Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Влияние предыдущих воплощений
Прочитано 154 раз
17 Июль 2020, 00:26:28
Ситуация. В ходе работы с хрустальным шаром и "портретами" было выбрано два воплощения, которые я сочла наиболее полезными мне сейчас. В одном из них я уже была магом, причем сейчас, чтобы расти дальше, надо сперва достичь хотя бы этого уровня. Ради этого, собственно, оно и было "вызвано". И тут случился математический прокол: я не просчитала, сколько энергии нужно влить для активации - и вбухала от всей широты души. В результате произошло, можно сказать, именно то, о чем предупреждалось в теоретическом введении к заданию - своего рода раздвоение личности. Как-то не пришло в голову, что это воплощение и без того под завязку сильное, так что, получив такую подпитку, оно "всплыло" из всего остального, составляющего мою нынешнюю личность, и благополучно встало у руля . Поскольку эта личность отличалась абсолютной беспардонностью и умозрительным самомнением, в рекордные сроки чуть не был испорчен ряд важных для меня взаимоотношений. Спасибо последней моей "жертве" за "пощечину", которая отрезвила и помогла засунуть этот беспредел туда, откуда он вылез! В настоящий момент вопрос улажен, и этот "дух" - лишь помощник и консультант, каким и должен быть по задумке.

Теперь вопрос: есть ли какие приемы для "измерения", сколько энергии какому воплощению требуется, чтобы подобное не повторялось? Может, есть какая-то таблица пропорций по уровню развития? Или тут лишь интуитивно ощутить можно?

Записан
Воин рождается с мечом вместо руки. Все мы заведомо мертвы, и с каждым днем - все больше.


18 Июль 2020, 09:59:41
#1
 Имеется мнение, что все Видимые нами Воплощения (прошлые жизни) несколько иллюзорны и являются продуктом нашего Сознания, создающего нам картинку. Первый вариант: место, где происходит (например, астрал) просмотр воплощений - статично и выдает одинаковый набор воплощений, констант, то есть заданных системой (тем, кто место создал, напитал его). Второй вариант: ваше сознание создает образ, из всего увиденного, услушенного, прочитанного в Этой жизни.  На мой взгляд, вы выбираете, тащите именно тот образ, что поможет вам Двигаться дальше. То есть вы находитесь в системе координат, корридоров, нажимаете на тот Проход (воплощение), который единственно правильный. Вы задаёте сознанию Режим (на автомате): хочу того-то и того-то. Из акаши вылезает настройка, что поможет Вам путём проб и ошибок, пройти путь развития. Из общего бессознательного (коллективного и вашего) картинка (настройка) создана. Я к тому, что все мы живём среди паутины, потоков системы, если вам выпало что-то, значит вы сами притянули, значит так надо. Измерять, не измерять потоки сил, пока ты молод и не опытен бессмысленно. Интуиция, да.  И я за тот вариант, что всё зависит от духовности самого практика, начинающего, если ты допускаешь левый путь, деструкцию, например, не хочешь развиваться, дальше к новому двигаться, у тебя и вылезет тёмная личность, светлую потеснив. У вас гипнабельность хорошая, вы сами себе установку поставили: власть возьмёт наиболее сильное воплощение (оно и не ваше скорее всего, а коллективное). Кто лекции писал, намерено и дал подобную установку: должна вылезти старая сильная магическая сторона (наработки, опыт прошлых поколений, тех, кто ближе вам по частоте, вибрации). А уж вы просто должны вместе научиться сосуществовать, переняв опыт.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2020, 10:05:35 от γνόφος »

Записан
דמ


19 Июль 2020, 16:35:50
#2
Вообще, я пришел к выводу в бесмыссленности работы с предыдущими воплощениями по общеизвестным канонам. Все потому, что по сути есть только одна личность, включающая в себя все наборы существующих, существовавших и тех, которые будут существовать. По сути, любое живое существо можно сравнить с Муаддибом из Дюны Фрэнка Герберта. Единственное отличие, что в реальности для этого не нужно заниматься селекционной программой и объединять мужские и женские линии.

Те воплощения, с которыми мы работаем по общеизветсным практикам - наиболее вероятностные воплощения прошлого относительно нашего текущего сознания. Но у этой линии есть и множество вероятностных ответвлений, которые могут уводить в совершенно иные тренды развития и текущего состояния сознания. Таким образом, по этим линиям можно передвигаться, уходя в любые существующие линии развития сознаний (в т.ч. и линии всех окружающих нас живых существ, их прошлые и будущие воплощения).

Соответственно, нет никаких ограничений в возможностях получения знаний и нашего развития. Но при работе с воплощениями мы добавляем себе лишние проблемы в виде того, что вся информация от них будет проходить через призму их реальности, которая искажает информацию относительно нашей реальности. Поэтому лучше обращаться напрямую к этим знаниям и силе через Великий поток, в котором все пребываем.
И здесь есть только следующая проблема: нужно задавать наиболее конкретные стремления и вопросы.
Также есть ограничения по приему и использованию получаемых знаний и умений. Это наш текущий уровень сознания, который ограничивает возможность восприятия и обработки получаемой информации. Это наш текущий физический опыт, который ограничивает возможность применения определенных знаний. И здесь нужно не пытаться получить все знания и умения сразу, а определить свое направление и разбить свое движение по этапам освоения знаний и умений (что нужно освоить сознанию, а какие умения освоить в физическом мире (телу, разуму и т.п.)). Правильно обозначив свою прокачку и задавая верные вопросы и стремления - можно получать все, что тебе нужно для роста.

Записан
Равзитие, безмятежность, счастье.