Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Нижегородская область. Михайловская аз
Прочитано 63 раз
03 Январь 2021, 22:43:36
Аномальная зона в Воротынском районе Нижегородской области.
Озера Малое Плотово (оно же Дьявольское) и Культей.
Не буду описывать всю инфу выложенную в интернете по данной аномальной зоне и легенде о тех местах. Но перед прочтением с ней стоит ознакомиться.

Места хоть и глухие но не сильно. В соответствии с легендой Зона начинается сразу за рекой Дорогуча, если идти от Кузьмияра.
Из того что видел:
Остров на Малом Плотово существует в соответствии со снимками на Google Earth от разных годов. Более того, место острова обходит туман, даже когда острова нет. На месте впритык к месту где появляется остров ничего не ощущается. Приборы ничего не фиксируют. Однако от самого озера ощущается лёгкий страх. Ощущение странное, обычно к воде тянет. Физических следов кроме сгоревшего от молнии дерева нет.
На поляне перед озером находится могила. Непонятно что сподвигло захоронить человека прямо здесь.
После проведения разнообразных действий с явно отрицательным результатом и возвращения в лагерь пошла "ответка" от озера. Резко возникло чувство отсутствия желаний, бренности бытия, невозможности что-либо добиться и осуществить и за могильная пустота и тщетность. Это попытка словами описать то чувство которое я испытал. Вдобавок стояла гробовая тишина перемещаемая лишь изредка карканием ворона и писком комаров. Такую тишину ранее не встречал. В описании озера встречается подобное и это не выброс газа с селеном как некоторые полагают - ощущение было крайне резким и мгновенным. Было 16 часов дня и в результате мы просто заснули, еле добравшись до палаток.
Встав около 9 вечера было обнаружено что ощущение ушло, от воды по прежнему шел лёгкий страх.
Ночью как и на озере Культей, куда я не ходил, но мне рассказали и показали видео, произошло странное. К палатке шурша кустами подошло копытное на 2 ногах. Именно на 2. В рассказах про эту Зону встречается про "нечисть". Потом оно бесшумно ушло и снова протопало в стороне к озеру. Решив что это кабан или лось, уже утром я был очень удивлен очередным топанием. Через некоторое время я понял что топот я слышу именно в голове, но с определенного направления. Топот преследовал нас прямо до моста через реку Дорогуча. Как только перешли топот исчез.
На Культее же ночью что-то подошло к палатке нарочито ломая все возможные встречные ветки с силой. Так что треск стоял изрядный. Мобильный телефон, который в этих местах не ловит вообще ничего, при приближении существа  стал трещать. Однако все обошлось. Следует напомнить что животные обычно ходят бесшумно.
В целом то, что произошло на Малом Плотово возможно связано с некроэнергией, сам я некромантией лишь поверхностно занимался, так что сказать точно не могу. Возможны перемещающиеся порталы и существа другого мира. Легенда и наблюдения косвенно подтверждают это.

Записан