Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

"Знак Смерти" - ???
Прочитано 291 раз
29 Июль 2020, 09:46:44
Привели боги к лекциям "TAR Клана". В данном весьма занимательном чтиве нашла описание некоего "знака Смерти", который, согласно тамошней теории, является чем-то вроде раковой опухоли тонкого тела. Описания не предоставлялось, сказано лишь было, что образуется над Коронной чакрой и спускается ниже. И тут вспомнила, как пару лет назад делала диагностику ученику и нашла у него примерно над макушкой какой-то абсолютно нейтральный и пассивный тёмно-серый комок размером с детский кулак. Мы тогда не поняли, что это.

Сейчас в поездке встретились, глянула его ещё раз. На прежнем месте ничего, но вот пространство между Анахатой и Вишуддхой заполнено чем-то типа темного облака.
В материалах лекции сказано, что с таким живут в пределах 10 лет. Жизнь у парня стала портиться лет 5 назад. Жизненной энергии в нем тоже маловато. Интуиция и карты говорят, что это не "совпадение".

Вопрос в следующем: кто что знает об этой штуке, какие бывают к ней ещё подходы и, главное, "операбельна" ли эта "опухоль" на такой стадии? Что вообще можно сделать? Хочется, чтобы у человека был шанс разгрести все и пожить по-нормальному...

Заранее спасибо за любые сведения.

Записан
Воин рождается с мечом вместо руки. Все мы заведомо мертвы, и с каждым днем - все больше.


03 Август 2020, 00:42:48
#1
У ОХС была практика с сосудом, в который помещаем тело больного, осматриваем на наличие аномалий цветовых и потом лечим пораженные участки. Только я использовать стал золотистое свечение на всех пораженных участках, которое при рассеивании гармонизирует пораженный участок. Может происходить не сразу гармонизация. Могу делать многократно, пока не стабилизируется участок (в т.ч. на себе так делаю). Главное, при этом - найти и устранить причину поражений, чтобы исключить повторное появление.

Записан
Равзитие, безмятежность, счастье.


10 Август 2020, 19:04:15
#2
Обозвав подобное "знаком смерти" Арес несколько погорячился, но штуки, которые выглядят, подобно раковой опухоли, действительно, могут к смерти привести, как и к другим негативным последствиям. Поддержу Орэрилоу, эта практика, позволяющая в комфортных условиях изучить и препарировать новообразование, в том числе, поработать с  "моделью в вакууме" (снять образ, изучить, попробовать варианты, при этом не создавая связь с реальным человеком, найдя оптимальный), затем отработать уже непосредственно с пациентом.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


13 Август 2020, 12:49:41
#3
Благодарю. Сделала. Результаты обследования весьма занятные. Голова ощущалась, будто гипсовая. Разным цветом были отмечены проблемные участки по всему телу. То "облако" в плечевом поясе и около было сиреневым, как и туман вокруг тела.  И снова меня напрягла его нейтральность. Если остальные пораженные участки буквально кричат о своем состоянии, то этот никак себя не проявляет. Это и не хорошо, потому что здоровые части тоже активны, но иначе. А эта вообще никакая. Как нарисованная. Долго подбирала цвет луча. Выбрала серебристый, как речной туман в лунном свете. Вроде, убрала, дымка вокруг тела стала такого же цвета, пятно исчезло. Но не знаю... Присутствует ощущение, что от этого так просто не отделаешься. 

Оно не проявляется как болезнь физического тела (в отличие от остальных точек, которые тоже были обработаны). Оно просто есть. Опускается и увеличивается.  Карты говорят, что диагностировано все верно, и человеку осталось жить в пределах четырех лет... Но физическое новообразование взаимодействует с остальным организмом, как-то на него влияя. Эта же штука в отношении структур пассивна (или взаимодействие неявное). Были бы другие симптомы - можно было б понять принцип действия, и от этого плясать. Может, их спровоцировать? Но это будет огромнейший риск.

Записан
Воин рождается с мечом вместо руки. Все мы заведомо мертвы, и с каждым днем - все больше.