Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Защита астрального плана
Прочитано 382 раз
17 Сентябрь 2020, 22:31:51
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изолировать помещение с астрального плана, чтобы туда нельзя было попасть путем АП и подобных методов?
А вообще прекрасно было бы настроить что-то вроде фейс-контроля, чтобы только определенных лиц пропускало, например, по приглашению.

Записан
Не будет толку, так будут побочные эффекты. Это тоже бывает забавно. ©


22 Сентябрь 2020, 12:50:28
#1
Зависит о личной силы. Я не знаком пока с таким человеком, который сможет сделать пространство абсолютно не проницаемым для АП кого бы то ни было. Если человек или сущность слабее, то можно, если вдруг привлечете внимание более сильной сущности или человека, то не сможете своей силой защититься. Тут или повышать личную силу, либо иметь солидную "крышу". Или же уметь защищаться или прятаться.

Ещё как вариант: можно поэкспериментировать с клеткой Фарадея. Но это скорее всего если и сработает, то для всех без исключений. А так, амулеты всякие, кристаллы и прочее не помогут думаю.

Или же изготовить помещение с нуля с соответствующей защитой и сместить его точку координат относительно нашего восприятия. Но это только от людей поможет.
 
В общем самому хотелось бы знать.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2020, 12:59:53 от Hadur »

Записан


23 Сентябрь 2020, 00:21:29
#2
Можно пойти другим путем. Не пытаться создавать изолированное пространство, а настроить пространство под нужный уровень и степень гармоничности, сонастроив подпитку от великого потока силы, который и будет поддерживать нужное состояние пространства и фильтровать его.  Сложность в том, как и посредством чего зафиксировать нужные настройки. А также, как защитить эти настройки от изменений. Вот тут, может быть, и подойдут кристаллы с высокой фиксацией и привязкой к хозяину...

Записан
Равзитие, безмятежность, счастье.


25 Сентябрь 2020, 20:48:07
#3
"Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изолировать помещение с астрального плана, чтобы туда нельзя было попасть путем АП и подобных методов?" (Подобное обсуждалось, но в плане "можно ли изолировать самого Практика от чужих проникновений". Ответ был - нет, не возможно.)
 Вопрос Личной силы, как уже сказали. + постоянные прокачки на защиту разных видов. В итоге мы будем иметь кокон личного пространства (разного размера), если кто-то посторонний шарится и он Вне ваших настроек (вирус, нежелательный элемент, деструкция, он не подходит под вашу вибрацию, частоту) его выкинет, он заболеет и.т.д., если очень настойчивы - можно самому практику волей дать пинка лёгкого. По факту ни у кого не хватает терпения, желания Долго где-то у кого-то зависать, глянул - ушёл. По идее таких контактов, случаев не так и много, радоваться надо, когда кого-то словили, так как это практика, считай Общение (как на улице), только тут на ином уровне.
  Есть вариант "уйти на дно": маска, личина помещения или самого образа практика. Вот имеется помещение/ практик - создаёшь на тонком плане оттуда Выход (новое помещение, страну/ личину - подпитываешь), снова уже в этом создаёшь Новое помещение, где, например, и есть реальный ты или помещение. Можно запутать след, как в ритуальной магии, когда сделал дело, а ушёл через кошку, потом через символ и.т.д.. На себя натягиваешь личины художественных героев, актёров и.т.д., пойди потом разбери постороннему, а где там Ты вообще.
 Амулеты тоже работают, но их нужно подпитывать своей силой. Что в твой Поток входит, себя этим окружать, если оно Твоё.
 
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2020, 20:59:33 от γνόφος »

Записан
דמ


01 Октябрь 2020, 23:40:05
#4
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изолировать помещение с астрального плана, чтобы туда нельзя было попасть путем АП и подобных методов?
А вообще прекрасно было бы настроить что-то вроде фейс-контроля, чтобы только определенных лиц пропускало, например, по приглашению.
Метод номер раз, требует наличия домового и умения с ним договариваться. Договоритесь и он по вашей просьбе и закроет и фейс-контроль наладит.
Метод номер два.  Требуется договориться и подрядить на эту работенку духа-хранителя какой-либо местности. И принести в помещение, естественно сначала договорившись, любой предмет с этой местности на который укажет дух. Тем самым вы присоедините свое помещение к владениям этого духа и любой посетитель сначала попадет к нему и будет вынужден оправдываться зачем явился.
Метод номер три. Требуются умения выстраивания т.н. "личного пространства". Потом просто растянуть границы в пределах помещения.
Метод номер четыре требует умения строить мОроки, когда на нужном вам плане помещение выглядит иначе, чем в реальности. Пройти не смогут, просто не найдут.
Метод номер пять. Требуется наличие рабочего алтаря любого божества. Энергии такого алтаря искажают пространство.
Это навскидку....
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2020, 23:52:56 от Хрюн Моржов »

Записан
Мой Ангел ушел ...


16 Октябрь 2020, 13:11:26
#5
Ещё как вариант: можно поэкспериментировать с клеткой Фарадея.
Экспериментировали. В мерности больше 3 из нее получаются отличные трансляторы, так что выходит не закрытие пространства, а усиление исходящего из него сигнала, с некоторыми тонкостями. Всем рекомендую - крайне интересный опыт.
По закрытию (по крайней мере "от дурака" с использованием его же собственного сознания, а не противопоставления) обращу внимание на один момент: при прохождении через иные среды (в особенности, твёрдые предметы) сознание новичков игнорирует внутреннюю структуру этих предметов (не прокатит с теми, кто уже имеет хороший опыт в 4-хмерном пространстве и научился смотреть). Вспомните, как при начальных опытах проходили сквозь стены, особенно толстые: сознание фиксирует пространства "до" и "после", но не фиксирует "между".
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2020, 13:25:27 от Кысь »

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)