Я не очень понимаю, в какой раздел форума написать, но очень хочется. Я так понимаю, что данный пост про Дэна Миллмэна. Задача написавшего: посмотрите "нашумевший фильм" "Мирный воин. Я посмотрела, у меня очень много вопросов к данному фильму. Тут имеется тема "Магические фильмы", которые приводят к Магическому осмыслению реальности.
1. Фильм затягивает зрителя в Магическую матрицу зарубежного плана. Мы - жители России, надо уметь распознавать Нужную информацию в Родной среде. Сейчас молодое поколение насильно воспитывают на Западной матрице, они видимо и не подозревают, что у нас имеется море книг и фильмов на требуемую тематику. Всё, что вышло из СССР и Руси, основано на высокочастотке: наработка светлых качеств: нравственность, моральные качества, духовность. Всё, что приходит из запада в основом содержит низкочастотку. Да, они владеют магией, техниками, но в них почти всегда вплетён деструктивный элемент, разрушающий мир и практика. Кто слушал лекции господина Моносова, не мог не заметить, вплетение им через каждое второе предложение деструктивного НЛП: я обучаю Вас, но за это я на каждого из вас, а также на всех, кто не со мной, вешаю проклятия, болезни и тонны блох. Это называется включением в Чёрный эгрегор. Основная Деструктивная идея фильма: несчастье. Ты получишь способности, войдёшь в магический эгрегор, только когда с тобой произойдёт Беда. Дело в том, что тёмные питаются Страданиями людей. С вами заключается сделка "подписанная кровью", о которой вы даже не подозреваете: вам отрывают ногу, насилует в детстве чужой отец (а этот фильм жалкая пародия на "Эффект бабочки") и.т.д. и вы получаете способности. Но вы на автомате захватываете эгрегором Страдания окружающих, демоны тоже кушать желают. В итоге вся планета погружается в низкочастотку.
2. Какие основные тэги фильма: в дверь главного героя ставят коробку с продуктами из ГМО (без натуральных ингредиентов) - значение - потеря духовности, замена естественных ценностей на искусственные; постоянно откровенные постельные сцены (я не могу посмотреть фильм с детьми, иначе мне придётся им объяснять, почему мальчик вечно с разными тётями) - пропаганда физиологической разрядки вне Духовной вовлечённости, Любви - высшей энергии; сам якобы духовный Учитель тянет на гомика, на Западе гей - часть социума, он постоянно находится в странной близости к молодому спортсмену, гомосексуализм - это извращение, приближающего человека к Сатане, а не к Высшему плану. Первый кадр - это саморазрушение. Вместо Духовного развития в реальности практику, как и в ШМА, предлагается развиться до определённого уровня, когда ты уже можешь на тонком плане демонов кормить, а потом самоубиться. Нога в сне разлетается на crisps (чипсы, хрустяшки крайне популярные в США) - это значит, что канал на саморазрушение на тонком плане переходит на всех жителей планеты, кто может его зацепить. В одной из сцен спортсмен курит и пьёт алкоголь со своим Учителем. Идёт перепрошивка, что пагубные привычки, разрушающие нервную систему, способствующие полному выходу на низкочастотку, желательны и не воспрещаются Волком в овечьей шкуре.
3. Сцепка со Стивеном Кингом. Лицо духовидца схоже с данным писателем (а также с Чаком Норрисом, чей отец - автомастер (слесарь)). Кинг - проводник чёрного эгрегора. Все его книги направлены на Разрушение данного мира, России в том числе (она одна из его основных целей). Что делает копия С. Кинга на автозаправке? Она учитель, но тёмный, под видом доброго агнца. Фильтруйте, что смотрите. Локация "автозаправка" у Кинга (он использует ОСы в произведениях) - это начальная точка распространения Эпидемии в "Противостоянии" (Чёрный человек из наших видений там разрушает Землю), именно от этой точки ветвится Вирус в мир. Мусорщик - психопат, под воздействием Чёрного мага, взрывает автозаправки. Сам С. Кинг попал в автомобильную аварию, что послужило толчком для продолжения написания сатанинского цикла "Тёмная башня" - основная цель для ликвидации там опять наша собственная страна. Почему Учитель спортсмена исчезает в конце - это основной элемент "Противостояния" и "Тёмной башни" Кинга. Чёрный человек (которого видели многие из нас в реале) - Сатана, чёрный маг, желающий утопить в аду всех - у Кинга это Его особенность - никто не может его поймать, он исчезает, чтобы снова, как птица Феникс восстать, и снова тёмную миссию выполнять.
4. "Эффект бабочки" и "Пункт назначения" хороши, но надо понимать, все они проводят Начало магии через Смерть или несчастные случаи - это не есть хорошо.
5. По нашим "магам". Павел Бажов "Каменный цветок" - умение Видеть среди обыденности. Фильм Валерия Приемыхова "Пацаны" 1983. Вам нужна Мотивация? Вот она. Не на Личные нужды - победа в спорте - это сатанинский уклон, "полюби Себя" - это установка Кроули "делай, что волишь". Мотивация, движение должно быть на Всех, как говорил Ред Шухарт в "Пикник на обочине": Счастье для всех Даром и пусть никто не уйдёт обиженным. В "Пацанах" один спортсмен собрал трудных подростков (ЗЛО) и пытается Один всех их исправить, привести к Светлому пути. Вот она Мотивация. В конце Пириёмыхов не исчезает, он своей Личной силой заставляет всех подростков бежать за мальчиком, желающего совершить убийство. Разница есть: ты Любишь только Себя или ты Любишь весь мир, ставя его на рельсы высокочастотки.
В СССР не было магии и магического зрения и, конечно, запад и США нас всему сейчас научат: включите советские мультфильмы. Почти все они именно о Том, Как изменять реальность. На вскидку: "Трям. Здравствуйте!", "На задней парте" 1978. Чему учит Сатор - коробок спичек представлять многомерным, смотрите наши советские мультфильмы, там всё это есть. И вся магия была направлена на Добро и Свет. Почему Кинг так ненавидит Россию, у нас сила светлая, у них тёмная.
Фильм "Игла" с Виктором Цоем - борьба с миром Наркотиков, человек умирает ради нашего Счастливого светлого будущего. И на время на часах там внимание обратите.
А. Балабанов "Кочегар" - не победа в спорте, не Власть, а Борьба со злом.