Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Ранение тонкого тела при ВТО
Прочитано 148 раз
19 Июль 2020, 17:53:29
История довольно давняя, времен моих первых "ходок в астрал" путем ВТО. Во время практики завязалось общение с одним индивидом, вышло недоразумение, то да сё - в результате я получила кинжал в левое плечо, смачно так, по самую рукоять. Правда, хватило духу остаться и все разъяснить, так что конфликт был решен, рану мне залечили, на том месте остался малиновый след, по форме напоминающий цветок. Сразу тогда никаких проблем не возникло, хоть и опасалась. Теперь "шалит" психосоматика, решаются важные вопросы из прошлого, и именно левое плечо, ответственность за прошлое, ноет практически без перерыва. Массаж и энерготерапия ненадолго снимают боль, но на этом все. Решается одна проблема - боль утихает - новая проблема - снова вопиет. Интересует вот, что: то ранение было неспроста именно в этом место? Или именно из-за него теперь спасу нет? Да вроде вылечили же, да и почему тогда с отсрочкой? Или оно, как старый рубец, просто мешает лечению? Странно.

Записан
Воин рождается с мечом вместо руки. Все мы заведомо мертвы, и с каждым днем - все больше.


22 Июль 2020, 19:17:34
#1
 На данный момент могу предложить поискать аналогии похожих случаев, которые помогут найти ответ. Например, в "Острове Сокровищ" в начале одного из пиратов (Чёрного Пса)  ранят в плечо ножом, если разложить данную ситуацию в зеркальном порядке, будет ответ для вашей ситуации.  У Стивенсона всё завязано на Сундук с картой (прошлое, где и лежит карта сокровищ). То есть если вы с друзьями пошевелите прошлое, как следует, найдёте некий полезный для всех и себя клад.
П.С. с трудом представляю, как можно попасть в подобную ситуацию, обычно срабатывает интуиция: практик, если и вляпывается в -овно, то только с  целью собственного развития от ситуации или решения Главного вопроса.

Записан
דמ


10 Август 2020, 18:56:27
#2
Осмелюсь предположить, что именно то, что вы не отнеслись к этому случаю, как к полностью решенному, а оставили где-то на задворках сознания "а вдруг?" (что не редкость для таких "в первый раз") это дело и вылезает. Хорошим вариантом будет просто принять это как историю, например, сделать небольшую изящную татуировку в виде того же цветка, которая останется с вами в этом воплощении, как часть истории, одна из вех пути, или иным (менее радикальным) способом перенести данную ситуацию в архив. Не думаю, что место ранения как-то связано с нынешним состоянием, хотя могло быть связано с состоянием того момента, когда оно было получено. Впрочем, вообще не люблю эту систему отождествления точек тела и зон психики, но это уже личные предпочтения.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)