Ещё будучи далёк от некромантия и магии ( и сейчас не близок, но тогда был дальше) шёл мимо кладбища; вдруг остановился как очарованный, откровенно пялясь в его сторону. Мой взгляд был прикован к какому-то, ничем особо, не примечательному, черному памятнику. Трердо решив, что мне туда очень надо, вошел на кладбище и стал "очень осмысленно" разглядывать могилы". От этого увлекательно го процесса меня отвлекла проходившая мимо женщина, вопросом:" Не знаете, почему здесь столько ворон? ", - увидев на моём лице смертельную дозу растерянности, она добавила:" Здесь всяду трупы, их что, кто-то травит? ". Я вдруг решил осмотреть я, потому что дебильность её вопроса мне показалась зашкаливающей. И... да, всё кладбище было усыпано трупами ворон. Их было очень много, десятки можно было увидеть просто стоя на месте. Пока бродил я их конечно же не видел. Наверное, логичным было бы броситься бежать оттуда тем более, что был разгар рабочего дня и мне предстояло много дел, но мне стало любопытно и я пошёл вглубь кладбища. Сейчас многие брадатые мудрецы начали плеваться, мол "что ещё за глубь кладбища", поэтому сразу и объясню. Было там место, наглухо заросшее травой, поваленными деревьями и сухими кустарниками, с разбитым и до отвращения грязными памятниками. Что удивительно памятники там были не такими уж и старами. Серидины прошлого века, вроде. В общем, потусовавшись там и не обнаружив ничего интересного, нахватав репьёв двинулся дальше, работать, а теперь вот срешил поинтересоваться, куда это забрёл тогда и стоит ли возвращаться туда для практик?