Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Дополнительно откупиться.
Прочитано 165 раз
* 10 Сентябрь 2020, 01:57:52
Подскажите пожалуйста.
Если провел обряд  (который сработал, через Бесов). Откуп например планировался в 10000 р. А из-за жадности дал только 4. Начались денежные проблемы (потери) примерно на эту сумму.
Следует ли "дооткупиться", чтобы не продолжали спрашивать по деньгам?

И еще уважаемые практики. Как примерно определяете сумму откупа.
С уважением.

Записан


10 Сентябрь 2020, 02:08:47
#1
Доброго.
Договор надо составлять заранее, утверждая ту плату, которую можете потянуть, не скупясь. Причем лучше, на мой взгляд, не деньгами, а чем-то вроде пищи, воплощенной творческой энергии и т.д. Бесы в магазин не ходят, так что тут важна исключительно энергия. Ее-то и отнимают у вас их денежного канала. Сделайте обращение и узнайте, чем примут ваши "извинения" - и предоставьте это.

Записан
Воин рождается с мечом вместо руки. Все мы заведомо мертвы, и с каждым днем - все больше.


11 Сентябрь 2020, 22:28:06
#2
Мне думается вам дурят голову, и как принято говорить в рамках данной традиции, вами кормятся)) и вы втянуты в игру, которая вам на данном этапе не по зубам, но охотно играете в неё.

Записан