Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Эгрегориальное влияние или психотронное воздействие?
Прочитано 11356 раз
* 27 Декабрь 2008, 18:44:57
С некоторых пор я проживаю на Дальнем Востоке РФ. Недавно во многих городах у нас были проведены (а кое-где и продолжаются) акции протеста против повышения пошлин. Но, что я заметил (говоря о себе), незадолго до проведения акций протеста (когда о них я ещё ничего и не знал, к слову) ко мне в голову начали приходить навязчивые мысли о необходимости отделения ДВ от России. Чем дальше, тем больше, со стороны это напоминает воздействие. Сначала я думал, что подобные мысли посещают только меня, тк никто из моих знакомых о подобном ещё и не думал. Но, - сегодня смотрел дебаты в думе, и один из депутатов прямо сказал о том, что на Дальнем востоке, дескать, начались сепаратистские поползновения. Сильно удивился. Пошерстил форумы. Народ осторожно начинает говорить на эту тему. Сам вопрос. Может ли данный феномен (массовое распространение сепаратистских идей) быть внешним воздействием на людей? Со стороны эргегора жителей ДВ, или даже (чем чёрт не шутит), со стороны спецслужб?

Записан


* 27 Декабрь 2008, 20:22:39
#1
Все может быть все может статься.
Если учесть, что в новой эпохе Водолея, такое понятие, как разделенность будет непонятным, то и волноваться не о чем. Все мы - жители Земли матушки и все мы под богом ходим, а это важнее спецслужб.

Записан
Аз боги веди глаголь добро есть живете зело земля и иже како люди мыслите ниш он покой рцы слово твердо!

https://vk.com/attiss кому интересна моя нынешняя форма )))


27 Декабрь 2008, 21:13:49
#2
Скорее всего Вы просто чувствуете общие настроения. Идея отделения Дальнего востока существует как минимум лет двадцать, но вряд ли реализуется в ближайшее время.
В спецслужбах есть, конечно, маги, но те больше используют уже-существующие тенденции... И потом цель? У всего должна быть своя цель. Когда свалили Советский Союз, это было оправдано ситуацией, сейчас ситуация другая. Разбивать Россию изнутри смысла нет. А маги, находящиеся вне эгрегора действовали бы не так.

Записан
Будьте благословенны!
Гингема.


29 Декабрь 2008, 00:38:24
#3
Идея отделения Дальнего востока существует как минимум лет двадцать,

Значительно больше...  Сепаратизм здесь я не усматриваю и вовсе. Что касается некоего единого хода мыслей, то думаю, что обходится без влияния извне. Человек и сам по себе имеет сил достаточно рождать мысли... И даже больше, мыслями своими вершить действия...

Записан


29 Декабрь 2008, 08:11:50
#4
"Скорее всего Вы просто чувствуете общие настроения."

Если я правильно понял автора - то идея именно в нарушенной хронологии событий, т.е. сначала мысли появились в его голове, а потом превратились в "общие настроения"

Если мы не видим пользы в отделении ДВ - это не значит, что её нет. По крацйней мере для отдельно взятых людей, которые располагают достаточными средствами, чтобы осуществить подобное. Все почему-то хотят денег...

С уважением.

Записан
Sic Gorgeamus Alesus Dictatus Nunc


* 03 Январь 2009, 12:26:21
#5
Цитата: Rec-Ta
Может ли данный феномен (массовое распространение сепаратистских идей) быть внешним воздействием на людей? Со стороны эргегора жителей ДВ, или даже (чем чёрт не шутит), со стороны спецслужб?
Все что угодно, но я думаю что вариант спецслужб очень слабо подходит, кому ведь из РФ в кайф лишатся территории и налогоплательщиков ?
Скорее это просто эгрегор.

Записан


05 Январь 2009, 12:31:19
#6
В науке это описано как "эффект сотни обезьян". Когда на одном из Индонезийских островов какие-то странные обезьяны стали мыть сладкий картофель перед едой, другие стали им подражать. Через некоторое время это начали делать другие особи на соседних несообщающихся островах.
Среди сапиенсов восприятие "мыслей витающих в воздухе" явление еще более выраженное, так что удивляться нечему. Хороший индуктор в этом коктейле живет постоянно, а среди ученых вопрос первенства в научных открытиях постоянная проблема.

Записан


19 Январь 2009, 11:52:10
#7
Насколько я помню, 9  лет назад  на Дальнем Востоке было то же самое, и 11 лет назад тоже. Посему предполагаю существование подобных настроений раньше.
С уважением.

Записан
Над волной ручья
Ловит, ловит стрекоза
Собственную тень...


19 Январь 2009, 16:21:02
#8
Мысли об отделении регионов от РФ сейчас появляются не только у жителей РФ, заявлено уже около 10 сепаратистских проектов (тут 8 из них: http://s55.radikal.ru/i148/0901/f7/1912da8b4452.jpg ).
Программа по расщеплению "единой и неделимой" вынашивается ещё с прошлого века, взять к примеру ту же резолюцию США "О порабощённых народах". Тема сама по себе весьма интересная, я её наблюдаю уже не первый год... Вот только конечный результат и способствующие ему события всего этого ещё интереснее
Rec-Ta, это всё сложно назвать эгрегориальным или же психотронным воздействием, это скорее можно обозначить как сдвиги в сторону изменения уже существующей Системы в ходе её общей эволюции. А спецслужбы (РФ) в этом наоборот не заинтересованы, им нужно единое политическое пространство, а не кучка независимых самостийных республик.

Записан
Лучший способ магического воздействия - удар в бубен.


18 Март 2009, 21:07:35
#9
Господа!а если взять в расчет азиатские страны, в частности китай!там народу уже так много что скоро через границу валится будут или лежать друг на друге в два ряда!так вот может идея отделения оттудда берет свое начало

Записан


19 Март 2009, 09:22:54
#10
Думаю, что здесь возможно как эрегориальное воздействие, так и психотронное оружие спецслужб, только не наших, а заинтересованной в развале  России стороны.Эта тема всегда была закрытой, но все это существует и работает. И думаю, Россия здесь не впереди планеты всей, тем более Америки  и Китая.

Записан


27 Март 2009, 16:46:01
#11
Уффф, конечно разработки в области пси-оружия велись, ведутся и будут вестись. Но особых успехов в масштабном воздействии нет... Да и зачем разваливать Россию? Её все пытаются уберечь от развала. Представьте в современном мире то, что было 1917-1924... Это катастрофа мировой политической системы...

Записан


08 Май 2009, 22:27:48
#12
У меня такой вопрос. вот уже около трех лет я начал замечать за собой что то о чем я подумаю сбывалось. Сразу же или на следующий день. Причем когда подумаю не осознано. Все бы ничего, пока не стали  приходить мысли о смерти конкретных людей, просто мимолетом и забыл, а потом они умирали... Все что думаю, хочу... спонтанно - происходит. Теперь когда любая негативная мысль приходит я осознаю что это может сбыться, а осознание уже замыкает цепь и закрывает канал. Только та пока и защищаюсь, чтоб не убить кого.
 Что это все таки, как сэтим бороться, а может использовать в благих намерениях???

Записан


11 Май 2009, 00:18:02
#13
Цитата: Друид
У меня такой вопрос. вот уже около трех лет я начал замечать за собой что то о чем я подумаю сбывалось. Сразу же или на следующий день. Причем когда подумаю не осознано. Все бы ничего, пока не стали  приходить мысли о смерти конкретных людей, просто мимолетом и забыл, а потом они умирали... Все что думаю, хочу... спонтанно - происходит. Теперь когда любая негативная мысль приходит я осознаю что это может сбыться, а осознание уже замыкает цепь и закрывает канал. Только та пока и защищаюсь, чтоб не убить кого.
 Что это все таки, как с этим бороться, а может использовать в благих намерениях???

Думаю вы скорее считываете информацию а не формируете её. Так или иначе лично я еще не встречал человека, способного убить мимолетной мыслью. Думаю вам стоит прежде всего отследить своё состояние в момент ловли такой мысли и плясать же от этого состояния. Я тоже иногда таким образом перехватываю события которые вот вот произойдут..

Записан
А за человечиной по окрестностям летал. И никто его не мог поймать, потому что был он не только людоед, но и очень сильный колдун. (ц)


11 Май 2009, 08:59:52
#14
Цитировать
ко мне в голову начали приходить навязчивые мысли о необходимости отделения ДВ от России. Чем дальше, тем больше, со стороны это напоминает воздействие. Сначала я думал, что подобные мысли посещают только меня

Магия не при чем.

Достаточно купить пару радиостанций и газет, чтобы просто заменяли прилагательные.
Чуть иначе подавали материал. Этого достаточно.

"Далее, у США есть очень мощный инструмент давления на Россию в виде знаменитой "Декларации о порабощенных народах". Принятая в качестве закона по инициативе эмигрантского Американского Конгресса, она до сих пор сохраняет силу и называет "порабощенными народами", например, некие "Казакию" и "Идель-Урал". То есть - Южную Россию и тюркское Поволжье.

Именно на основании этой декларации Америка ежегодно официально посвящает третью неделю июля заботе о судьбах "порабощенных народов". И именно в последние годы - особенно в прошедшем - политическая Америка проявляет активную солидарность с освободительной борьбой народов России, и в первую очередь - чеченского. Главный тезис этих июльских радений - терроризм в России вызван государственной политикой порабощения, Москва с ним справиться не может, и потому необходимо "порабощенные народы" отпустить в независимость."
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 09:08:05 от DragonSoft »

Записан


11 Май 2009, 10:32:19
#15
Цитата: Black_Velvet
Думаю вам стоит прежде всего отследить своё состояние в момент ловли такой мысли и плясать же от этого состояния. Я тоже иногда таким образом перехватываю события которые вот вот произойдут..
Бывает часто что  события не совсем вот-вот произойдут. Они могут и случиться спустя 2-3 дня. и когда это происходит я вспоминаю тот день коогда я подумал об этом.
Бывает очень часто происходит так: Я просто думаю, думаю о том что хочется увидеть этого человека, хотя он далеко от меня, или увидеть тот или иной фильм, который я смотрел еще в детстве- одним словом что я хочу. И это происходило либо через день либо несколько часов, причем за один день было до трех раз...
Еще замечаю за собой ееще с детства, что знаю о чем хотят сказать другие, но это происходило спонтанно но часто. Если кто попросит меня сказать о чем он думает то  по большей части не выходит...

Что скажите по поводу этого...

Записан


* 15 Июнь 2009, 18:07:42
#16
Появление этих идей в Вашей голове сопровождается изменением эмоционального фона? Нудная боль и тяжесть в затылке? Навязчивый кашель, как будто что-то острое давит спереди на трахею?
Если это и психотроника, то не наша. Да и созданием эгрегоров всяческие спецслужбы занимаются очень активно...

Записан


* 15 Июнь 2009, 19:51:48
#17
Спецслужбы этим заниматься не будут))) Надеюсь.... А то если будут... эх, лучше не представлять =)
Я склоняюсь к мнению, что ничего особенного, как обычно, интуиция, подключение к книге акаши, информационному полю земли и т.д. и т.п.))
Просто ситуация довольно стандартна...
Ну не представляю я, кто, на земле, или еще где, будет это пропагандировать и зачем.
Также, хороший вариант, без магии, предложил DragonSoft. Может быть что-то типа НЛП.
Маги в спецслужбах... Ну там если и есть, то оккультисты в основном... Все же сомневаюсь...

Записан


* 18 Август 2009, 22:43:37
#18
Цитата: Rec-Ta
С некоторых пор я проживаю на Дальнем Востоке РФ. Недавно во многих городах у нас были проведены (а кое-где и продолжаются) акции протеста против повышения пошлин. Но, что я заметил (говоря о себе), незадолго до проведения акций протеста (когда о них я ещё ничего и не знал, к слову) ко мне в голову начали приходить навязчивые мысли о необходимости отделения ДВ от России. Чем дальше, тем больше, со стороны это напоминает воздействие. Сначала я думал, что подобные мысли посещают только меня, тк никто из моих знакомых о подобном ещё и не думал. Но, - сегодня смотрел дебаты в думе, и один из депутатов прямо сказал о том, что на Дальнем востоке, дескать, начались сепаратистские поползновения. Сильно удивился. Пошерстил форумы. Народ осторожно начинает говорить на эту тему. Сам вопрос. Может ли данный феномен (массовое распространение сепаратистских идей) быть внешним воздействием на людей? Со стороны эргегора жителей ДВ, или даже (чем чёрт не шутит), со стороны спецслужб?
Т.к. энергетическое поле земли может быть считываемым и человеческие блики прочитаны- то да, это считается мыслеформационным опытом, который следует развивать.
Спецслужбы занимаются выбиванием инфы, но пока нет такого оборудование, как мыслеформаторный транзистор.
И по сему не стоит сильно беспокоится.
Если это у тебя присутствует- то развивай, никто тебя не тронет, если сам не засветишься, конечно...

Записан


* 17 Сентябрь 2009, 20:27:09
#19
< Сначала я думал, что подобные мысли посещают только меня, тк никто из моих знакомых о подобном ещё и не думал. Но, - сегодня смотрел дебаты в думе, и один из депутатов прямо сказал о том, что на Дальнем востоке, дескать, начались сепаратистские поползновения. Сильно удивился.

- скорей всего это действительно эгрегориальное влияние. я уже ни раз был свидетелем подобного воздействия. к примеру в декабре 2006 мне снились странные сны, про демонов, еще чтот такое. за день до нового года. и меня словно потянуло приехать в одно местечке, смотрю а там готы, ведьмы, сатанисты типа решили массовую сходку устроить типа "Вальпургиева Ночь".. ну вот .. интуиция? мне кажется что подобные явления действительно действие эгрегора. У меня было масса других похожих случаев. Перейдем к определению - коллективное энерго-информационное образование, которое имеет свой ключ, свои законы, свою динамику и "частоту колебания" - следовательно чем более коллективный эгрегор, тем больше его "частота колебания".

Записан