Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Заброшенное кладбище Серепетта, Ленобласть.
Прочитано 307 раз
* 29 Июль 2020, 15:04:33
Здравствуйте.
Недавно посетил заброшенное кладбище Серепетта в Лен.области. Сам погост очень небольшого размера, находится рядом с уничтоженной кирхой 19в., могилы в основном лютеранские (имеются надгробные камни), самая старая из того, что удалось обнаружить и рассмотреть - начала 19века. Много старинных кованых крестов уже без каких-либо опознавательных знаков.. Есть несколько относительно "свежих" могил советского времени - 80-90гг.
при посещении чувствовалось спокойствие, не хотелось уходить, негатива не ощущалось.
Вопрос к экспертам: можно ли что-то сказать по фотографиям? насколько это место "сильное"?

(P.S. вопрос к модераторам: как приложить фото к сообщению? кнопка не срабатывает...).

Заранее благодарю за комментарии.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2020, 15:08:41 от DarkDestruktor »

Записан


29 Июль 2020, 22:57:39
#1
Доброго времени.

Кладбище само по себе уже является аномальной зоной. Любое кладбище имеет свои определённые структуры, которые имеют определённую активность в зависимости от часа и времени года. Подробнее об этом можно прочитать: "Кысь (А. Н.). Занимательная некромантия для самых маленьких."

Что касается конкретного места, то конечно фотографии смогут передать ощущение атмосферы данного кладбища, но полную картину всегда лучше складывать при личном нахождении на местности. Полагаю, найдутся коллеги, которые смогут поделиться своими наблюдениями.

По поводу прикрепления файлов и фотографий к сообщениям, просмотрите данную тему : https://ordenxc.org/forum/index.php?topic=4662.msg138748#new

С уважением.

Записан
В мире нет ничего более определённого чем смерть. Именно там находится истина, которую все ищут.
Δεν υπάρχει τίποτα στο κόσμο μας που είναι το πιο συγκεκριμένο από το θάνατο. Μόνο εκεί υπάρχει μια αλήθεια που όλοι αναζητούν


30 Июль 2020, 00:25:18
#2
Ресурсность конкретно для вас может быть иной, нежели просто в потенциале. Не всегда кладбище готово полностью открыться практику, так же, как и один человек другому. Тут уж смотрите по вашим взаимоотношениям)

По фотографии, на мой взгляд, удобнее судить о местности путем "вхождения" в нее, своего рода практика АП. Но каждый практик опишет вам лишь свои личные ощущения, а отклик для них и для вас может отличаться, учитывайте это.

Записан
Не будет толку, так будут побочные эффекты. Это тоже бывает забавно. ©