Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Интересный мужчина. Тренировка: данные можно проверить
Прочитано 220 раз
19 Октябрь 2020, 15:02:56
Интересует всё, что сможете сказать об этом человеке. Тема создана в качестве тренировочной. Если (вдруг!) кто-то узнал человека на фото - просьба дать возможность для тренировки своим коллегам и воздержаться от комментариев: этот раздел предназначен для наработки навыка, имейте уважение как минимум к себе.

Записан


20 Октябрь 2020, 00:08:50
#1
П.С
Доподню, пожалуй, тему, конкретными вопросами , на которые есть ответы:
1. примерный год рождения, знак зодиака
2. примерный год смерти  если он мёртв
3. регион в котором родился
4. регион в котором живёт если жив или умер/похоронен если мёртв
5. профессия, род деятельности
6. чем известен/прославился?
7. семейный статус, наличие супруги, детей
8. проблемы по здоровью
9. "уровень развития"

Записан


10 Ноябрь 2020, 18:59:53
#2
 Никто не пишет, давайте я напишу.  Человек - не практик в прямом смысле этого слова, но его духовный уровень выше обычного человека. Фонит у него анахата, как наиболее развитый центр, или он руками делает упражнение на фото, которое отдаёт по анахате. Руки рабочие, видна энергия с них. Когда он идёт в толпе, его аура светит голубым, чистым светлым коконом замкнутым (у обычных людей кокона наработанного вообще не имеется, на мой взгляд). Лёгкий, спокойный в общении (стихия Воздух проработана очень хорошо, тянет назвать зодиак - Рак), быстро передвигается в пространстве, никогда никого не обижает. Учитель - учит всех, кто хочет его слушать. Работает с йогой, по крайней мере гимнастика, физические регулярные упражнения там видны. Учит базису духовного развития, самому элементарному: как добиться Здоровья, духовного в том числе. В рождения, с детского возраста был не таким, как все: замечал, как ползёт букашка, наслаждался лучами тёплого солнца, на детали мира внимание обращал. То есть с рождения был особенным, с даром внутри замечать всё хорошее.  Космополит. Таких типажей много везде и в России, и в Европе. Порфирий Иванов через свою систему закаливания проводил подобный тип развития, тут просто через разговоры о высшем. Врагов у него скорее всего не имеется. Не ходок налево. Семьи особо не видно, хорошо просматриваются внуки (около трёх).  Жена была, но на момент фото её отпечатка не имеется.  Она его поддерживала в его духовных устремлениях, помогала, но у неё уровень ниже, чем у него.  Давно не сканировала: жив - мёртв не понятно, но бросается в глаза слабина - сосуды, сейчас глубже смотрю, может глючит? я вижу его слёзы, кто-то бьёт его в голову, в лицо: кровь, сосуды лопаются. Внутри ему очень плохо (если это не посмертное состояние), можно сравнить, что его бьют, как боксёрскую грушу. Или он так воспринимает критику, не желание большинства людей встать, понять духовный путь развития. Вообще ситуация похожа на инферно, где товарищи из нижних миров подвергают его христианским пыткам ада. Я, возможно, видела видео с ним, он из Европы, кажется. Если это тот, о ком я думаю, то несёт в мир Правильные идеи, которые не понятны большинству. Дошёл до всего Сам. Так как он не практик, как понимают это маги, то не применяет свои навыки. Он мог бы лечить руками людей, но не вижу этого. Зато в его ауре должны хорошо расти растения. Никакого деструктива светлый, чистый человек. Франция идёт и Россия.
 
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2020, 19:27:32 от γνόφος »

Записан
דמ