Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Любопытное кладбище
Прочитано 395 раз
* 12 Декабрь 2020, 17:31:06
Ещё будучи далёк от некромантия и магии ( и сейчас не близок, но тогда был дальше) шёл мимо кладбища; вдруг остановился как очарованный, откровенно пялясь в его сторону. Мой взгляд был прикован к какому-то, ничем особо, не примечательному, черному памятнику. Трердо решив, что мне туда очень надо, вошел на кладбище и стал "очень осмысленно" разглядывать могилы". От этого увлекательно го процесса меня отвлекла проходившая мимо женщина, вопросом:" Не знаете, почему здесь столько ворон? ", - увидев на моём лице смертельную дозу растерянности, она добавила:" Здесь всяду трупы, их что, кто-то травит? ". Я вдруг решил осмотреть я, потому что дебильность её вопроса мне показалась зашкаливающей. И... да, всё кладбище было усыпано трупами ворон. Их было очень много, десятки можно было увидеть просто стоя на месте. Пока бродил я их конечно же не видел. Наверное, логичным было бы броситься бежать оттуда тем более, что был разгар рабочего дня и мне предстояло много дел, но мне стало любопытно и я пошёл вглубь кладбища. Сейчас многие брадатые мудрецы начали плеваться, мол "что ещё за глубь кладбища", поэтому сразу и объясню. Было там место, наглухо заросшее травой, поваленными деревьями и сухими кустарниками, с разбитым и до отвращения грязными памятниками. Что удивительно памятники там были не такими уж и старами. Серидины прошлого века, вроде. В общем, потусовавшись там и не обнаружив ничего интересного, нахватав репьёв двинулся дальше, работать, а теперь вот срешил поинтересоваться, куда это забрёл тогда и стоит ли возвращаться туда для практик?

Записан


13 Декабрь 2020, 20:14:06
#1
Как один из возможных вариантов - на кладбище имела место быть некая "аномалия", связанная с повреждением структур, а вас позвали на помощь, поскольку вы смогли это воспринять. Очертя голову лезть не стоит в любом случае. Если интересно, можно изучить вопрос теоретически и сходить посмотреть снова, понимая о происходящем чуть больше. Можно сделать диагностику. И из результатов уже смотреть. В любом случае, если не чувствуете моральной готовности и желания - лучше не брать на себя лишнего.

Записан
Не будет толку, так будут побочные эффекты. Это тоже бывает забавно. ©


* 15 Декабрь 2020, 02:36:24
#2
стоит конечно.

Записан


16 Февраль 2021, 18:16:56
#3
Импульсно подтянуло к могилке - либо тем, кто в ней лежит, либо сознанием Кладбища.
Залипание на источнике того кто Вас туда дёрнул: в качестве итога - отдача энергии и смещение состояния восприятия реальности.
Дальше пошли так называемые "глюки", Вы начали воспринимать то, что невозможно воспринять из обыденного состояния сознания. Это и тётка, и вороны.
Дальше Вы отправились в место, которое позволило вернуть восприятие на место в достаточной степени для того, чтобы вы смогли покинуть кладбище.
Соглашусь с Сильвией: очень похоже на то что стали винтиком в каком-то процессе, но сама природа этого процесса скорей всего очень далека от увиденных трупов ворон и тётушек.
Врядли получится осознать что это было - теоретизирования скорей всего не помогут, а практически повторить не получится, так как не Вы были инициатором процесса. Зато можно использовать сам факт события как якорь. Эталонное состояние в которое можно попробовать научится смещаться вне кладбища, а на своём месте для практик. Наработав состояние и некий опыт пребывания в нём Вы сами поймёте стОит ли возвращаться на погост и работать с ним.

Записан