оно же Опытное Поле я полагаю?). Мне очень хорошо известно это место. Озер я там знаю два. Аномалий и того больше.

Записан


03 Февраль 2010, 14:32:13
#10
Marrah, я кажется тоже знаю это место, в ЛС спросил у ALex'а подробности. Надо сходить посмотреть.

Присоединяюсь к просьбам выложить фотографии.

Записан
Если у тебя цель никакая, то и результат такой же.


* 03 Февраль 2010, 15:01:03
#11
Да,это опытное поле.Речка,как ее тут называют - "Булгашка".
Фотки постараюсь сегодня выложить.(выложиь раньше не мог по причине болезни).

Записан
Делай что изволишь - таков весь Закон.


04 Февраль 2010, 08:53:33
#12
Напишу своё мнение, основанное на моём горьком опыте.

Собаки или волки чаще всего выступают как "стражи". Таких духов прикрепляют к определенным местам.

Сам однажды бежал от такого невзвидя света. Только это существо выло не по детски, но для меня осталось невидимым. В моем случае это был охранный дух. Еще он по всей видимости насылал наведенную эмоцию - страх, потому что обычно я не бежал так от неорганики. Говорили что это существо принимает вид огромного пса, иногда вид тумана. Эти истории слышал от разных людей, которые не связаны друг между другом. Судя по карте и холодному ручью
Сам конечно тренировал контроль над эмоциями и сталкивался с духами, но в этом случае устоять не мог. Нервный тик и заикание продолжались в течении часа.

В последствии при просмотре местности по снимкам со спутника было замечено озеро. Да и местность откуда он вышел была немного заболоченная.

Записан
Просьба в личку не писать


04 Февраль 2010, 15:57:51
#13
От озера где пляж направо?
Там самые мощные места через дорогу,  которая от ДПС направо (не Щелковское шоссе).
Там явное ощущение пристального взгляда из леса.
И еще мне рассказал один местный житель, что они там все видят пятиметровую собаку, принимая ее то за лося, то за алкогольные галлюцинации.
Вот так рождаются легенды. Нда.

Записан


* 04 Февраль 2010, 16:02:51
#14
Верно.
Там и не только пятиметровую собаку можно увидеть...похуже и посильнее.

Записан
Делай что изволишь - таков весь Закон.


* 04 Февраль 2010, 16:23:36
#15
Да,вот на счет воя это так...воет не по детски это так.
кстати вот снимки места(входа...я даже днем туда стремаюсь входить если честно,но пса обычно у входа и наблюдаю,до некоторого времени...пока не понесется на меня).Буквально вчера мы с другом его от нас отогнали...как получилось -не знаю,но повезло нам крупно   .
















P.S. Уважаемые модераторы пошу вас не удалять фотографии.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 16:30:58 от alex »

Записан
Делай что изволишь - таков весь Закон.


07 Февраль 2010, 18:43:42
#16
Общий фон какой-то "болотный". Знакомые ощущения, приходилось бывать в подобных местах. Неуютно. Наблюдаеться активность, особенно хорошо заметно на 2-й, 3-й и 5-й фотографиях. Земля как будто шевелиться, там что-то есть, или кто-то, не мешало бы проверить.
Наверное посоветовать что-либо толкового по поводу защиты от сущности я не могу, если у Вас есть возможность там не ходить, воспользуйтесь ею. Либо обращайтесь к более сильным людям за помощью. Хотя "спортивный интерес" в таких случаях не всегда безопасен. Если же Вам приходиться там постоянно ходить по каким-либо причинам, советую обзавестись хорошей защитой.
С уважением.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 18:44:41 от Corvus Corax »

Записан


08 Февраль 2010, 10:41:37
#17
Возвращаясь к собственному опыту, могу сказать, что реакция этого "существа", возможно, зависит от вашей реакции на него (напомню, то, сем столкнулись мы агрессии не проявляло, выполняя охранно-сторожевую-разделительную  функцию)... вообще, много совпадений даже в местности (болотистакя, озера). Теоритически (на практике не проверялось) проявление/возможность контакта должна усиливаться в сырую погоду (дождь, туман).
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 10:43:11 от Кысь »

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


* 16 Ноябрь 2012, 03:20:26
#18
Да.. лес сплошная аномалия, что то определенного прочувствовать не могу. Но самый сильный фон где то чуть левее изогнутых деревьв на право, или из за грагиц фото не могу дальше увидеть. Скорее всего, то существо которые вы видели сторож, фон очень размытый.

Записан
Deus Ex


* 26 Август 2018, 23:05:43
#19
Доброго времени суток!
Тоже прошу помочь ответом по теме. История следующая:
Есть лес, который посещаем уже несколько лет компанией. "Наработанный", свой. Сущностей не вызывали, делали разве что мелкие ритуалы и редко, приносили дары при посещении леса, здоровались-прощались с хозяином, все ок. Ездили больше отдохнуть.
В этот раз: наше постоянное место было занято, (очень большой съезд туристов в лесу), мы в составе пяти человек поехали в безлюдную часть леса, разбили лагерь там. Днём - всё идеально, красота, птички поют. С наступлением сумерек начинается беготня - мелкие сущности (шишиги), ничего особенного. Ночью у одного из наших случается паническая атака (во сне).
Ну, ерунда, лес свой, мало ли, бывает всякое. На вторую ночь все, не сговариваясь, среди разговора смотрят в одну точку за деревьями. Выясняю - все видели то же, что и я - большое темное существо, размером с пару-тройку медведей. Агрессии не почувствовали, скорее нас осматривали. Далее нас начинают будто целенаправленно пугать. Приступы страха волной без причины. Шаги вокруг лагеря - как будто человек ходит. В какой-то момент на нас что-то бежит. По звуку - небольшое, собака или что-то в этом роде. Доходит прямо до границы света от костра, естественно, проверяли светом фонаря - никого, трава невысокая - даже ежа было бы видно.
Ночью у второго человека паническая атака (человек не из пугливых и не из впечатлительных, такого ранее с ним не случалось). Друг друга не накручивали, обсуждали все впечатления только утром, страшилки не рассказывали.
Итого: пять взрослых практикующих людей,  регулярно ночующих в лесу, ночью выходили из палаток только по двое даже по нужде))).
Вопрос - кто это?
Варианты - Хозяин? Но ощущения "знакомого" не было. Да и за что? Леший? Неупокоенный?(мало ли прикопали кого в этой части леса)
Вопрос 2 - что делать? Не соваться? Пытаться задобрить? Не ходить в эту часть? Вообще покинуть облюбованный лес?
Заранее спасибо, если кто-то что-то прояснится.

Записан