Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

"Магическая" латынь
Прочитано 164 раз
09 Июль 2020, 16:52:57
Ситуация: в круг было вписано несколько слов, одно из которых - incantio. Знаю слово incanto. А потому не понимаю, при чём тут "i". Поскольку я самоучка, то пользуюсь исключительно "классическими" словарями, но по сети ходят байки про какую-то альтернативную латынь специально для заклинаний. Крайне скептически отношусь к этой версии, потому как никакой информации конкретной найдено мной не было.

А потому вопрос: есть ли таковая? Или это просто грамматическая ошибка (что тоже маловероятно, потому как человек знал латынь практически как родной язык)? Или диалект какой? Или еще что?

Записан
Воин рождается с мечом вместо руки. Все мы заведомо мертвы, и с каждым днем - все больше.


18 Июль 2020, 10:18:47
#1
 Альтернативная латынь для заклинаний. Есть вариант дешифровки путём подставления не тех букв в слова. Практик вкладывает свой смысл в постороннюю букву (или само слово, фразу). Два варианта есть дешифровки. Первый, описанный выше: Вася Путкин съл грушу. (Вася ПуПкин, съЕл). Практиком накладывается смысл, что тот, кто прочитал предложение - диарея накроет. Второй, стандартный: буквы, слова, пунктуация выглядят чуть иначе, чем как положено по правилам. От этого съезжает обычно точка сборки у читающего, в итоге он лучше проводит в действо то, что Написано. То есть это "25 кадр", которым нас активно поливали в перестройку через СМИ и НЛП ( на вас сработало, вы получили более сильное старое воплощение, так как об этом прочитали).
"i" в латыни легко поставить "нечаянно", так как там многовато окончаний, мозг просто путается.
Не могу сообразить, как картинку вставить. инканто - очарованный, околдованный, если в этом смысле. "i" - может нести целый визуальный (образный) пласт, тянущий слой реальности: это мегалиты (например, висячий камень (Ергаки), обветренные скалы Каппадокии, всевидящее око на долларе, руна "Иса". Суть, что Тело, основу, обновляют - точка в i - 'это голова человека. Вспоминаем сказки: живая - мёртвая вода. В голову поместили новую информацию, заменили другим воплощением и.т.д.. Зачарованность в итоге. Подвешенная голова - это марионетка. Вместилище одно для всех, а подклад разный.
 Магия крови работает схожим образом, всё происходит Само на автомате: нужен тебе кто-то, у него вдруг выступает кровь, в итоге он замыкается в систему.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2020, 10:41:38 от γνόφος »

Записан
דמ


10 Август 2020, 18:48:24
#2
Incanto (avi, atum, are) - глагол, переводящийся, как "петь", "ворожить", "заговаривать", с -io (суффикс) образует существительное, приблизительно переводящееся как "поющий", "заговаривающий", "ворожащий" (активно действующий) или результат (продукт) этого действия - "пение", "заговаривание", "ворожение".

"Магическая латынь" - придумка некоторых наших современников, да и не только современников, легенды о некоей тайной (иногда черной, адской и пр.) латыни, как часть легенд о тайном магическом языке, периодически возникают, так что просто плюньте и не вставайте в круги, где вам досконально не известна каждая буковка и закорючка, а то как бы вместо "Счастья всем даром" не вышло "Вася Путкин съл грушу".

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


Вчера в 22:07:54
#3
Не лезу) знаю только, что ритуал был прерван, едва начавшись, там даже фигуру толком активировать не успели. Теперь исследую это дело, интересно же, что там было, и связан ли непосредственно сам ритуал с причиной, по которой не состоялся.

Записан
Воин рождается с мечом вместо руки. Все мы заведомо мертвы, и с каждым днем - все больше.