Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Хранение черепа
Прочитано 131 раз
28 Декабрь 2020, 23:04:49
Дорогие коллеги! Как вы храните черепа? И по какому принципу это решается? Прошу поделиться мнениями и рекомендациями)

Записан
Не будет толку, так будут побочные эффекты. Это тоже бывает забавно. ©


10 Январь 2021, 11:32:05
#1
Да как бы никаких особых проблем с этим вопросом не возникает.
Вариант 1 (особенно, если нет отдельной изолированной рабочей лаборатории ли череп "ведет себя" некорректно) хранение в изолированном сосуде (по изготовлению полно рекомендаций, например, ТЫК).
Вариант 2 в открытом состоянии без особых предосторожностей (как правило, с таким черепом уже выстроены отношения, либо он не представляет опасности, в том числе "обесточенные" образцы, которые, в силу разных обстоятельств, не больше, чем просто сувениры)
Вариант 3 (используется практиками, которые работают со стационарными алтарями и зонами, обычно, в рамках изолированной лаборатории) на алтаре с применением усиливающих/блокирующих контуров.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2021, 12:17:56 от Кысь »

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


14 Январь 2021, 10:39:20
#2
Я лично храню открыто, не смотря на то что нужно их экранировать. О, мы с черепом подружились до того состояния что он безвреден как для меня так и для окружающего пространства, он у меня живёт на лоджии в однокомнатной квартире, открыто на полочке, украшенный ожерельями из костей, где у меня так же и кухня, прямо под ним я готовлю и пары от пищи попадают к черепу. Дух таким образом питается. Я тихонько глажу его в области третьего глаза и он занял в пространстве моей комнаты место в маленьком таком алтаре, где есть и другие кости, тоже открыто. Так что ничего плохого в том чтоб не экранировать череп я не вижу.

Записан
112 Кос вечности...