Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Время в ИСС
Прочитано 90 раз
29 Июнь 2020, 10:56:24
Недавно со мной случился незапланированный выход, непонятно куда. Я как обычно, просто медитировал... Начало "колбасить" где-то на 15 минуте, ничего не употреблял, честное слово, только утром зеленого чайку попил и все. Сначала по обыкновению своему видел "плавающие" цвета перед глазами: зелёный, желтый, голубой. Затем через минут так 5 началась "раскачка", я понимал, что если продолжу, то скорее всего меня выкинет. Я начал стопорить раскачку, фуф, отпустило. Затем я начал представлять комнату, это было больше спонтанно чем сознательно, но она выглядела уже по другому, больше цветов, меньше деталей. Далее вообще все слилось, каких либо границ не было, было просто пространство бело-голубоватого цвета, в котором было приятно находиться, детализация пространства практически отсутствовала, если и были какие-то различия то очень незначительные. Движение было похоже на плаванье в воде. Когда все закончилось, я как обычно, начал записывать все, что произошло, анализировать, интроспектировать, потому как был немного в шоке. Но самое главное, что когда я посмотрел на часы, то понял, что прошло больше часа, хотя по ощущениям я был там не больше 3 минут, эта разница во времени поразила меня больше всего... Вообще ощущение от испытанного было похоже, если можно так выразиться, на оргазм, только на верхах.
 Что вы думаете насчёт феномена, другого восприятия времени в ИСС ?

Записан


29 Июнь 2020, 15:07:22
#1
Вполне обычное явление, работающее как на увеличение времени, так и на сокращение (целая жизнь в ИСС - пара минут во внешнем мире). При описанном Вами состоянии бывает интересно и эффективно обратиться внутрь себя, изучить себя, как механизм, набор программ, поискать суть ("истинное Я") и пр.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


03 Июль 2020, 18:40:44
#2
Для меня нет разницы ИСС, Ос, факт, что после данных практик в Реале можно растягивать и сжимать время, возвращаться в прошлое, будущее (?), петли создавать, то есть вклиниваться Сюда оттуда, это уже интересней. Как и в обычном сне - там прожил целый день, свёрнутый в пространстве у нас. Проснулся и из одной точки разворачиваешь его снова, понимая, что здесь прошло 5 минут, например.

Записан
דמ


* 04 Июль 2020, 22:08:02
#3
Я тоже попадал в такое голубое пространство однажды, только я там не плавал, потому что не где было плавать, бесконечное голубое пространство, ощущения приятные. Правда я там быстро "потух" и вернулся.  Это связано с Высшим Я, по моему личному мнению. Я где-то о таком читал потом, у Джона Лили или Рам Дасса, уже не припомню точно.

Записан