Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Нужна помощь от того кто разбирается в демонологии
Прочитано 94 раз
* 18 Июнь 2020, 23:54:41
Я не знаю как правильно его описать. Это высокое существо с головой черепом. Оно очень похоже на персонажа из Фендома (название персонажа в Фендоме scp 1471). Я знаю это глупо звучит, но по-другому описать его не могу. Я бы хотела знать кто это.

Записан


20 Июнь 2020, 10:28:00
#1
Описание существ тонкого плана достаточно субъективно- им свойственно принимать те формы, к которым наше сознание готово и может их воспринять. Чем выше уровень сознания практика, чем бОльшую мерность он может воспринимать, тем более глубокие образы он может считывать с пространства. Образ не обязательно может принадлежать демону- это может быть даже лярва.
Теперь к вашему вопросу. При каких условиях было проявление? Насколько плотно? Проявление было единичным, либо были какие-то закономерности?

Записан