Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Астральное путешествие на кладбище
Прочитано 239 раз
08 Сентябрь 2020, 19:43:59
Сложилась такая ситуация, что нужно произвести определенную операцию, и самое подходящее место для неё - кладбище в далеком от меня городе. Полумеры в магии терпеть не могу, а потому закралась идея сходить туда методом астральной проекции.

Понимаю, что эта авантюра может дорого мне обойтись (первый такой опыт), так что интересует всё: матчасть, техника безопасности, риски, чем это чревато и т.д. Чем отличается такая работа от операций с физического плана? Какие могут быть рекомендации? Заранее признательна за любую информацию.

Записан
Воин рождается с мечом вместо руки. Все мы заведомо мертвы, и с каждым днем - все больше.


11 Сентябрь 2020, 22:58:13
#1
Судя по вашим постам, уже имеете устойчивую связь с погостами, не плохо, а местами даже хорошо ориентируетесь в практиках на местности.
Вопрос в том, вы уверены, что можете проводить практику именно, на том погосте, до которого не можете добраться.
Вы были реально на том кладбище? Если, да, тогда делайте запрос на проведение работ.
От полученного ответа можно будет отталкиваться в дальнейшем действие.

Записан


14 Сентябрь 2020, 12:31:49
#2
Был одно время похожий опыт и необходимость. По опыту такового эксперимента могу сказать, что вам следует выделить в работе следующие этапы:
1. Если были на нужном кладбище ранее физически- произведите настроечные медитации на данный погост в течение нескольких дней. Просто вспоминайте его, пытайтесь вновь ощутить свое присутствие там.
2. В день практики спроецируйтесь на "физический" слой погоста. Привыкните к обстановке, походите. Далее в этом слое проекции настройтесь на головные структуры кладбища и отправьте запрос на работу.
3. Получен положительный отклик- отлично! Углубляйтесь в необходимые для работы слои.

Записан


22 Сентябрь 2020, 09:45:44
#3
Я бы сделал так: для простоты раньше спускался в нижний мир через кладбищенские деревья. Нужно найти дерево подходящее с хорошим каналом. Как по мне лучше всего сосна. Приходите на любое доступное кладбище, подходите к дереву, прислоняетесь к нему. Я это делал лбом. Переноситесь в канал дерева и "спускаетесь" вниз. А с того плана уже несложно попасть в нужное кладбище просто по намерению.

Записан